Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Курица «Восторг дилетантки»

786

Ингредиенты

филе куриное
яйцо —
2 шт.
30 мл
200 г
1 шт.
помидоры в собственном соку —
600 г
сухари панировочные
масло растительное —
30 мл
черный перец
Количество ингредиентов
13 ингредиентов
Время приготовления
25 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Промываем мясо курицы, солим и перчим по вкусу. Натираем пармезан на крупной терке и перемешиваем с панировочными сухарями. Взбиваем яйца, добавляем молоко. Обваливаем филе в муке, затем макаем в яично-молочную смесь, потом в смеси сухарей и сыра. Разогреваем масло и обжариваем кусочки птицы с двух сторон по 4-5 минут.
  • 2.
    Измельчаем лук, обжариваем на сковороде, добавляем консервированные помидоры, рубленый базилик и варим 10 минут.
  • 3.
    Готовим спагетти. Выкладываем на блюдо готовые макаронные изделия и куриное филе, соус подаем отдельно, оформив листиком базилика. Наслаждайтесь вкусом!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Курица на рисовой подушке
Равиолони с фуа-гра и грибами портобелло
Утка с апельсином и вишневым соусом
Куриные крылья в томатном маринаде
Филе цыпленка под снежной шапкой с фруктами фламбе
Рождественская индейка с апельсинами
Курица в сангрии с картофельной запеканкой
Вок из птицы с пшеничной лапшой и пряным соусом
Пряное жаркое из курицы с апельсином
Азербайджанский плов
Куриный шашлык с рисом
Индейка с баклажанами
Гуляш из индейки в кукурузном соусе
Курица в панировке с зелёной фасолью и грибным соусом
Куриные грудки по-французски
Сациви по-картлийски
Куриные котлетки с креветками с соусом субиз и полентой
Рябчик по-французски
Куриные котлеты с соусом бешамель
Куриные котлеты с сыром
Рубленые куриные котлеты
Сувлаки на розмариновых веточках
Куриная грудка с зеленой спаржей
Рябчики в сметане
Фаршированная куриная грудка
Ароматный цыпленок пири-пири с апельсиновым салатом
Кондёр из утки
Шашлычки «круглый год»
Гуляш из курицы
Филе индейки в ореховой панировке с кускусом и овощами
Куриное филе с картофелем и грибным соусом
Шницель по-столичному
Куриные крылышки барбекю
Фантазия на тему чили с индейкой и курицей
Глухарь томленый с соусом на яблочной шарлотке
Шницель «Столичный»
Пельмени с индейкой и креветками
Наггетсы с сырным соусом
Жареная утка с сельдереем
Пирог с курицей и уткой под сырной корочкой
Куриное филе, фаршированное шпинатом и козьим сыром
Битый гусь с тушеной капустой
Куриное филе под острым соусом
Куриные крылышки с красным пюре и острым соусом
Томленый в собственном жиру гусь с овощами и печеными яблочками
Утка, фаршированная лапшой
Тажин с курицей и кускусом
Утка по-пекински
Курица в горшочке
Рагу из индейки с перцем
Сейчас в эфире
Творожный мой