Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Куриная грудка под соусом из тунца

776

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Зачищаем куриную грудку. Подворачиваем тонкий край. Ставим на огонь кастрюлю с водой. Добавляем соль. Доводим до кипения и добавляем соцветия брокколи. Варим 5 минут.
  • 2.
    Смазываем куриную грудку соусом табаско. Посолим. Застилаем решетку силиконовым ковриком. Выкладываем грудку. Ставим в духовку 60 С на 1 час. Под решеткой размещаем емкость с водой, чтобы грудка не подсохла.
  • 3.
    Откидываем брокколи на сито. Готовим соус. В стакан для блендера добавляем сметану, майонез, сладкую горчицу, маринованный перец халапеньо, консервированного тунца, нарезанные эстрагон и корнишоны. Добавляем сок и цедру красного апельсина. Взбиваем блендером и добавляем вареный желток. Добавляем сахарный сироп и снова взбиваем.
  • 4.
    Посолим брокколи. Готовим льезон. Разбиваем в миску перепелиные яйца. Отделяем желтки от белков. Взбиваем желтки ложкой. Обваливаем брокколи в крахмале, затем окунаем в льезон. Выкладываем на противень, застеленный силиконовым ковриком.
  • 5.
    Нарезаем куриную грудку поперек волокон. Выкладываем на блюдо. Смазываем каждый кусок курицы соусом из тунца. Нарезаем салат фриссе и рукколу. Выкладываем на блюдо. Ставим противень с брокколи в духовку 180 С на 5 минут.
  • 6.
    Украшаем блюдо корнишонами, кресс-салатом и апельсином. Выкладываем брокколи. Приятного аппетита!

Комментарии2

Администратор
11 мая 2018, 11:59
Светлана, в приготовлении блюд ориентируйтесь на особенности своей духовки.
Светлана
10 мая 2018, 19:48
Пыталась приготовить куриное филе при температуре 60 С. Сырое!!!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Курица на банке с соусом из фиников
Курица в сливочном соусе с рисом по-испански
Чахохбили из курицы
Острые куриные крылышки в духовке
Индейка Тетраццини
Индейка тушеная с грибами в сливочном соусе
Курица с заправкой карри и гречей
Филе индейки с печёными яблоками и апельсиновым соусом
Фаршированная утка
Чкмерули из курицы
Пряный рис с индейкой и зелёный салат с грушей
Мясо курицы в соусе и с фруктом карамбола
Уколотые крылья
Азу из утки
Филе индейки в ореховой панировке с кускусом и овощами
Куриные рулетики с можжевеловым соусом
Запечённое филе цесарки
Шницель из курицы с арахисом
Куропатка по-китайски
Куриные крылышки гриль
Куриные наггетсы
Жюльен в горшочках
Куриные окорочка в майонезно-соевой заправке
Паста с куриным филе в сливочном соусе
Утиная грудка с картофелем и соусом
Сациви с перепёлками
Утиное филе с персиками и картошкой
Куриные ножки, фаршированные грибами
Курица с чайным соусом и пюре из фасоли
Перепела в маринаде
Фаршированные куриные окорочка
Курица с финиками
Запеченная утка с медовой корочкой
Гусь с чесночной лапшой
Индюшачьи сердечки с тыквенным жюльеном
Жареная курица по-средиземноморски
Куриные крылышки
Куриное филе с персиком и салат из моркови и сельдерея
Стейк из фуа-гра
Хрустящие куриные полоски с морковными палочками
Рулет из цыпленка со шпинатом и грибами с овощами
Куриные окорочка с пикантным соусом
Паэлья с курицей и томатным соусом
Куриный рулет с фисташками
Карри из курицы с рисом
Утиная грудка с цедрой и соком апельсина
Марокканская курица
Курица по-австралийски
Бифштекс из индейки с вареной сгущенкой с оранжевым рисом
Террин из цыпленка с картофелем в сливках
Сейчас в эфире
Урок 15. Активная фуршетная станция