Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Курица в травах со свежим салатом и картофелем

4508

Ингредиенты

филе куриное  —
1 шт.
масло сливочное  —
1 ч. л.
масло оливковое
картофель —
4 шт.
свекла —
1 шт.
сок лимонный —
30 мл
яблоко —
1 шт.
фенхель —
1 шт.
салатный микс —
30 г
грецкие орехи (очищенные) —
30 г
сыр с плесенью  —
20 г
соль —
по вкусу
смесь 5 перцев
сухие прованские травы
клюква замороженная  —
15 г
имбирь —
2 см
мята —
1 веточка

Способ приготовления

  • 1.
    Делаем надрезы в картофеле, выкладываем его в форму для запекания и солим. Смешиваем прованские травы и оливковое масло, смазываем картофель этой смесью и отправляем в духовку.
  • 2.
    Разрезаем курицу на более тонкие куски, посыпаем специями, обжариваем на смеси сливочного и оливкового масел. Затем также отправляем в духовку.
  • 3.
    Нарезаем отварную свеклу и яблоко дольками, свеклу заливаем оливковым маслом, яблоко — лимонным соком. Нарезаем фенхель тонкими ломтиками. Измельчаем грецкие орехи. Смешиваем яблоки, фенхель, грецкие орехи и салат микс и выкладываем в контейнер.
  • 4.
    Свеклу выкладываем в отдельный отсек. Разламываем сыр на кусочки, заворачиваем в фольгу и выкладываем в контейнер. Вынимаем курицу и картофель из духовки. Выкладываем курицу в контейнер, картофель — в «ванночку» из фольги сверху на курицу.
  • 5.
    В отдельный контейнер (термос) отправляем клюкву, листья мяты и имбирь. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Утка с апельсинами
Запечённое бедро индейки с кускусом и брокколи
Картофель с куриной грудкой в горшочках
Шашлычки из печёнки индейки с салатом
Индейка тушеная с грибами в сливочном соусе
Фаршированные перепёлки, запечённые в тыкве
Рождественский гусь
Куриная грудка, фаршированная шпинатом и брынзой, и тыква
Куриное филе, запеченное с ананасами