Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Курица тушёная по-деревенски

2357

Ингредиенты

бекон —
180 г
бульон куриный  —
250 мл
шампиньоны —
200 г
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
Количество ингредиентов
8 ингредиентов
Время приготовления
45 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем бекон соломкой, а шампиньоны небольшими кусочками и обжариваем в сливочном масле по отдельности до получения золотистого цвета.
  • 2.
    Разделяем курицу на 8 кусков, панируем в муке, солим и перчим по вкусу. Обжариваем в разогретом растительном масле до образования золотистой корочки.
  • 3.
    Добавляем шампиньоны и бекон. Вливаем куриный бульон и тушим до готовности.
  • 4.
    Подаем блюдо с любимым гарниром. Курица, тушеная по-деревенски готова! Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Котлета по-киевски с жюльеном и овощами
Картофельные оладьи с куриным филе и грибами
Индейка с соусом из сухофруктов
Котлеты из индейки
Куриные наггетсы в мультиварке
Куриные окорочка с пикантным соусом
Куриные ножки со сливочным соусом
Рис с индейкой
Куриные крылышки на сковороде в томатном соусе
Цесарка в духовке с картофелем и черносливом
Спагетти в сливочном соусе с куриным филе и шампиньонами
Кнели куриные с рисом
Вок из птицы с пшеничной лапшой и пряным соусом
Курица тушёная с рисом и овощами
Цесарка с баклажанами и помидорами
Куриные котлеты с овощным салатом
Фрикадельки «Загадка»
Запечённая голень индейки в беконе со свёклой и сливами
Индейка в бумажном пакете
Куриные крылышки с двумя соусами
Пряные куриные голени с гречневыми галушками
Утиная грудка с картофелем и соусом
Гурули
Стейки из индейки с кремом из цветной капусты
Стейки индейки с томатной сальсой и запечённой цветной капустой
Индейка по-тайски
Утка с инжиром и кукурузным гарниром
Паста с курицей с грибами
Рагу из индейки с перцем
Фрикадельки из индейки с соусом и макарошками
Вареники с печенкой
Куриное филе с розмарином
Курица по-испански
Паста с индейкой, тыквой и шпинатом
Фаршированные баклажаны с индейкой
Зелёные пельмени с индейкой
Куриные крылья в томатном маринаде
Бозартма из птицы
Шницель «Столичный»
Домашний рулет с курицей
Гирос
Куриные голени с соусом из сухофруктов
Курица со спаржей и помидорами
Тушёная цесарка с шампиньонами
Гречневая каша с яйцом, грибами и куриной грудкой
Картофель с куриной грудкой в горшочках
Рубленые куриные котлеты
Индейка с баклажанами
Шницель по-столичному
Курица «Восторг дилетантки»
Сейчас в эфире
Медовый брауни