Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Курица «Восторг дилетантки»

2738

Ингредиенты

филе куриное
яйцо —
2 шт.
30 мл
200 г
1 шт.
помидоры в собственном соку —
600 г
сухари панировочные
масло растительное —
30 мл
черный перец —
по вкусу
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
13 ингредиентов
Время приготовления
25 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Промываем мясо курицы, солим и перчим по вкусу. Натираем пармезан на крупной терке и перемешиваем с панировочными сухарями. Взбиваем яйца, добавляем молоко. Обваливаем филе в муке, затем макаем в яично-молочную смесь, потом в смеси сухарей и сыра. Разогреваем масло и обжариваем кусочки птицы с двух сторон по 4-5 минут.
  • 2.
    Измельчаем лук, обжариваем на сковороде, добавляем консервированные помидоры, рубленый базилик и варим 10 минут.
  • 3.
    Готовим спагетти. Выкладываем на блюдо готовые макаронные изделия и куриное филе, соус подаем отдельно, оформив листиком базилика. Наслаждайтесь вкусом!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Карри с курицей
Индейка с соусом из сухофруктов
Запеканка из индейки с яблоком
Вок из птицы с пшеничной лапшой и пряным соусом
Тушёная цесарка с шампиньонами
Татаки из индейки с соусом из тунца и каперсов
Куриные наггетсы в мультиварке
Цыпленок с маслинами
Котлеты из индейки
Сейчас в эфире
Пирожное «морозное утро»