Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Курица терияки

3204

Ингредиенты

100 мл
мёд —
90 г
10 г
чеснок —
2 зубчик
Количество ингредиентов
5 ингредиентов
Время приготовления
30 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Натираем имбирь. Измельчаем чеснок. Добавляем в соевый соус мед, имбирь и чеснок. Перемешиваем.
  • 2.
    Промываем и обсушиваем куриную грудку. Замачиваем в соусе на два-три часа.
  • 3.
    Выкладываем на разогретую решетку гриля. Обжариваем по 5–6 минут с каждой стороны. Периодически поливаем соусом. Снимаем мясо. Накрываем фольгой. Даем постоять 10 минут.
  • 4.
    Перекладываем курицу на блюдо. Разрезаем на порционные кусочки. Поливаем соусом. Украшаем зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Японские шашлычки из говяжьего языка
Капуста цветная в кляре
Хинкали с белыми грибами
Топинамбур в молочном соусе
Рагу из чечевицы с лесными грибами
Банановый рис
Лук с черносливом
Грибные зразы в панировке
Зразы а-ля Нельсон
Ризотто с морским гребешком
Рисовый торт с овощами
Бирриа
Лобстер со спаржей и трюфелем
Ньокки со шпинатом
Жаркое из баранины с овощами
Запеченные кабачки
Шарики из риса
Фаршированный гусь
Свиной эскалоп с картофельными оладьями и яблоками
Равиоли с лисичками
Карри с картофелем и горохом
Филе ягненка в соусе из киви
Карри с креветками
Мясные пельмени к праздничному столу
Шапка маленького Мука
Кабачок, фаршированный рисом и овощами
Фаршированные баклажаны по-гречески
Вареники с черносливом
Овощи в винном тесте
Куриное филе под снегом
Макароны с черными трюфелями
Картофель с квашеной капустой
Паста по-тоскански с цукини, лаймом и грецким орехом
Ризотто с горошком
Утка с вишневым соусом
Цыплята с трюфелями и свежими овощами
Говядина терияки и тигровые креветки с лапшой
Пельмени в горшочках с овощами
Мясные рулеты из говядины и куриной грудки
Тортилья с курицей и овощами
Фисинджан из фасоли
Картофельные крокеты
Картофель с грибами
Плов с барбарисом
Ризотто по-итальянски
Жареные гребешки с горохом и беконом
Рулет куриный с сыром
Телятина по-английски
Говядина по мотивам грузинской кухни
Итальянское ризотто с белыми грибами
Сейчас в эфире
Пити и яйла-айран-чорбасы