Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Курица с орехами кешью

565

Ингредиенты

рис
филе куриное
чеснок
перец чили
сок лайма
масло для фритюра
перец болгарский
масло растительное
соус устричный
соус рыбный
Количество ингредиентов
19 ингредиентов
Время приготовления
50 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Насыпаем рис в сотейник. Заливаем водой. Варим до готовности. Нарезаем куриное филе небольшими кусочками. Выкладываем в миску. Добавляем измельченный чеснок и перец чили. Посыпаем курицу сахаром. Сбрызгиваем лаймовым соком. Поливаем соевым соусом. Перемешиваем. Оставляем мариноваться.
  • 2.
    Разогреваем сотейник с большим количеством масла для фритюра. Смешиваем курицу с крахмалом. При необходимости добавляем воду.
  • 3.
    Обжариваем небольшими партиями мясо в сотейнике. Затем выкладываем курицу на салфетку, чтобы удалить лишний жир. Разрезаем лук на небольшие кусочки. Нарезаем зеленый перец небольшими ломтиками. Очищаем стебель сельдерея. Нарезаем его под углом.
  • 4.
    Нагреваем вок с добавлением растительного масла. Выкладываем в вок измельченный чеснок и перец чили. Затем выкладываем лук, перец и сельдерей. Немного обжарим. Добавляем сахар.
  • 5.
    Вливаем устричный, рыбный и соевый соусы. Вливаем немного воды. Выкладываем курицу. Когда соус начнет закипать, вводим разведенный крахмал с водой. Добавляем капельку растительного масла.
  • 6.
    Снимаем курицу с огня. Высыпаем в вок орехи кешью. Посыпаем нарезанным зеленым луком. Перемешиваем.
  • 7.
    С помощью сервировочного кольца выкладываем рис в глубокую тарелку. По краям выкладываем курицу с кешью. Посыпаем нарезанной кинзой. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Цыпленок табака
Перепелки гриль в пряной рубашке
Острая индейка с салатом и йогуртовым соусом
Рулет из утиных окорочков с фасолью и орехами
Индюшачий окорок с тархуновым соусом
Куриное филе с белой фасолью и горчично-винным соусом
Утиное филе с банановым ризотто
Куриные крылышки гриль
Рагу из утки с апельсинами и слоеные закуски
Курица с соленым лимоном
Курица-гриль с нутом и лимонным соусом
Чили с курицей
Курица с чайным соусом и пюре из фасоли
Фаршированная куриная грудка
Курица с грибами в соусе карри
Хрустящие куриные полоски с морковными палочками
Бифштекс из индейки с вареной сгущенкой с оранжевым рисом
Острые куриные крылышки
Утка, фаршированная лапшой
Курица, фаршированная смесью чеснока и лесных орехов
Домашний рулет с курицей
Курица, фаршированная блинами
Курица в панировке из двух сыров
Лысуха, тушенная с можжевельником
Шашлычки «круглый год»
Макароны с индейкой
Кай Пхома. Курица по-бирмански с рисом
Пряная индейка с виноградным ризотто
Филе утки с хреном
Деревенский паштет с маринованным виноградом и персиками
Индейка в бумажном пакете
Вареники с печенкой
Курица в травах со свежим салатом и картофелем
Индейка Тетраццини
Омлет с индейкой и салат из сельдерея и банана
Куриные голени с соусом из сухофруктов
Котлета Де-воляй
Цыпленок по-карибски
Начос с чили
Хрустящие куриные крылышки
Жареный цыпленок
Куриная грудка в беконе с авокадо
Куриные крылышки барбекю
Мешочки из блинов, фаршированные грибами и куриным фаршем
Рождественская индейка с апельсинами
Шашлыки из курицы с карри-майонезом
Томленый в собственном жиру гусь с овощами и печеными яблочками
Шаверма с курицей на тарелке
Курица с нутом и миндалем
Перепела в томатном соусе с шампиньонами
Сейчас в эфире
Бутерброды и сэндвичи на завтрак
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!