Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Курица с лапшой и овощами в кисло-сладком соусе

14107

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Отвариваем лапшу в подсоленной воде 5-7 минут.
  • 2.
    Нарезаем болгарский перец двух видов, морковь и корень имбиря тонкой соломкой, репчатый лук — перьями, чеснок измельчаем. Куриную грудку нарезаем соломкой.
  • 3.
    Обжариваем курицу на разогретой сковороде с растительным маслом, солим, перчим, добавляем нарезанные овощи. Всё активно обжариваем, вливаем кисло-сладкий соус и немного воды. Когда курица с овощами практически готова, добавляем отваренную лапшу, всё перемешиваем и прогреваем вместе.
  • 4.
    При подаче добавляем нарезанную мелко кинзу, чёрный и белый кунжут. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Плов с тыквой
Стейки голени индейки с чили и шпецле
Мясная пицца по-гавайски
Шаурма с крабовыми палочками и свежим огурцом
Пельмени с кальмарами
Капустный стейк с яблочным карри соусом и фрикадельками
Толма в яблоках
Рагу из чечевицы со сморчками и луком
Толма из баранины с яблоками и изюмом
Сейчас в эфире
Говядина "Веллингтон"