Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Курица в ореховом соусе

1639

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Сначала отвариваем куриную грудку с луком, чесноком и сельдереем.
  • 2.
    Теперь срезаем с белого хлеба корочки, смачиваем в чуть подсоленном молоке и осторожно отжимаем.
  • 3.
    В измельчённые грецкие орехи добавляем хлеб, соль и перец, потом заливаем куриным бульоном.
  • 4.
    Нарезаем курицу тонкими ломтиками, поливаем готовым соусом и оливковым маслом, прогретым с порошком паприки.
  • 5.
    Блюдо подаётся к столу горячим. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Куриные голени на сковороде
Курица с нутом и миндалем
Жареное куриное мясо с зеленой фасолью и кунжутом
Рубленые куриные котлеты
Вок из птицы с пшеничной лапшой и пряным соусом
Куриная грудка с яблоками
Тушёная цесарка с шампиньонами
Куриные крылышки в имбирном соусе
Пшенная каша с курицей
Сейчас в эфире
Безглютеновый чернично-авокадовый кешью-кейк