Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Курица в медовой глазури

2981

Ингредиенты

филе куриное  —
300 г
мёд —
40 г
чеснок —
4 зубчика
масло подсолнечное
Количество ингредиентов
6 ингредиентов
Время приготовления
1 час 10 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Измельчаем чеснок, добавляем соевый соус, паприку и мед. Мясо нарезаем небольшими брусочками и обжариваем на подсолнечном масле.
  • 2.
    Заливаем мясо получившимся соусом и тушим до полного выпаривания жидкости и образования у птицы золотистой корочки.
  • 3.
    Подаем блюдо как в горячем, так и в холодном виде. Наслаждайтесь вкусом!

Комментарии1

Галина
23 февраля 2016, 19:12
просто готовить, получилось очень вкусно как в горячем,так и в холодном виде. рекомендую!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Куриное филе, запеченное с ананасами
Жареная утка с сельдереем
Котлета по-киевски с каперсами
Куриные сердечки в сливочном соусе
Куриные крылышки в остром соусе с картофельной колбаской
Рождественская индейка с апельсинами
Утка, фаршированная лапшой
Бёдра цесарки в грибном соусе под сырной корочкой
Утка с апельсинами
Сейчас в эфире
Кока де Йардон