Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Куриная грудка с кокосовым рисом

637

Ингредиенты

грудка куриная —
1 шт.
соус терияки —
70 мл
рис басмати —
100 г
молоко кокосовое —
250 мл
кресс-салат —
1 шт.
масло растительное —
30 мл

Способ приготовления

  • 1.
    Рис варим до готовности.
  • 2.
    Куриную грудку нарезаем на слайсы и обжариваем до готовности.
  • 3.
    Добавляем соус терияки и обжариваем в нём курицу.
  • 4.
    В сотейнике нагреваем кокосовое молоко, добавляем его к рису. Накрываем крышкой и даём настояться 3-5 минут.
  • 5.
    Нарезаем грудку под углом и подаём с рисом. Для подачи украшаем блюдо микрозеленью. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Спагетти с куриной грудкой и маслятами
Рисовая каша с тыквой и яблоком
Рисовая лапша с кешью
Колдуны с грибами
Рагу из желудочков с баклажанами
Конфи из куриных желудков с картофельной галетой
Картофельные котлеты с крапивой
Картофель в томатном соусе со сладким перцем
Картофель фаршированный