Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Курица «Восторг дилетантки»

3908

Ингредиенты

филе куриное
мука пшеничная —
15 г
яйцо —
2 шт.
молоко —
30 мл
спагетти —
200 г
лук репчатый —
1 шт.
помидоры в собственном соку —
600 г
сухари панировочные
сыр пармезан —
150 г
базилик
масло растительное —
30 мл
черный перец —
по вкусу
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
13 ингредиентов
Время приготовления
25 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Промываем мясо курицы, солим и перчим по вкусу. Натираем пармезан на крупной терке и перемешиваем с панировочными сухарями. Взбиваем яйца, добавляем молоко. Обваливаем филе в муке, затем макаем в яично-молочную смесь, потом в смеси сухарей и сыра. Разогреваем масло и обжариваем кусочки птицы с двух сторон по 4-5 минут.
  • 2.
    Измельчаем лук, обжариваем на сковороде, добавляем консервированные помидоры, рубленый базилик и варим 10 минут.
  • 3.
    Готовим спагетти. Выкладываем на блюдо готовые макаронные изделия и куриное филе, соус подаем отдельно, оформив листиком базилика. Наслаждайтесь вкусом!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Жареное куриное мясо с зеленой фасолью и кунжутом
Утка с яблоками
Индейка тушеная с грибами в сливочном соусе
Куриные бёдрышки с картофелем и грибами в рукаве
Рябчики в сметане
Куриная грудка с машем и ягодным соусом
Жареный на решетке цыпленок
Сациви по-картлийски
Утка, фаршированная лапшой