Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Курица тушёная с рисом и овощами

1970

Ингредиенты

1000 г
рис —
500 г
3 шт.
1 шт.
перец болгарский —
1 шт.
чеснок —
5 зубчик
масло оливковое —
120 мл
лимон —
1 шт.
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
Количество ингредиентов
12 ингредиентов
Время приготовления
35 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Разделываем тушку курицы. Измельчаем чеснок, добавляем соль, сок лимона и натираем курицу. Оставляем мариноваться в холодильнике 50-60 минут.
  • 2.
    Разделяем капусту на соцветия и обжариваем в растительном масле. Нарезаем кубиками лук, перец, помидоры. Соединяем овощи с цветной капустой и тушим на среднем огне. Добавляем паприку, тертый чеснок, соль и перец.
  • 3.
    Выкладываем курицу в сковороду, добавляем воду и продолжаем тушить до мягкости. Перекладываем куски куриного мяса в толстодонную кастрюлю, высыпаем рис, вливаем воду, солим и перчим по вкусу, доводим до кипения и варим на среднем огне до готовности риса. Снимаем с огня, даем настояться 5-7 минут. Подаем вместе с овощным соусом. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Биточки «Лакомство»
Утка с инжиром и кукурузным гарниром
Куриные котлеты с овощным салатом
Пряная грудка индейки
Курица со спаржей и помидорами
Куриные отбивные на сковороде
Куриная грудка с яблоками
Куриные ножки со сливочным соусом
Тушёная цесарка с шампиньонами
Курица по-испански
Бозартма из птицы
Куриная грудка с овощами на сковороде
Паста с курицей с грибами
Окорочка с молотым имбирём на сковороде
Паста со свекольным соусом
Курица в соевом соусе
Цесарка в духовке с картофелем и черносливом
Стейки из индейки с кремом из цветной капусты
Карри с курицей
Рагу из индейки с тыквой и пастой
Фаршированная куриная грудка
Куриные наггетсы в мультиварке
Цыпленок с маслинами
Котлета по-киевски с жюльеном и овощами
Картофель с куриной грудкой в горшочках
Куриные крылья в томатном маринаде
Зелёные блинчики с уткой
Гирос
Курица Кунг Пао
Фрикасе из индейки и сельдерея на топлёном молоке под сырной корочкой
Запеканка из индейки с яблоком
Индейка в бумажном пакете
Куриные крылышки баффало
Куриные желудочки в горшочках с овощами
Куриные окорочка с пикантным соусом
Картофельные оладьи с куриным филе и грибами
Рис с индейкой
Пикантная курица с картофелем
Жареное куриное мясо с зеленой фасолью и кунжутом
Курица с нутом и миндалем
Куриные крылышки на сковороде в томатном соусе
Куриные котлетки с соусом из авокадо и творожного сыра с лёгким салатом
Куриные фрикадельки с соусом из шампиньонов
Гусиная печень в томатном соусе
Шницель «Столичный»
Кнели куриные с рисом
Утиная грудка с картофелем и соусом
Куриные голени с оливками и томатами
Фрикадельки «Загадка»
Фаршированные баклажаны с индейкой
Сейчас в эфире
Китайские пельмени