Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Куриная грудка с брынзой, шпинатом и тыквенное пюре

1663

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Филе куриной грудки разрезаем вдоль, не прорезая до конца, раскрываем. Солим и перчим. Внутрь кармашка выкладываем листья свежего шпината, нарезаем кусочки брынзы, кладём на шпинат, а сверху еще немного листиков шпината. Закрываем кармашек, немного приминаем и выкладываем на сковороду, застеленную пергаментом. Обжариваем грудку с двух сторон. Обжаривая мясо со второй стороны, накрываем сковороду крышкой.
  • 2.
    Разделываем тыкву: снимаем кожуру и нарезаем на кубики среднего размера. В разогретый сотейник наливаем немного оливкового масла и обжариваем тыкву. Измельчаем чеснок, добавляем к тыкве, вливаем воду и оставляем томиться. Мягкую тыкву пробиваем блендером.
  • 3.
    Готовое блюдо украшаем листиками шпината. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Индейка с овощами и булгуром
Паровые зразы с грибами и яйцом
Бедро индейки с грибами и горчичным соусом
Куриная грудка с запечённым баклажаном
Индейка c карри и овощами в кокосовом молоке
Чкмерули
Куриная грудка с тыквенным пюре и бурым рисом
Куриная грудка с запечёнными овощами
Куриная грудка, фаршированная шпинатом и брынзой, и тыква
Сейчас в эфире
Рыба – картофель – вино