Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Курица терияки

5582

Ингредиенты

грудка куриная —
1500 г
соус соевый —
100 мл
мёд —
90 г
имбирь —
10 г
чеснок —
2 зубчика
Количество ингредиентов
5 ингредиентов
Время приготовления
30 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Натираем имбирь. Измельчаем чеснок. Добавляем в соевый соус мед, имбирь и чеснок. Перемешиваем.
  • 2.
    Промываем и обсушиваем куриную грудку. Замачиваем в соусе на два-три часа.
  • 3.
    Выкладываем на разогретую решетку гриля. Обжариваем по 5–6 минут с каждой стороны. Периодически поливаем соусом. Снимаем мясо. Накрываем фольгой. Даем постоять 10 минут.
  • 4.
    Перекладываем курицу на блюдо. Разрезаем на порционные кусочки. Поливаем соусом. Украшаем зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Японский шницель «Тонкацу»
Японские шашлычки из говяжьего языка
Жареная скумбрия с соусом Терияки
Сладкое филе говядины на рисе с лапшой Ширатаки и стручковой фасолью
Жареные куриные ножки с соусом терияки и кунжутом
Японский шашлык с куриными сердечками
Говядина терияки и тигровые креветки с лапшой
Японский набор шашлыков с морепродуктами
Рис с курицей терияки