Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Курица с картофелем и айвой

2996

Ингредиенты

сахар коричневый —
5 г
100 мл
2 шт.
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
гвоздика молотая
кориандр молотый
Количество ингредиентов
11 ингредиентов
Время приготовления
40 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Обсушиваем куриные окорочка. Натираем их солью и специями. Разогреваем сковороду с добавлением растительного масла. Обжариваем курицу с двух сторон до корочки. Перекладываем курицу в форму для запекания.
  • 2.
    Нарезаем картофель и айву крупными кусочками. Обжариваем на сковороде из-под курицы. Нарезаем лук полукольцами. Добавляем в сковороду. Обжариваем около четырех минут.
  • 3.
    Посыпаем овощи коричневым сахаром. Обжариваем. Вливаем яблочный сок. Доводим до кипения. Снимаем с огня.
  • 4.
    В форму для запекания кладем овощи. Ставим в разогретую духовку при температуре 190 градусов на 30 минут. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Стейки из индейки с кремом из цветной капусты
Курица тушёная по-деревенски
Гречневая каша с яйцом, грибами и куриной грудкой
Буррито со сметанным соусом
Куриное филе под острым соусом
Фаршированные баклажаны с индейкой
Цесарка с баклажанами и помидорами
Куриная грудка с яблоками
Пшенная каша с курицей
Сейчас в эфире
Творожный мой