Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Курица с заправкой карри и гречей

749

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Обжариваем гречу в кастрюле. Нарезаем куриное филе на небольшие куски. Заливаем гречу водой. Накрываем крышкой. Ставим сотейник с горячей водой на огонь. Измельчаем куриное филе. Кладем в сотейник. Посолим гречу и курицу.
  • 2.
    Нарезаем зеленый горошек под углом на небольшие куски. Мелко нашинкуем белую часть лука-порея. Разогреваем сковороду с добавлением оливкового масла. Обжариваем лук, горошек и листья тимьяна. Перемешиваем. Обжариваем на сильном огне, помешивая, до золотистого цвета.
  • 3.
    Делаем помидоры конкассе. Разрезаем помидоры на четверти. Удаляем с долек кожицу и семена. Нарезаем «филе» томата кубиком. Кладем в миску. Добавляем карри, кунжут и сок лимона, соль и перец.
  • 4.
    Нарезаем зеленый лук на колечки поду углом. Добавляем в миску. Когда выпарится вся вода из гречки, перекладываем гречку к овощам в сковороду. Перемешиваем. Удаляем чеснок. Посолим. Перемешиваем.
  • 5.
    Перекладываем отваренную курицу в миску с карри. Перемешиваем. Возьмем четыре листочка салатного цикория. Фаршируем листья цикория курицей карри.
  • 6.
    Выкладываем гречу в центр тарелки. Выкладываем по кругу листья цикория с курицей поверх гречи. Украшаем базиликом. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Курица на рисовой подушке
Курица «Восторг дилетантки»
Курица на поленте
Шницель из курицы с арахисом
Утиная грудка с клубничным чатни
Цыплята с сухофруктами
Утиная грудка с картофелем и соусом
Котлета по-киевски с жюльеном и овощами
Рождественская курица со спаржей
Карри с курицей
Куриное филе, запеченное с ананасами
Макароны с индейкой
Куриные котлеты с соусом бешамель
Утка, фаршированная лапшой
Куриные сердечки в сливочном соусе
Цесарка на сковороде
Мясо курицы в соусе и с фруктом карамбола
Куриное филе под острым соусом
Котлетт «Яр»
Шаверма с курицей на тарелке
Цыпленок с маслинами
Зелёные блинчики с уткой
Курица с соленым лимоном
Пшенная каша с курицей
Филе утки с хреном
Куриные крылышки в имбирном соусе
Шашлычки из индейки с арахисовым соусом
Курица с нутом и миндалем
Тушёный картофель с куриным мясом
Рождественская индейка с апельсинами
Индейка на гриле с картофельной бабкой
Шницель по-столичному
Тушеные гаршнепы в красном вине
Петух в красном вине
Куриные голени с соусом из сухофруктов
Куриные крылышки гриль
Куриные ножки со сливочным соусом
Террин из курицы с зеленью
Бёдра цесарки в грибном соусе под сырной корочкой
Паста с куриным филе в сливочном соусе
Перепела с вишнями
Индейка с баклажанами
Гуляш из курицы с лечо
Пряная курица гриль
Рождественский гусь
Азу из утки
Острые крылышки цесарки на решётке
Куриные котлетки с соусом из авокадо и творожного сыра с лёгким салатом
Утка с хреном
Рис с индейкой
Сейчас в эфире
Блинная лазанья с говяжьим лёгким