Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Куриная грудка под соусом из тунца

493

Ингредиенты

тунец консервированный в собственном соку —
100 г
50 г
перец халапеньо
60 г
сметана —
60 г
яйцо —
1 шт.
сироп сахарный
эстрагон
яйца перепелиные  —
4 шт.
салат фриссе
руккола
Количество ингредиентов
18 ингредиентов
Время приготовления
1 час 10 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Зачищаем куриную грудку. Подворачиваем тонкий край. Ставим на огонь кастрюлю с водой. Добавляем соль. Доводим до кипения и добавляем соцветия брокколи. Варим 5 минут.
  • 2.
    Смазываем куриную грудку соусом табаско. Посолим. Застилаем решетку силиконовым ковриком. Выкладываем грудку. Ставим в духовку 60 С на 1 час. Под решеткой размещаем емкость с водой, чтобы грудка не подсохла.
  • 3.
    Откидываем брокколи на сито. Готовим соус. В стакан для блендера добавляем сметану, майонез, сладкую горчицу, маринованный перец халапеньо, консервированного тунца, нарезанные эстрагон и корнишоны. Добавляем сок и цедру красного апельсина. Взбиваем блендером и добавляем вареный желток. Добавляем сахарный сироп и снова взбиваем.
  • 4.
    Посолим брокколи. Готовим льезон. Разбиваем в миску перепелиные яйца. Отделяем желтки от белков. Взбиваем желтки ложкой. Обваливаем брокколи в крахмале, затем окунаем в льезон. Выкладываем на противень, застеленный силиконовым ковриком.
  • 5.
    Нарезаем куриную грудку поперек волокон. Выкладываем на блюдо. Смазываем каждый кусок курицы соусом из тунца. Нарезаем салат фриссе и рукколу. Выкладываем на блюдо. Ставим противень с брокколи в духовку 180 С на 5 минут.
  • 6.
    Украшаем блюдо корнишонами, кресс-салатом и апельсином. Выкладываем брокколи. Приятного аппетита!

Комментарии2

Администратор
11 мая 2018, 11:59
Светлана, в приготовлении блюд ориентируйтесь на особенности своей духовки.
Светлана
10 мая 2018, 19:48
Пыталась приготовить куриное филе при температуре 60 С. Сырое!!!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Утиная грудка с перловой кашей
Курица в панировке с зелёной фасолью и грибным соусом
Куриные крылышки с двумя соусами
Апельсиновая курица
Карри из курицы
Пряное жаркое из курицы с апельсином
Жареные перепела с рисом и грибами
Куриные крылышки в остром соусе с картофельной колбаской
Ароматный цыпленок пири-пири с апельсиновым салатом
Лысуха, тушенная с можжевельником
Лимонная курица с орехами кешью
Гусь с чесночной лапшой
Индейка по-американски
Куриная грудка в остром кокосовом маринаде с ананасами и личи
Филе утки с хреном
Куриные крылья в томатном маринаде
Фрикасе из цыпленка с жареным картофелем
Хрустящий цыплёнок с васаби и жареными огурцами
Куриные ножки со сливочным соусом
Рулет из курицы с черносливом
Куриные наггетсы в мультиварке
Куриная печёнка с соусом из глинтвейна
Фрикадельки «Загадка»
Гуляш из курицы с лечо
Индейка с фруктами и овощами в сладком соусе
Курица на рисовой подушке
Курица в медовой глазури
Чахохбили
Жаркое из индейки с изюмом
Индейка в жёлтом фруктовом соусе с рисом
Гусиная печень в томатном соусе
Пикантная курица с картофелем
Фаршированный окорок и драники
Фаршированная жареная курица
Сочная курочка
Шашлык из куриной грудки с овощами
Ризотто с куриной печенью
Куриное филе с огненным виноградом
Жареная курица с апельсинами
Крученики из индейки с картофелем
Утиная ножка с фиолетовой коврижкой
Курица с картофелем и айвой
«Попкорн» из куриного фарша с соусом терияки на спагетти из цукини
Фаршированная утка
Индюшачий окорок с тархуновым соусом
Сациви с перепёлками
Пряная индейка с виноградным ризотто
Куриное филе, фаршированное шпинатом и козьим сыром
Утка с апельсином и вишневым соусом
Рулет из цыпленка со шпинатом и грибами с овощами
Сейчас в эфире
Творожный мой
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!