Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Курица с картофелем и айвой

6948

Ингредиенты

окорок куриный  —
600 г
айва
лук репчатый красный —
1 шт.
сахар коричневый —
5 г
сок яблочный —
100 мл
картофель —
2 шт.
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
корица
гвоздика молотая
кориандр молотый

Способ приготовления

  • 1.
    Обсушиваем куриные окорочка. Натираем их солью и специями. Разогреваем сковороду с добавлением растительного масла. Обжариваем курицу с двух сторон до корочки. Перекладываем курицу в форму для запекания.
  • 2.
    Нарезаем картофель и айву крупными кусочками. Обжариваем на сковороде из-под курицы. Нарезаем лук полукольцами. Добавляем в сковороду. Обжариваем около четырех минут.
  • 3.
    Посыпаем овощи коричневым сахаром. Обжариваем. Вливаем яблочный сок. Доводим до кипения. Снимаем с огня.
  • 4.
    В форму для запекания кладем овощи. Ставим в разогретую духовку при температуре 190 градусов на 30 минут. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Татаки из индейки с соусом из тунца и каперсов
Рулетики из индейки с малиновым соусом
Голень индейки с тыквенным пюре
Курица в соевом соусе
Куриная грудка с запечённой капустой
Курица «Восторг дилетантки»
Курица с чайным соусом и пюре из фасоли
Пикантная курица с картофелем
Индейка по-тайски