Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Курица с картофелем и айвой

2049

Ингредиенты

сахар коричневый —
5 г
100 мл
2 шт.
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
гвоздика молотая
кориандр молотый
Количество ингредиентов
11 ингредиентов
Время приготовления
40 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Обсушиваем куриные окорочка. Натираем их солью и специями. Разогреваем сковороду с добавлением растительного масла. Обжариваем курицу с двух сторон до корочки. Перекладываем курицу в форму для запекания.
  • 2.
    Нарезаем картофель и айву крупными кусочками. Обжариваем на сковороде из-под курицы. Нарезаем лук полукольцами. Добавляем в сковороду. Обжариваем около четырех минут.
  • 3.
    Посыпаем овощи коричневым сахаром. Обжариваем. Вливаем яблочный сок. Доводим до кипения. Снимаем с огня.
  • 4.
    В форму для запекания кладем овощи. Ставим в разогретую духовку при температуре 190 градусов на 30 минут. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Острые куриные крылышки в духовке
Котлеты из индейки
Фаршированные баклажаны с индейкой
Куриные голени с оливками и томатами
Куриные голени с соусом из сухофруктов
Курица с орехами кешью
Курица со спаржей и помидорами
Куриные ножки со сливочным соусом
Гусиная печень в томатном соусе
Куриные окорочка в майонезно-соевой заправке
Гирос
Гурули
Окорочка с молотым имбирём на сковороде
Куриные крылышки с двумя соусами
Куриные бёдрышки с картофелем и грибами в рукаве
Курица тушёная по-деревенски
Цесарка с баклажанами и помидорами
Бозартма из птицы
Цыпленок с рисом
Курица в горшочке
Куриные крылышки на сковороде в томатном соусе
Пшенная каша с курицей
Зелёные блинчики с уткой
Курица Кунг Пао
Индейка с соусом из сухофруктов
Спагетти в сливочном соусе с куриным филе и шампиньонами
Курица с зелёным карри
Куриные котлеты с овощным салатом
Вок из птицы с пшеничной лапшой и пряным соусом
Фрикасе из индейки и сельдерея на топлёном молоке под сырной корочкой
Паста со свекольным соусом
Куриная грудка с яблоками
Утка с инжиром и кукурузным гарниром
«Конфеты» якитори из индейки
Буррито со сметанным соусом
Куриные голени на сковороде
Цесарка в духовке с картофелем и черносливом
Энчилада
Цыпленок с маслинами
Запеканка из индейки с яблоком
Шницель по-столичному
Куриные крылья в томатном маринаде
Куриные отбивные на сковороде
Куриные окорочка с пикантным соусом
Курица по-испански
Индейка по-тайски
Шницель «Столичный»
Запечённая голень индейки в беконе со свёклой и сливами
Курица тушёная с рисом и овощами
Зелёные пельмени с индейкой
Сейчас в эфире
Суп земли