Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Курица в собственном соку

1546

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Разрезаем курицу на куски с косточками. Добавляем к курице соль, перец и лавровый лист. Плотно наполняем банку курицей. Закрываем банку. Ставим в духовку на 2 часа при температуре 120 градусов.
  • 2.
    За 12 минут до готовности опускаем резинку от банки в кипящую воду на две минуты. Кладем резинку на банку. Плотно закрываем.
  • 3.
    Храним заготовку до 6 месяцев в холодильнике. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Маринованная капуста с хреном и чесноком
Соленый сиг
Консервированная морковь в томатном соусе
Вяленая рыба
Острая салатная капуста
Соленая семга
Чесночный перец
Маринованные опята
Кабачковая икра из замороженных овощей
Варенье из киви
Закуска из перца с сельдереем
Цукаты из кабачков
Помидоры с фасолью
Айва, маринованная с болгарским перцем
Салат из помидоров с овощами
Грибы из баклажанов
Грушевое повидло
Варенье из крыжовника и апельсинов
Желе из яблок с апельсиновой цедрой
Соленые кабачки с чесноком
Соленые грузди
Огурцы с хвойным ароматом
Салат из зеленых помидоров
Помидоры в масле с луком и хреном
Вишня в роме
Цукаты из вишни
Корюшка под маринадом
Маринованная капуста с яблоками
Маринованные баклажаны в медовой заливке
Баклажаны в томате
Сейчас в эфире
Мармелад