Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Курица в ореховом соусе

582

Ингредиенты

1 шт.
масло оливковое —
30 мл
100 мл
бульон куриный  —
200 мл
чеснок
грецкие орехи (очищенные)
хлеб белый
Количество ингредиентов
11 ингредиентов
Время приготовления
35 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Сначала отвариваем куриную грудку с луком, чесноком и сельдереем.
  • 2.
    Теперь срезаем с белого хлеба корочки, смачиваем в чуть подсоленном молоке и осторожно отжимаем.
  • 3.
    В измельчённые грецкие орехи добавляем хлеб, соль и перец, потом заливаем куриным бульоном.
  • 4.
    Нарезаем курицу тонкими ломтиками, поливаем готовым соусом и оливковым маслом, прогретым с порошком паприки.
  • 5.
    Блюдо подаётся к столу горячим. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Фрикасе из курицы с рисовым медвежонком
Утка по-пекински
Шашлычки из утки с овощами
Филе куриное, запеченное с беконом
Запечённая индейка с пряностями
Филе индейки в ореховой панировке с кускусом и овощами
Жареная утка с грибным соусом
Галантин с орехами пекан в винном соусе
Индейка Тетраццини
Фаршированные куриные грудки
Рулет из утки с грушей и ореховым соусом
Джамбалайя
Фаршированный окорок и драники
Фаршированные перепёлки, запечённые в тыкве
Куриный рулет с грибами на пюре из зеленого горошка
Утка в медово-горчичной глазури
Фахитос с курицей
Цыплята-корнишоны с запечённым картофелем
Печень куриная по-анжуйски
Шаверма с курицей на тарелке
Рулет из цыпленка со шпинатом и грибами с овощами
Фаршированное куриное филе
Жареная курица по-средиземноморски
Гусь с чесночной лапшой
Кай Пхома. Курица по-бирмански с рисом
Равиолони с фуа-гра и грибами портобелло
Пряная индейка с виноградным ризотто
Острые тайские шашлычки сатай со свежим салатом из огурца и ореховым соусом
Жареное куриное мясо с зеленой фасолью и кунжутом
Конфи из утки
Сувлаки на розмариновых веточках
Хрустящие куриные полоски с морковными палочками
Фаршированная утка с рисом
Шашлычки из индейки с арахисовым соусом
Куриное филе с персиком и салат из моркови и сельдерея
Куриный шашлычок
Куриные рулетики с тминовым рисом и соусом из авокадо
Куриное филе с соусом горгонзола
Куриные крылышки с двумя соусами
Куриные котлеты с сыром
Рождественская курица со спаржей
Куриные сердечки в сливочном соусе
Лимонные котлетки
Утиная грудка с клубничным чатни
Индейка по-тайски
Гурули
Котлетт «Яр»
Утиное филе с персиками и картошкой
Курица, фаршированная блинами
Тарталетки с муссом из жареной курицы
Сейчас в эфире
Курица — картофель — грибы
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!