Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Курица в сливочном соусе с рисом по-испански

12305

Ингредиенты

филе куриное
шампиньоны —
200 г
лук репчатый —
1 шт.
масло сливочное  —
60 г
сливки —
160 мл
рис —
200 г
морковь —
2 шт.
корень петрушки
перец болгарский —
2 шт.
помидор —
4 шт.
вода —
2000 мл
кукуруза консервированная —
1 банка
чеснок —
2 зубчика
масло растительное —
30 мл
орехи кешью —
100 г
куркума
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
17 ингредиентов
Время приготовления
50 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем кубиками репчатый лук, болгарский перец, помидоры, корень петрушки и морковь. Нарезаем филе курицы кубиками. Обжариваем лук на масле до золотистого цвета. Добавляем нарезанное филе курицы и жарим, помешивая в течение 10 минут. 3. Добавляем, нарезанные ломтиками, грибы и жарим на среднем огне в течение 5-7 минут. Вливаем сливки, солим, добавляем приправу, тушим 5 минут.
  • 2.
    Отвариваем рис в фильтрованной подсоленной воде и убираем в сторону. Высыпаем на сковороду порезанные морковь, корень петрушки, лук и болгарский перец и жарим в течение 15 минут на среднем огне. Добавляем помидоры и тушим на медленном огне до готовности. Добавляем к овощам отваренный рис, кукурузу, рубленый чеснок, кешью, куркуму. Солим и тушим, перемешивая 2-3 минуты.
  • 3.
    Подаем, выложив рис с овощами на блюдо, сверху кладем кусочки курицы и украшаем рубленой зеленью. Наслаждайтесь вкусом!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Фаршированные куриные грудки
Курица с каперсами
«Желтая шляпа» с сюрпризом из утиного фарша со сливочно-мускатным соусом
Сочная курочка
Индейка по-американски
Сациви с перепёлками
Куриная грудка с зеленой спаржей
Куриная грудка, запеченная с грибами и шпинатом
Курица с ризотто