Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Курица с каперсами

3963

Ингредиенты

ножки куриные
каперсы маринованные
мука
чеснок
лимон
масло оливковое
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу

Способ приготовления

  • 1.
    Промываем в проточной воде куриную голень, обсушиваем и панируем в муке. Измельчаем чеснок и обжариваем на сковороде в оливковом масле до образования золотистого цвета. Добавляем курицу и обжариваем 5 минут. Выжимаем сок из лимона, вливаем в сковороду, добавляем каперсы вместе с заливкой, соль и перец по вкусу. Накрываем крышкой и тушим на медленном огне 30-35 минут, не забывая помешивать.
  • 2.
    Подаем курицу с каперсами вместе со свежими овощами, сверху поливаем небольшим количеством лимонного сока. Блюдо готово! Наслаждайтесь вкусом!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Шницель из курицы с арахисом
Шашлычки из утки с овощами
Индейка в сычуаньском стиле
Курица с нутом и миндалем
Тушёный картофель с куриным мясом
Котлета по-киевски с каперсами
Курица с ризотто
Запечённая голень индейки с фасолевым салатом и картофельным гарниром
Омлет с курицей и брокколи