Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Курица в медовой глазури

1281

Ингредиенты

филе куриное  —
300 г
мёд —
40 г
чеснок —
4 зубчик
масло подсолнечное
Количество ингредиентов
6 ингредиентов
Время приготовления
1 час 10 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Измельчаем чеснок, добавляем соевый соус, паприку и мед. Мясо нарезаем небольшими брусочками и обжариваем на подсолнечном масле.
  • 2.
    Заливаем мясо получившимся соусом и тушим до полного выпаривания жидкости и образования у птицы золотистой корочки.
  • 3.
    Подаем блюдо как в горячем, так и в холодном виде. Наслаждайтесь вкусом!

Комментарии1

Галина
23 февраля 2016, 19:12
просто готовить, получилось очень вкусно как в горячем,так и в холодном виде. рекомендую!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Паста с куриным филе в сливочном соусе
Хлеб из курицы и индейки с зеленым горошком
Запечённая индейка с пряностями
Рябчики в сметане
Мясо курицы в соусе и с фруктом карамбола
Куриная грудка с хамоном, «жасминовым» рисом и манговым соусом
Пряная курица гриль
Курица на поленте
Фазан, жаренный с луком и грибами
Перепела с чесночным соусом
Цесарка в рукаве с апельсином
Шашлычки «круглый год»
Утка с айвой
Котлета по-киевски с каперсами
Фаршированные перепёлки, запечённые в тыкве
Фаршированная утка
Котлеты из цесарки в духовке с помидорами и сыром
Куриные сердечки в сливочном соусе
Шашлычки из утки с овощами
Куриные бедрышки в красном вине с луком, грибами и беконом
Бёдра цесарки в грибном соусе под сырной корочкой
Утка с яблоками
Куриный рулет с грибами на пюре из зеленого горошка
Филе утки с хреном
Копчёная курица с пюре из корня сельдерея
Кондёр из утки
Утка с грибами
Запечённое филе цесарки
Террин из курицы с зеленью
Жареная утка с сельдереем
Лысуха, тушенная с можжевельником
Азу из утки
Рождественская курица со спаржей
Куриная грудка в остром кокосовом маринаде с ананасами и личи
Филе куриное, запеченное с беконом
Куриные стейки в имбирно-пряном маринаде
Рождественское конфи из индейки
Гусь в соусе из чернослива
Куриные окорочка с апельсинами и яблоком в духовке
Утка с апельсинами
Курица по-австралийски
Курица с соленым лимоном
Паштет из куриной печени с кедровыми орешками
Пряное жаркое из курицы с апельсином
Цесарка на сковороде
Тушеные гаршнепы в красном вине
Рождественская индейка с апельсинами
Утка с хреном
Петух в красном вине
Утиная грудка под соусом карри на рисе
Сейчас в эфире
Тартар из тунца и огуречный суп