Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Курица тушёная с рисом и овощами

2958

Ингредиенты

1000 г
рис —
500 г
3 шт.
1 шт.
чеснок —
5 зубчиков
масло оливковое —
120 мл
лимон —
1 шт.
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
Количество ингредиентов
12 ингредиентов
Время приготовления
35 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Разделываем тушку курицы. Измельчаем чеснок, добавляем соль, сок лимона и натираем курицу. Оставляем мариноваться в холодильнике 50-60 минут.
  • 2.
    Разделяем капусту на соцветия и обжариваем в растительном масле. Нарезаем кубиками лук, перец, помидоры. Соединяем овощи с цветной капустой и тушим на среднем огне. Добавляем паприку, тертый чеснок, соль и перец.
  • 3.
    Выкладываем курицу в сковороду, добавляем воду и продолжаем тушить до мягкости. Перекладываем куски куриного мяса в толстодонную кастрюлю, высыпаем рис, вливаем воду, солим и перчим по вкусу, доводим до кипения и варим на среднем огне до готовности риса. Снимаем с огня, даем настояться 5-7 минут. Подаем вместе с овощным соусом. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Куриные голени на сковороде
Тушёный картофель с куриным мясом
Купаты из индейки с лечо и имбирным картофелем
Куриное филе под острым соусом
Острые куриные крылышки в духовке
Куриные котлетки с соусом из авокадо и творожного сыра с лёгким салатом
Курица «Восторг дилетантки»
Запечённая голень индейки в беконе со свёклой и сливами
Рагу из индейки с тыквой и пастой
Сейчас в эфире
Кока де Йардон