Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Курица с орехами кешью

2386

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Насыпаем рис в сотейник. Заливаем водой. Варим до готовности. Нарезаем куриное филе небольшими кусочками. Выкладываем в миску. Добавляем измельченный чеснок и перец чили. Посыпаем курицу сахаром. Сбрызгиваем лаймовым соком. Поливаем соевым соусом. Перемешиваем. Оставляем мариноваться.
  • 2.
    Разогреваем сотейник с большим количеством масла для фритюра. Смешиваем курицу с крахмалом. При необходимости добавляем воду.
  • 3.
    Обжариваем небольшими партиями мясо в сотейнике. Затем выкладываем курицу на салфетку, чтобы удалить лишний жир. Разрезаем лук на небольшие кусочки. Нарезаем зеленый перец небольшими ломтиками. Очищаем стебель сельдерея. Нарезаем его под углом.
  • 4.
    Нагреваем вок с добавлением растительного масла. Выкладываем в вок измельченный чеснок и перец чили. Затем выкладываем лук, перец и сельдерей. Немного обжарим. Добавляем сахар.
  • 5.
    Вливаем устричный, рыбный и соевый соусы. Вливаем немного воды. Выкладываем курицу. Когда соус начнет закипать, вводим разведенный крахмал с водой. Добавляем капельку растительного масла.
  • 6.
    Снимаем курицу с огня. Высыпаем в вок орехи кешью. Посыпаем нарезанным зеленым луком. Перемешиваем.
  • 7.
    С помощью сервировочного кольца выкладываем рис в глубокую тарелку. По краям выкладываем курицу с кешью. Посыпаем нарезанной кинзой. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Картофель с куриной грудкой в горшочках
Куриные крылья в томатном маринаде
Тушёная цесарка с шампиньонами
Острые куриные крылышки в духовке
Курица в горшочке
Куриные крылышки в имбирном соусе
Рагу из индейки с тыквой и пастой
Цесарка в духовке с картофелем и черносливом
Пикантная курица с картофелем
Жареное куриное мясо с зеленой фасолью и кунжутом
Кнели куриные с рисом
Гурули
Зелёные блинчики с уткой
Гречневая каша с яйцом, грибами и куриной грудкой
Окорочка с молотым имбирём на сковороде
Куриное филе с баклажанами
Запечённая голень индейки в беконе со свёклой и сливами
Курица «Восторг дилетантки»
Паста с индейкой, тыквой и шпинатом
Куриные ножки со сливочным соусом
Паста с курицей с грибами
Пряные куриные голени с гречневыми галушками
Куриные котлеты с картофельным соусом
Индейка в бумажном пакете
Куриные бёдрышки с картофелем и грибами в рукаве
Куриные крылышки баффало
Карри с курицей
Шницель по-столичному
Рис с индейкой
Куриные крылышки на сковороде в томатном соусе
Куриные фрикадельки с соусом из шампиньонов
Куриные окорочка с пикантным соусом
Курица со спаржей и помидорами
Индейка по-тайски
Купаты из индейки с лечо и имбирным картофелем
Зелёные пельмени с индейкой
Куриный кебаб с зелёной фасолью и томатным соусом
Куриные крылышки с двумя соусами
Картофельные оладьи с куриным филе и грибами
Вареники с печенкой
Цыпленок с рисом
Цыпленок с маслинами
Фрикасе из индейки и сельдерея на топлёном молоке под сырной корочкой
Биточки «Лакомство»
Котлеты из индейки
Куриное филе с розмарином
Цесарка с баклажанами и помидорами
«Конфеты» якитори из индейки
Спагетти в сливочном соусе с куриным филе и шампиньонами
Фрикадельки «Загадка»
Сейчас в эфире
Тальятелле аль помодоро