Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Курица тушёная по-деревенски

1870

Ингредиенты

бекон —
180 г
бульон куриный  —
250 мл
шампиньоны —
200 г
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
Количество ингредиентов
8 ингредиентов
Время приготовления
45 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем бекон соломкой, а шампиньоны небольшими кусочками и обжариваем в сливочном масле по отдельности до получения золотистого цвета.
  • 2.
    Разделяем курицу на 8 кусков, панируем в муке, солим и перчим по вкусу. Обжариваем в разогретом растительном масле до образования золотистой корочки.
  • 3.
    Добавляем шампиньоны и бекон. Вливаем куриный бульон и тушим до готовности.
  • 4.
    Подаем блюдо с любимым гарниром. Курица, тушеная по-деревенски готова! Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Куриные голени с соусом из сухофруктов
Курица с нутом и миндалем
Кнели куриные с рисом
Рис с индейкой
Цыпленок с рисом
Куриная грудка с яблоками
Пшенная каша с курицей
Куриные крылышки баффало
Куриные наггетсы в мультиварке
Куриные ножки со сливочным соусом
Курица тушёная с рисом и овощами
Курица со спаржей и помидорами
Запечённая голень индейки в беконе со свёклой и сливами
Фрикадельки «Загадка»
Курица Кунг Пао
Куриное филе с розмарином
Энчилада
Куриное филе под острым соусом
Куриные голени с оливками и томатами
Куриные котлеты с картофельным соусом
Куриная грудка с овощами на сковороде
Наггетсы с сырным соусом
Куриные крылышки в имбирном соусе
Карри с курицей
Курица с картофелем и айвой
Индейка с соусом из сухофруктов
Рубленые куриные котлеты
Куриные котлеты с овощным салатом
Куриные крылышки с двумя соусами
Куриные крылышки на сковороде в томатном соусе
Гусиная печень в томатном соусе
Вок из птицы с пшеничной лапшой и пряным соусом
Куриные отбивные на сковороде
Куриные голени на сковороде
Курица по-испански
Спагетти в сливочном соусе с куриным филе и шампиньонами
Гурули
Цыпленок с маслинами
Тушёная цесарка с шампиньонами
Голени цыпленка в томатно-майонезном маринаде
Фрикасе из индейки и сельдерея на топлёном молоке под сырной корочкой
Жареное куриное мясо с зеленой фасолью и кунжутом
Запеканка из индейки с яблоком
Пряная грудка индейки
Утка с инжиром и кукурузным гарниром
Зелёные пельмени с индейкой
Окорочка с молотым имбирём на сковороде
Зелёные блинчики с уткой
Курица «Восторг дилетантки»
Гирос
Сейчас в эфире
Безглютеновый матча-кекс