Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Курица в собственном соку

7871

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Разрезаем курицу на куски с косточками. Добавляем к курице соль, перец и лавровый лист. Плотно наполняем банку курицей. Закрываем банку. Ставим в духовку на 2 часа при температуре 120 градусов.
  • 2.
    За 12 минут до готовности опускаем резинку от банки в кипящую воду на две минуты. Кладем резинку на банку. Плотно закрываем.
  • 3.
    Храним заготовку до 6 месяцев в холодильнике. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Чесночный перец
Капуста сладкая
Острая салатная капуста
Салат из помидоров с овощами
Соленый сиг
сиг  —
1000 г
Цукаты из кабачков
4 шт.
200 г
1 шт.
Варенье из крыжовника и апельсинов
1000 г
2 шт.
1500 г
Варенье из ежевики
1000 г
1000 г
240 мл
Клюква в сахарной пудре