Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Курица тандури

2192

Ингредиенты

филе куриное
йогурт натуральный —
300 мл
лимон —
1 шт.
чеснок —
4 зубчика
специи —
30 г
Количество ингредиентов
5 ингредиентов
Время приготовления
2 часа

Способ приготовления

  • 1.
    Измельчаем чеснок, отжимаем лимонный сок и смешиваем с йогуртом и специями тандури масала.
  • 2.
    Берем 4 куриные грудки, добавляем смесь к курице и маринуем 6 часов.
  • 3.
    Разогреваем духовку до 200 градусов. Выкладываем кусочки птицы на сковороду и отправляем в духовку на 15-20 минут, затем убавляем температуру до 180 градусов и готовим еще 15-20 минут. Периодически переворачиваем и поливаем кусочки курицы оставшимся маринадом.
  • 4.
    Курица тандури готова! Наслаждайтесь вкусом!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

«Желтая шляпа» с сюрпризом из утиного фарша со сливочно-мускатным соусом
Жареные перепела с рисом и грибами
Шницель из курицы с арахисом
Индейка по-американски
Перепела с вишнями
Куриная грудка, запеченная с грибами и шпинатом
Испаньола
Кэнг Ка Пай
Жареная куропатка с пряностями