Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Куриная грудка с кокосовым рисом

3549

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Рис варим до готовности.
  • 2.
    Куриную грудку нарезаем на слайсы и обжариваем до готовности.
  • 3.
    Добавляем соус терияки и обжариваем в нём курицу.
  • 4.
    В сотейнике нагреваем кокосовое молоко, добавляем его к рису. Накрываем крышкой и даём настояться 3-5 минут.
  • 5.
    Нарезаем грудку под углом и подаём с рисом. Для подачи украшаем блюдо микрозеленью. Приятного аппетита!

Комментарии1 комментарий

Андрей Лоенко
24 ноября 2020, 21:49
Не плохой рецепт. Я взял рис "Ризотто". Приготовил сегодня - не айс! Не хватает остроты азиатской кухни при сохранении ароматов. Буду делать со жгучим перцем и маринованием курицы в терияки и имбирем. Далее после обжарки покрою курицу соусом терияки для глазурирования. Не хватает кинзы.

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Овсяная каша с запеченными овощами и розмарином
Гречневая каша с луком и морковью
Мясные пельмени к праздничному столу
Рыбный пудинг
Лук с черносливом
Куриные котлеты с картофельным пюре
Яйцо с луком-пореем
Шампиньоны королевские в сметанном соусе
Рисовая лапша с кешью