Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Курица в медовой глазури

4659

Ингредиенты

филе куриное  —
300 г
мёд —
40 г
соус соевый
чеснок —
4 зубчика
паприка
масло подсолнечное
Количество ингредиентов
6 ингредиентов
Время приготовления
1 час 10 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Измельчаем чеснок, добавляем соевый соус, паприку и мед. Мясо нарезаем небольшими брусочками и обжариваем на подсолнечном масле.
  • 2.
    Заливаем мясо получившимся соусом и тушим до полного выпаривания жидкости и образования у птицы золотистой корочки.
  • 3.
    Подаем блюдо как в горячем, так и в холодном виде. Наслаждайтесь вкусом!

Комментарии1

Галина
23 февраля 2016, 19:12
просто готовить, получилось очень вкусно как в горячем,так и в холодном виде. рекомендую!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Рябчики в сметане
Курица по-австралийски
Пряное жаркое из курицы с апельсином
Утиная грудка под соусом карри на рисе
Паштет из куриной печени с кедровыми орешками
Филе куриное, запеченное с беконом
Филе утки с хреном
Утка, фаршированная лапшой
Куриная грудка в остром кокосовом маринаде с ананасами и личи