Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Курица в медовой глазури

2192

Ингредиенты

филе куриное  —
300 г
мёд —
40 г
чеснок —
4 зубчик
масло подсолнечное
Количество ингредиентов
6 ингредиентов
Время приготовления
1 час 10 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Измельчаем чеснок, добавляем соевый соус, паприку и мед. Мясо нарезаем небольшими брусочками и обжариваем на подсолнечном масле.
  • 2.
    Заливаем мясо получившимся соусом и тушим до полного выпаривания жидкости и образования у птицы золотистой корочки.
  • 3.
    Подаем блюдо как в горячем, так и в холодном виде. Наслаждайтесь вкусом!

Комментарии1

Галина
23 февраля 2016, 19:12
просто готовить, получилось очень вкусно как в горячем,так и в холодном виде. рекомендую!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Тушеные гаршнепы в красном вине
Цесарка на сковороде
Рождественский гусь
Филе цыпленка под снежной шапкой с фруктами фламбе
Утка с вишневым соусом и перлотто
Кондёр из утки
Цесарка в рукаве с апельсином
Утка, фаршированная лапшой
Курица по-австралийски
Террин из курицы с зеленью
Рождественская курица со спаржей
Острые крылышки цесарки на решётке
Перепела с чесночным соусом
Хлеб из курицы и индейки с зеленым горошком
Куриная грудка с хамоном, «жасминовым» рисом и манговым соусом
Курица с соленым лимоном
Филе куриное, запеченное с беконом
Петух в красном вине
Курица на поленте
Мясо курицы в соусе и с фруктом карамбола
Куриные стейки в имбирно-пряном маринаде
Куриные сердечки в сливочном соусе
Пряная курица гриль
Фазан, жаренный с луком и грибами
Жареная утка с сельдереем
Рябчики в сметане
Утка с грибами
Запечённое филе цесарки
Бёдра цесарки в грибном соусе под сырной корочкой
Жареная курица по-средиземноморски
Шашлычки из утки с овощами
Запечённая индейка с пряностями
Копчёная курица с пюре из корня сельдерея
Пряное жаркое из курицы с апельсином
Утка с хреном
Куриные бедрышки в красном вине с луком, грибами и беконом
Рождественское конфи из индейки
Паста с куриным филе в сливочном соусе
Утка с айвой
Котлета по-киевски с каперсами
Утка с апельсинами
Куриные окорочка с апельсинами и яблоком в духовке
Фаршированная утка
Куриное филе, запеченное с ананасами
Шашлычки «круглый год»
Цесарка с рисом и овощами
Куриные крылышки в остром соусе с картофельной колбаской
Поркетта из индейки с картофельным пюре
Цыплята с сухофруктами
Жареная утка с грибным соусом
Сейчас в эфире
Хлеба и зрелищ