Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Куриная грудка с брынзой, шпинатом и тыквенное пюре

3151

Ингредиенты

грудка куриная —
180 г
шпинат —
30 г
сыр брынза —
30 г
тыква —
150 г
чеснок —
2 зубчика
масло оливковое
соль
черный перец

Способ приготовления

  • 1.
    Филе куриной грудки разрезаем вдоль, не прорезая до конца, раскрываем. Солим и перчим. Внутрь кармашка выкладываем листья свежего шпината, нарезаем кусочки брынзы, кладём на шпинат, а сверху еще немного листиков шпината. Закрываем кармашек, немного приминаем и выкладываем на сковороду, застеленную пергаментом. Обжариваем грудку с двух сторон. Обжаривая мясо со второй стороны, накрываем сковороду крышкой.
  • 2.
    Разделываем тыкву: снимаем кожуру и нарезаем на кубики среднего размера. В разогретый сотейник наливаем немного оливкового масла и обжариваем тыкву. Измельчаем чеснок, добавляем к тыкве, вливаем воду и оставляем томиться. Мягкую тыкву пробиваем блендером.
  • 3.
    Готовое блюдо украшаем листиками шпината. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Куриная грудка с запечёнными овощами
Лазанья с грибами и курицей
Индейка в йогуртовом соусе со свежими овощами
Индейка с овощами и булгуром
Индейка c карри и овощами в кокосовом молоке
Грудка индейки с гречкой и овощами
Бедро индейки с грибами и горчичным соусом
Омлет с курицей и брокколи в пакете
Куриная грудка с машем и ягодным соусом