Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Курица в ореховом соусе

1822

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Сначала отвариваем куриную грудку с луком, чесноком и сельдереем.
  • 2.
    Теперь срезаем с белого хлеба корочки, смачиваем в чуть подсоленном молоке и осторожно отжимаем.
  • 3.
    В измельчённые грецкие орехи добавляем хлеб, соль и перец, потом заливаем куриным бульоном.
  • 4.
    Нарезаем курицу тонкими ломтиками, поливаем готовым соусом и оливковым маслом, прогретым с порошком паприки.
  • 5.
    Блюдо подаётся к столу горячим. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Куриные крылышки баффало
Котлета по-киевски с жюльеном и овощами
Куриные окорочка в майонезно-соевой заправке
Фаршированные баклажаны с индейкой
Утка с инжиром и кукурузным гарниром
Шницель по-столичному
Тушёные крылья индейки с грибным соусом
Цесарка в духовке с картофелем и черносливом
Куриные котлеты с овощным салатом
Сейчас в эфире
Бульон из копчёной грудинки с желудочками