Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Куриная грудка с брынзой, шпинатом и тыквенное пюре

1941

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Филе куриной грудки разрезаем вдоль, не прорезая до конца, раскрываем. Солим и перчим. Внутрь кармашка выкладываем листья свежего шпината, нарезаем кусочки брынзы, кладём на шпинат, а сверху еще немного листиков шпината. Закрываем кармашек, немного приминаем и выкладываем на сковороду, застеленную пергаментом. Обжариваем грудку с двух сторон. Обжаривая мясо со второй стороны, накрываем сковороду крышкой.
  • 2.
    Разделываем тыкву: снимаем кожуру и нарезаем на кубики среднего размера. В разогретый сотейник наливаем немного оливкового масла и обжариваем тыкву. Измельчаем чеснок, добавляем к тыкве, вливаем воду и оставляем томиться. Мягкую тыкву пробиваем блендером.
  • 3.
    Готовое блюдо украшаем листиками шпината. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Индейка тушёная с белой фасолью и томатами
Грудка индейки с гречкой и овощами
Омлет с курицей и брокколи в пакете
Эскалопы из индейки на гриле с кукурузным салатом
Индейка с овощами в кокосовом молоке
Индейка c карри и овощами в кокосовом молоке
Куриная грудка с запечённым баклажаном
Цукини фаршированные рисом, курицей и овощами
Курица с чайным соусом и пюре из фасоли
Сейчас в эфире
Рыба – рис – вино