Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Курица в ореховом соусе

3092

Ингредиенты

грудка куриная —
200 г
лук репчатый —
1 шт.
масло оливковое —
30 мл
молоко —
100 мл
бульон куриный  —
200 мл
чеснок
стебель сельдерея
грецкие орехи (очищенные)
хлеб белый
соль —
по вкусу
паприка

Способ приготовления

  • 1.
    Сначала отвариваем куриную грудку с луком, чесноком и сельдереем.
  • 2.
    Теперь срезаем с белого хлеба корочки, смачиваем в чуть подсоленном молоке и осторожно отжимаем.
  • 3.
    В измельчённые грецкие орехи добавляем хлеб, соль и перец, потом заливаем куриным бульоном.
  • 4.
    Нарезаем курицу тонкими ломтиками, поливаем готовым соусом и оливковым маслом, прогретым с порошком паприки.
  • 5.
    Блюдо подаётся к столу горячим. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Тушёная цесарка с шампиньонами
Индейка с овощами в кокосовом молоке
Утка с яблоками
Цукини фаршированные рисом, курицей и овощами
Филе утки с хреном
Цесарка с баклажанами и помидорами
Куриное филе, запеченное с ананасами
Котлеты куриные с овощами
Утиная грудка с картофелем и соусом