Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Курица с орехами кешью

1033

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Насыпаем рис в сотейник. Заливаем водой. Варим до готовности. Нарезаем куриное филе небольшими кусочками. Выкладываем в миску. Добавляем измельченный чеснок и перец чили. Посыпаем курицу сахаром. Сбрызгиваем лаймовым соком. Поливаем соевым соусом. Перемешиваем. Оставляем мариноваться.
  • 2.
    Разогреваем сотейник с большим количеством масла для фритюра. Смешиваем курицу с крахмалом. При необходимости добавляем воду.
  • 3.
    Обжариваем небольшими партиями мясо в сотейнике. Затем выкладываем курицу на салфетку, чтобы удалить лишний жир. Разрезаем лук на небольшие кусочки. Нарезаем зеленый перец небольшими ломтиками. Очищаем стебель сельдерея. Нарезаем его под углом.
  • 4.
    Нагреваем вок с добавлением растительного масла. Выкладываем в вок измельченный чеснок и перец чили. Затем выкладываем лук, перец и сельдерей. Немного обжарим. Добавляем сахар.
  • 5.
    Вливаем устричный, рыбный и соевый соусы. Вливаем немного воды. Выкладываем курицу. Когда соус начнет закипать, вводим разведенный крахмал с водой. Добавляем капельку растительного масла.
  • 6.
    Снимаем курицу с огня. Высыпаем в вок орехи кешью. Посыпаем нарезанным зеленым луком. Перемешиваем.
  • 7.
    С помощью сервировочного кольца выкладываем рис в глубокую тарелку. По краям выкладываем курицу с кешью. Посыпаем нарезанной кинзой. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Куриное филе с баклажанами
Зелёные пельмени с индейкой
Гирос
Курица в горшочке
Куриное филе под острым соусом
Курица «Восторг дилетантки»
Голени цыпленка в томатно-майонезном маринаде
Курица тушёная с рисом и овощами
Куриная грудка с овощами на сковороде
Жареное куриное мясо с зеленой фасолью и кунжутом
Куриные отбивные на сковороде
Пшенная каша с курицей
Бозартма из птицы
Курица со спаржей и помидорами
Пикантная курица с картофелем
Вок из птицы с пшеничной лапшой и пряным соусом
Цесарка в духовке с картофелем и черносливом
Рагу из индейки с перцем
Куриные котлеты с овощным салатом
Зелёные блинчики с уткой
Острые куриные крылышки в духовке
Фаршированная куриная грудка
Гусиная печень в томатном соусе
Индейка с баклажанами
Куриные окорочка с пикантным соусом
Окорочка с молотым имбирём на сковороде
Курица по-испански
Паста со свекольным соусом
Куриное филе с розмарином
Цыпленок с маслинами
Гречневая каша с яйцом, грибами и куриной грудкой
Куриные голени с оливками и томатами
Куриные крылышки баффало
Куриные котлеты с картофельным соусом
Курица с картофелем и айвой
Куриные голени с соусом из сухофруктов
Индейка в бумажном пакете
Котлета по-киевски с жюльеном и овощами
Утка с инжиром и кукурузным гарниром
Фрикасе из индейки и сельдерея на топлёном молоке под сырной корочкой
Куриные ножки со сливочным соусом
Фрикадельки из индейки с соусом и макарошками
Шницель «Столичный»
Курица Кунг Пао
Цыпленок с рисом
Карри с курицей
Куриные желудочки в горшочках с овощами
Индейка с соусом из сухофруктов
Куриные фрикадельки с соусом из шампиньонов
Курица в соевом соусе
Сейчас в эфире
Банки-склянки