Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Курица с карри

1947

Ингредиенты

филе куриное  —
1000 г
тарталетки —
20 шт.
карри
мука пшеничная —
25 г
лук репчатый —
3 шт.
бульон куриный
яблоко —
2 шт.
корица
кокосовая стружка
сливки —
250 мл
масло растительное —
60 мл
зелень
Количество ингредиентов
12 ингредиентов
Время приготовления
15 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем мясо птицы мелкими ломтиками, панируем в муке и обжариваем на растительном масле. Мелко нарезаем яблоки. Измельчаем лук, обжариваем, затем добавляем курицу и жарим до получения золотистой корочки. Вливаем куриный бульон и тушим до готовности. Добавляем карри-порошок, яблоки, корицу, кокосовую стружку и вливаем сливки, помешивая, доводим до кипения.
  • 2.
    Раскладываем блюдо по тарталеткам, оформляем зеленью и подаем. Наслаждайтесь вкусом!

Комментарии2

Администратор
24 июля 2017, 11:29
Марина, рады помочь! :)
Марина
24 июля 2017, 05:54
Это волшебно-вкусный рецепт. Когда-то был мною утерян и я счастлива, что нашла его здесь!!! Уррааа!!! Обожаю вас!!!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Куриные палочки в кляре и панировочных сухарях
Рулетики из грудки цесарки с сыром
Безглютеновая тортилья с курицей
Быстрая закуска из куриных крылышек
Рулет с курицей и сливочным сыром
Рулет из курицы с креветками
Куриный паштет
Рулет из цесарки с грибами и сыром
Заливное из курицы со сливами