Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Курица с заправкой карри и гречей

555

Ингредиенты

20 г
чеснок —
1 зубчик
цикорий —
20 г
масло оливковое
1 шт.
черный перец
сок лимонный
Количество ингредиентов
16 ингредиентов
Время приготовления
30 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Обжариваем гречу в кастрюле. Нарезаем куриное филе на небольшие куски. Заливаем гречу водой. Накрываем крышкой. Ставим сотейник с горячей водой на огонь. Измельчаем куриное филе. Кладем в сотейник. Посолим гречу и курицу.
  • 2.
    Нарезаем зеленый горошек под углом на небольшие куски. Мелко нашинкуем белую часть лука-порея. Разогреваем сковороду с добавлением оливкового масла. Обжариваем лук, горошек и листья тимьяна. Перемешиваем. Обжариваем на сильном огне, помешивая, до золотистого цвета.
  • 3.
    Делаем помидоры конкассе. Разрезаем помидоры на четверти. Удаляем с долек кожицу и семена. Нарезаем «филе» томата кубиком. Кладем в миску. Добавляем карри, кунжут и сок лимона, соль и перец.
  • 4.
    Нарезаем зеленый лук на колечки поду углом. Добавляем в миску. Когда выпарится вся вода из гречки, перекладываем гречку к овощам в сковороду. Перемешиваем. Удаляем чеснок. Посолим. Перемешиваем.
  • 5.
    Перекладываем отваренную курицу в миску с карри. Перемешиваем. Возьмем четыре листочка салатного цикория. Фаршируем листья цикория курицей карри.
  • 6.
    Выкладываем гречу в центр тарелки. Выкладываем по кругу листья цикория с курицей поверх гречи. Украшаем базиликом. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Курица по-мадридски
Хрустящая курица, залитая пахтой, с травами и свежими овощами
Куриный шашлык в пите
Курица-гриль с нутом и лимонным соусом
Куропатка по-китайски
Гусь с чесночной лапшой
Цесарка в рукаве с апельсином
Куриные окорочка с апельсинами и яблоком в духовке
Курица с травами
Утка с яблоками
Чахохбили
Тушёная цесарка с шампиньонами
Фаршированная куриная грудка
Пирог с курицей и уткой под сырной корочкой
Куриные шашлычки в мандариновом соусе
Фаршированная куриная грудка с тёплым салатом
Ямайский жареный цыпленок
Жареная курица с красным перцем и хрустящим арахисом
Филе цыпленка с фруктами гриль
Морковное пюре с куриной печенкой
Фрикасе из цыпленка с жареным картофелем
Утка с айвой
Шницель из курицы с арахисом
Жареная курица по-средиземноморски
Курица на рисовой подушке
Карри из курицы
Жареный на решетке цыпленок
Лимонная курица
Куриная печёнка в соусе терияки с имбирным пюре
Паштет из куриной печени с кедровыми орешками
Гусь в соусе из чернослива
Жареная курица с апельсинами
Курица со спаржей и помидорами
Жареная лапша
Куриная грудка с овощами на сковороде
Шашлык из курицы
Куриные желудочки в томатном соусе
Куриное филе с розмарином
Утиная грудка в соусе магре
Куриный рулет с грибами на пюре из зеленого горошка
Куриные шарики с моцареллой и соусом из копчёной паприки
Хлеб из курицы и индейки с зеленым горошком
Томлёный картофель с курицей
Куриные оладушки-грибочки с разноцветным пюре
Утиная грудка под соусом карри на рисе
Бургер из индейки
Цыпленок с маслинами
Вок из птицы с пшеничной лапшой и пряным соусом
Индюшачий окорок с тархуновым соусом
Кебабы из перепелов по-восточному
Сейчас в эфире
Самло Трасот — суп с фаршированными огурцами
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!