Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Курица с орехами кешью

563

Ингредиенты

рис
филе куриное
чеснок
перец чили
сок лайма
масло для фритюра
перец болгарский
масло растительное
соус устричный
соус рыбный
Количество ингредиентов
19 ингредиентов
Время приготовления
50 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Насыпаем рис в сотейник. Заливаем водой. Варим до готовности. Нарезаем куриное филе небольшими кусочками. Выкладываем в миску. Добавляем измельченный чеснок и перец чили. Посыпаем курицу сахаром. Сбрызгиваем лаймовым соком. Поливаем соевым соусом. Перемешиваем. Оставляем мариноваться.
  • 2.
    Разогреваем сотейник с большим количеством масла для фритюра. Смешиваем курицу с крахмалом. При необходимости добавляем воду.
  • 3.
    Обжариваем небольшими партиями мясо в сотейнике. Затем выкладываем курицу на салфетку, чтобы удалить лишний жир. Разрезаем лук на небольшие кусочки. Нарезаем зеленый перец небольшими ломтиками. Очищаем стебель сельдерея. Нарезаем его под углом.
  • 4.
    Нагреваем вок с добавлением растительного масла. Выкладываем в вок измельченный чеснок и перец чили. Затем выкладываем лук, перец и сельдерей. Немного обжарим. Добавляем сахар.
  • 5.
    Вливаем устричный, рыбный и соевый соусы. Вливаем немного воды. Выкладываем курицу. Когда соус начнет закипать, вводим разведенный крахмал с водой. Добавляем капельку растительного масла.
  • 6.
    Снимаем курицу с огня. Высыпаем в вок орехи кешью. Посыпаем нарезанным зеленым луком. Перемешиваем.
  • 7.
    С помощью сервировочного кольца выкладываем рис в глубокую тарелку. По краям выкладываем курицу с кешью. Посыпаем нарезанной кинзой. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Хрустящая запеченная утка с огуречным салатом
Перепёлки, фаршированные пшеном, с клюквенным соусом
Цесарка в рукаве с апельсином
Жареный цыпленок
Фрикасе из курицы с рисовым медвежонком
Куриное филе с соусом горгонзола
Куриные грудки по-милански
Пикантная курица с клюквенным соусом и овощами гриль
Утка с апельсином и вишневым соусом
Жаркое из курицы с лисичками
Цыплята-корнишоны с запечённым картофелем
Курица с рисовой лапшой
Галантин из курицы
Копченая утка с яблочным суфле
Индейка Тетраццини
Индейка с булгуром и тыквой
Рагу из индейки с перцем
Курица в горшочке
Хрустящая курица, залитая пахтой, с травами и свежими овощами
Вареники с печенкой
Паста со свекольным соусом
Курица-гриль с нутом и лимонным соусом
Шашлычки из сердечек индейки с пилавом
Жареные куриные ножки, обернутые в бекон с овощами
Шашлык из куриной грудки с овощами
Куриная грудка с зеленой спаржей
Куриные крылышки во фритюре
Куриные крылышки
Курица с цикорием в соусе марсала
Куриные окорочка в майонезно-соевой заправке
Фунчоза с кремом из цукини и курицей
Фаршированные перепёлки, запечённые в тыкве
Индейка в бумажном пакете
Рулет из цыпленка со шпинатом и грибами с овощами
Плов из курицы
Апельсиновая курица
Куриная печенка с медовым луком и пюре из зеленого горошка
Индейка с баклажанами
Куриная грудка с яблоками
Курица по-испански
Чахохбили
Гуляш из индейки в кукурузном соусе
Жареная ножка гуся с красной капустой
Цыплёнок, маринованный в сальсе с овощами
Цесарка с абрикосами
Курица с лимоном и эстрагоном
Фрикасе по-карибски
Карри из курицы с рисом
Подкопчённый рулет из курицы с двумя гарнирами
Куриный шашлычок
Сейчас в эфире
Говядина — картофель — вино
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!