Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Курица в собственном соку

2014

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Разрезаем курицу на куски с косточками. Добавляем к курице соль, перец и лавровый лист. Плотно наполняем банку курицей. Закрываем банку. Ставим в духовку на 2 часа при температуре 120 градусов.
  • 2.
    За 12 минут до готовности опускаем резинку от банки в кипящую воду на две минуты. Кладем резинку на банку. Плотно закрываем.
  • 3.
    Храним заготовку до 6 месяцев в холодильнике. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Маринованные опята
Баклажаны в томате
Корюшка под маринадом
Закуска из перца с сельдереем
Помидоры в масле с луком и хреном
Маринованная капуста с хреном и чесноком
Вяленая рыба
Желе из яблок с апельсиновой цедрой
Айва, маринованная с болгарским перцем
Салат из помидоров с овощами
Варенье из крыжовника и апельсинов
Салат из зеленых помидоров
Острая салатная капуста
Чесночный перец
Маринованная капуста с яблоками
Цукаты из вишни
Огурцы с хвойным ароматом
Соленые кабачки с чесноком
Помидоры с фасолью
Консервированная морковь в томатном соусе
Цукаты из кабачков
Кабачковая икра из замороженных овощей
Грушевое повидло
Соленый сиг
Маринованные баклажаны в медовой заливке
Соленые грузди
Варенье из киви
Соленая семга
Вишня в роме
Грибы из баклажанов
Сейчас в эфире
Десерты из тыквы