Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Курица в медовой глазури

2593

Ингредиенты

филе куриное  —
300 г
мёд —
40 г
чеснок —
4 зубчик
масло подсолнечное
Количество ингредиентов
6 ингредиентов
Время приготовления
1 час 10 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Измельчаем чеснок, добавляем соевый соус, паприку и мед. Мясо нарезаем небольшими брусочками и обжариваем на подсолнечном масле.
  • 2.
    Заливаем мясо получившимся соусом и тушим до полного выпаривания жидкости и образования у птицы золотистой корочки.
  • 3.
    Подаем блюдо как в горячем, так и в холодном виде. Наслаждайтесь вкусом!

Комментарии1

Галина
23 февраля 2016, 19:12
просто готовить, получилось очень вкусно как в горячем,так и в холодном виде. рекомендую!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Паста с куриным филе в сливочном соусе
Поркетта из индейки с картофельным пюре
Рождественское конфи из индейки
Запечённая индейка с пряностями
Утка с грибами
Перепела в томатном соусе с шампиньонами
Цесарка в рукаве с апельсином
Перепела с чесночным соусом
Террин из курицы с зеленью
Паштет из куриной печени с кедровыми орешками
Фаршированное куриное филе
Курица на поленте
Рождественская курица со спаржей
Куриные сердечки в сливочном соусе
Жареная курица по-средиземноморски
Жареная утка с грибным соусом
Гусь в соусе из чернослива
Филе цыпленка под снежной шапкой с фруктами фламбе
Лысуха, тушенная с можжевельником
Азу из утки
Котлета Де-воляй
Котлеты из цесарки в духовке с помидорами и сыром
Запечённое филе цесарки
Пряное жаркое из курицы с апельсином
Куриные крылышки в остром соусе с картофельной колбаской
Котлета по-киевски с каперсами
Утка с айвой
Утка с хреном
Рябчики в сметане
Тушеные гаршнепы в красном вине
Рождественская индейка с апельсинами
Курица с соленым лимоном
Куриные стейки в имбирно-пряном маринаде
Пряная курица гриль
Курица по-австралийски
Утиная грудка под соусом карри на рисе
Цесарка на сковороде
Острые крылышки цесарки на решётке
Петух в красном вине
Утка с яблоками
Мясо курицы в соусе и с фруктом карамбола
Дуэт цыплят-корнишонов, фаршированных разными начинками, и два соуса
Рождественский гусь
Ризотто с куриной печенью
Фазан, жаренный с луком и грибами
Куриные окорочка с апельсинами и яблоком в духовке
Куриная грудка в остром кокосовом маринаде с ананасами и личи
Филе утки с хреном
Утка, фаршированная лапшой
Шашлычки «круглый год»
Сейчас в эфире
Томатный соус