Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Куриная грудка с булгуром и вёшенками

1079

Ингредиенты

грудка куриная —
2 шт.
вода —
200 мл
вешенки —
300 г
соус терияки —
100 г
булгур —
200 г
сливки —
400 мл
масло сливочное  —
200 г
чеснок —
2 зубчика

Способ приготовления

  • 1.
    Наливаем в сотейник растительное масло, добавляем к нему мелконарезанный чеснок и булгур. Обжариваем до золотистого цвета. Затем вливаем в сотейник немного воды. Варим булгур на небольшом нагреве.
  • 2.
    Через 15 минут добавляем ещё воды и сливок. Варим ещё 5-10 минут.
  • 3.
    Подготовим куриное филе – удалим хрящики и кожу. На сковороду с растительным маслом выкладываем куриную грудку, солим и перчим её. Обжариваем с двух сторон в большом количестве сливочного масла.
  • 4.
    Вёшенки обжариваем на сковороде с растительным маслом и с соусом терияки.
  • 5.
    Подаем булгур с курицей и грибами, украсив зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Овощное рагу с пекинской капустой
Мультизлаковая каша с фруктами
Тушеная свекла с чесноком, розмарином и бальзамическим уксусом
Тортилья с тушёнкой
Жареные гребешки с горохом и беконом
Омлет с жареной картошкой в лаваше
Ленивые вареники со сладким соусом
Картофель с беконом и чёрной икрой
2 шт.
50 г
2 щепотки
2 ч. л.
Рагу из овощей со сметанным соусом