Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Курица с лапшой и овощами в кисло-сладком соусе

19424

Ингредиенты

грудка куриная —
200 г
пшеничная лапша удон —
150 г
перец болгарский красный
перец болгарский жёлтый
морковь
лук репчатый
имбирь —
3 ломтика
чеснок —
2 зубчика
соус кисло-сладкий —
100 г
масло растительное
вода
соль
смесь 5 перцев
кинза
кунжут

Способ приготовления

  • 1.
    Отвариваем лапшу в подсоленной воде 5-7 минут.
  • 2.
    Нарезаем болгарский перец двух видов, морковь и корень имбиря тонкой соломкой, репчатый лук — перьями, чеснок измельчаем. Куриную грудку нарезаем соломкой.
  • 3.
    Обжариваем курицу на разогретой сковороде с растительным маслом, солим, перчим, добавляем нарезанные овощи. Всё активно обжариваем, вливаем кисло-сладкий соус и немного воды. Когда курица с овощами практически готова, добавляем отваренную лапшу, всё перемешиваем и прогреваем вместе.
  • 4.
    При подаче добавляем нарезанную мелко кинзу, чёрный и белый кунжут. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Жареный рис с фасолью
Сиченики рыбные
Колдуны с грибами
Рис с грибами и сыром маскарпоне
Брюссельская капуста в сливках
Овощные биточки с ячменем
Мясные тефтели в томатной заправке
Блины с ветчиной и сыром
Морковно-имбирное суфле