Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Куриная грудка с халуми, кускусом и зеленым дрессингом

3159

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    У помидоров убираем семена и нарезаем на небольшие кубики, также нарезаем цукини. На разогретой сковороде с подсолнечным и оливковым маслами пассеруем сначала цукини, добавляем чеснок, а затем помидоры. Перед тем как убрать сковороду нагрева, добавляем в овощную смесь измельченную петрушку.
  • 2.
    Кускус солим, заливаем кипятком, добавляем немного оливкового масла, перемешиваем, накрываем и даем ему набухнуть. Затем объединяем кускус и овощи.
  • 3.
    Для дрессинга измельчаем петрушку и базилик, перекладываем в чашу блендера, выжимаем сок лимона, солим, добавляем сахар, заливаем оливковым и подсолнечным маслами и пробиваем.
  • 4.
    Куриную грудку нарезаем на небольшие ломтики, также нарезаем сыр халуми. Курицу солим, перчим, смазываем оливковым маслом. Обжариваем мясо с двух сторон на сковороде-гриль.
  • 5.
    Готовим панировку для халуми: кукурузную муку смешиваем с карри. Обваливаем халуми в панировке и обжариваем на разогретой сковороде с добавлением растительного масла.
  • 6.
    Противень застилаем пергаментом и выкладываем слой за слоем курицу и халуми. Ставим в духовку на 5 минут.
  • 7.
    При подаче выкладываем кускус, на него курицу с халуми, сбрызгиваем дрессингом, украшаем зерновой горчицей и петрушкой. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Морковь с овощами
Курица в сливочном соусе с креветками
Поке с тунцом
Ароматная пшенка с морковью
Овощные биточки с ячменем
Макароны с фасолью
Свекла, тушенная с грибами
Итальянское ризотто с белыми грибами
Вареники с капустой и зеленью