Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Курица в медовой глазури

5868

Ингредиенты

филе куриное  —
300 г
мёд —
40 г
соус соевый
чеснок —
4 зубчика
паприка
масло подсолнечное
Количество ингредиентов
6 ингредиентов
Время приготовления
1 час 10 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Измельчаем чеснок, добавляем соевый соус, паприку и мед. Мясо нарезаем небольшими брусочками и обжариваем на подсолнечном масле.
  • 2.
    Заливаем мясо получившимся соусом и тушим до полного выпаривания жидкости и образования у птицы золотистой корочки.
  • 3.
    Подаем блюдо как в горячем, так и в холодном виде. Наслаждайтесь вкусом!

Комментарии2 комментария

Ольга
28 декабря 2020, 11:11
Простой рецепт и вкусное блюдо получилось. Спасибо!
Галина
23 февраля 2016, 19:12
просто готовить, получилось очень вкусно как в горячем,так и в холодном виде. рекомендую!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Утиная грудка с клубничным чатни
Паста с индейкой, тыквой и шпинатом
Фрикадельки из индейки с соусом и макарошками
Куриное филе, запеченное с ананасами
Индейка в йогуртовом соусе со свежими овощами
Куриная грудка с тыквенным пюре и бурым рисом
Куриные наггетсы в мультиварке
Индейка тушёная с белой фасолью и томатами
Хлеб из курицы и индейки с зеленым горошком