Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Курица со спаржей и помидорами

4547

Ингредиенты

филе куриное
спаржа —
500 г
лук репчатый —
1 шт.
помидор —
6 шт.
перец болгарский —
2 шт.
чеснок —
2 зубчика
вино белое
укроп
масло растительное
масло сливочное  —
100 г
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
Количество ингредиентов
12 ингредиентов
Время приготовления
1 час 20 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем овощи кубиками и обжариваем в растительном масле, добавляем вино и тушим 10-15 минут. Куриное филе промываем, слегка отбиваем, посыпаем солью и перцем.
  • 2.
    Измельчаем чеснок и обжариваем его в сливочном масле 2-3 минуты, затем кладем филе и жарим до готовности.
  • 3.
    Подаем куриное филе с овощами и тем соусом, в котором они готовились, оформляем зеленью петрушки. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Куриные крылья в томатном маринаде
Куриные котлеты с овощным салатом
Куриные ножки со сливочным соусом
Тушёная цесарка с шампиньонами
Индейка в сычуаньском стиле
Окорочка с молотым имбирём на сковороде
Паста с индейкой, тыквой и шпинатом
Куриные наггетсы в мультиварке
Запечённая голень индейки с фасолевым салатом и картофельным гарниром