Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Курица с заправкой карри и гречей

881

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Обжариваем гречу в кастрюле. Нарезаем куриное филе на небольшие куски. Заливаем гречу водой. Накрываем крышкой. Ставим сотейник с горячей водой на огонь. Измельчаем куриное филе. Кладем в сотейник. Посолим гречу и курицу.
  • 2.
    Нарезаем зеленый горошек под углом на небольшие куски. Мелко нашинкуем белую часть лука-порея. Разогреваем сковороду с добавлением оливкового масла. Обжариваем лук, горошек и листья тимьяна. Перемешиваем. Обжариваем на сильном огне, помешивая, до золотистого цвета.
  • 3.
    Делаем помидоры конкассе. Разрезаем помидоры на четверти. Удаляем с долек кожицу и семена. Нарезаем «филе» томата кубиком. Кладем в миску. Добавляем карри, кунжут и сок лимона, соль и перец.
  • 4.
    Нарезаем зеленый лук на колечки поду углом. Добавляем в миску. Когда выпарится вся вода из гречки, перекладываем гречку к овощам в сковороду. Перемешиваем. Удаляем чеснок. Посолим. Перемешиваем.
  • 5.
    Перекладываем отваренную курицу в миску с карри. Перемешиваем. Возьмем четыре листочка салатного цикория. Фаршируем листья цикория курицей карри.
  • 6.
    Выкладываем гречу в центр тарелки. Выкладываем по кругу листья цикория с курицей поверх гречи. Украшаем базиликом. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Курица с зелёным карри
Курица со спаржей и помидорами
Рубленые куриные котлеты
Зелёные блинчики с уткой
Куриные котлеты с соусом бешамель
Рождественский гусь
Фаршированное куриное филе
Запечённое филе цесарки
Рагу из индейки с тыквой и пастой
Филе цыпленка под снежной шапкой с фруктами фламбе
Хлеб из курицы и индейки с зеленым горошком
Цукини фаршированные рисом, курицей и овощами
Куриное филе под острым соусом
Куриная грудка с машем и ягодным соусом
Куриные крылышки барбекю
Цесарка с абрикосами
Куриные котлеты с овощным салатом
Копчёная курица с пюре из корня сельдерея
Фаршированная утка
Шашлычки из индейки с арахисовым соусом
Курица на поленте
Шницель из курицы с арахисом
Куриные крылышки на сковороде в томатном соусе
Пряная курица гриль
Куриные окорочка в майонезно-соевой заправке
Кнели куриные с рисом
Куриные бёдрышки с картофелем и грибами в рукаве
Курица с нутом и миндалем
Гуляш из курицы с лечо
Пряное жаркое из курицы с апельсином
Паста со свекольным соусом
Рис с индейкой
Куриные крылья в томатном маринаде
Спагетти в сливочном соусе с куриным филе и шампиньонами
Утиная грудка с клубничным чатни
Зелёные пельмени с индейкой
Шаверма с курицей и ананасом
Котлеты из индейки
Куриные голени на сковороде
Рагу из индейки с перцем
Индейка на гриле с картофельной бабкой
Жареное куриное мясо с зеленой фасолью и кунжутом
Вок из птицы с пшеничной лапшой и пряным соусом
Цесарка в духовке с картофелем и черносливом
Запечённое бедро индейки с кускусом и брокколи
Петух в красном вине
Рождественская курица со спаржей
Паштет из куриной печени с кедровыми орешками
Сациви по-картлийски
Куриная грудка с хамоном, «жасминовым» рисом и манговым соусом
Сейчас в эфире
Десерты из тыквы