Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Куриная грудка с кокосовым рисом

1936

Ингредиенты

грудка куриная —
1 шт.
соус терияки —
70 мл
рис басмати —
100 г
молоко кокосовое —
250 мл
кресс-салат —
1 шт.
масло растительное —
30 мл

Способ приготовления

  • 1.
    Рис варим до готовности.
  • 2.
    Куриную грудку нарезаем на слайсы и обжариваем до готовности.
  • 3.
    Добавляем соус терияки и обжариваем в нём курицу.
  • 4.
    В сотейнике нагреваем кокосовое молоко, добавляем его к рису. Накрываем крышкой и даём настояться 3-5 минут.
  • 5.
    Нарезаем грудку под углом и подаём с рисом. Для подачи украшаем блюдо микрозеленью. Приятного аппетита!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Комментарии1 комментарий

Андрей Лоенко
24 ноября 2020, 21:49
Не плохой рецепт. Я взял рис "Ризотто". Приготовил сегодня - не айс! Не хватает остроты азиатской кухни при сохранении ароматов. Буду делать со жгучим перцем и маринованием курицы в терияки и имбирем. Далее после обжарки покрою курицу соусом терияки для глазурирования. Не хватает кинзы.

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Фламбе из фуа-гра «Пожар любви»
Курица карри со сладким рисом и салатом
Репа в молочном соусе
Гречневая каша с грибами и сельдереем
Яичница-глазунья с овощами
Запеченный лосось под сырным соусом
Макароны с фасолью
Бефстроганов с картофелем
Ризотто с жареным тофу