Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Куриная грудка с булгуром и вёшенками

3638

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Наливаем в сотейник растительное масло, добавляем к нему мелконарезанный чеснок и булгур. Обжариваем до золотистого цвета. Затем вливаем в сотейник немного воды. Варим булгур на небольшом нагреве.
  • 2.
    Через 15 минут добавляем ещё воды и сливок. Варим ещё 5-10 минут.
  • 3.
    Подготовим куриное филе – удалим хрящики и кожу. На сковороду с растительным маслом выкладываем куриную грудку, солим и перчим её. Обжариваем с двух сторон в большом количестве сливочного масла.
  • 4.
    Вёшенки обжариваем на сковороде с растительным маслом и с соусом терияки.
  • 5.
    Подаем булгур с курицей и грибами, украсив зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Макаронные изделия с ветчиной
Паста с грибами и тысячелистником в сливочном соусе
Каша рисовая с земляникой
Пельмени в горшочках с овощами
Баклажанное чудо
Морковные котлеты
Ризотто с жареным тофу
Спагетти с опятами
Капуста, тушеная с овощами и грибами