Очищаем и нарезаем тыкву на небольшие кубики, измельчаем чеснок. На разогретой сковороде с оливковым маслом обжариваем тыкву и чеснок, через некоторое время солим, добавляем воду, закрываем крышкой и оставляем томиться.
2.
Филе куриной грудки разрезаем вдоль, но не прорезая до конца, раскрываем филе, солим, перчим смесью пяти перцев.
3.
Свежие листья шпината мелко нарезаем, солим и перчим, добавляем кусочки брынзы и всё объединяем. Внутрь открытого куриного кармашка выкладываем смесь из шпината и брынзы, закрываем куриный кармашек, немного приминая руками.
4.
Наливаем оливковое масло на куриное филе с одной и другой стороны. Выкладываем на разогретую сковородку на лист пергамента, сначала обжариваем курицу с одной стороны в течение 2 минут, затем переворачиваем и накрываем крышкой.
5.
При подаче выкладываем свежие листья шпината, на них – куриную грудку, добавляем тыкву. Куриную грудку поливаем соком от тыквы, а всё блюдо сбрызгиваем соком лимона. Приятного аппетита!
Комментарии2
Администратор
22 января 2019, 11:05
Света, здравствуйте! Программа «Чтобы похудеть» рассказывает про опыт формирования правильных привычек в питании. Это не диета. За 21 день безо всяких диет можно сбросить лишние килограммы и при этом приобрести бесценный навык здорового подхода к еде. Ведущий программы, Кирилл Гусев, всё испробовал на себе и имеет полное право давать маленькие советы и рекомендовать вкусные блюда, которые приносят только пользу. Что касается воды, чая и других напитков, то не стоит злоупотреблять кофе, добавлять сахар и увлекаться сладким напитком какао. Всё хорошо в меру!
Света
21 января 2019, 13:06
мне непонятно сколько при этой диете можно пить воды.чая.кофе.какао.
Комментарии2