Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Курица тушёная по-деревенски

3414

Ингредиенты

курица
бекон —
180 г
мука пшеничная —
25 г
бульон куриный  —
250 мл
шампиньоны —
200 г
масло сливочное  —
15 г
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
Количество ингредиентов
8 ингредиентов
Время приготовления
45 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем бекон соломкой, а шампиньоны небольшими кусочками и обжариваем в сливочном масле по отдельности до получения золотистого цвета.
  • 2.
    Разделяем курицу на 8 кусков, панируем в муке, солим и перчим по вкусу. Обжариваем в разогретом растительном масле до образования золотистой корочки.
  • 3.
    Добавляем шампиньоны и бекон. Вливаем куриный бульон и тушим до готовности.
  • 4.
    Подаем блюдо с любимым гарниром. Курица, тушеная по-деревенски готова! Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Куриные желудочки в горшочках с овощами
Фаршированные куриные окорочка
Фрикадельки «Загадка»
Шницель «Столичный»
Куриная ножка в мешочке
Курица в горшочке
Биточки «Лакомство»
Фаршированные куриные грудки
Жареная куропатка с пряностями