Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Курица с каперсами

4684

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Промываем в проточной воде куриную голень, обсушиваем и панируем в муке. Измельчаем чеснок и обжариваем на сковороде в оливковом масле до образования золотистого цвета. Добавляем курицу и обжариваем 5 минут. Выжимаем сок из лимона, вливаем в сковороду, добавляем каперсы вместе с заливкой, соль и перец по вкусу. Накрываем крышкой и тушим на медленном огне 30-35 минут, не забывая помешивать.
  • 2.
    Подаем курицу с каперсами вместе со свежими овощами, сверху поливаем небольшим количеством лимонного сока. Блюдо готово! Наслаждайтесь вкусом!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Куриные манты
Рождественская индейка с апельсинами
Куриные крылышки барбекю
Макароны с индейкой
Куриные котлетки с соусом из авокадо и творожного сыра с лёгким салатом
Утиная грудка под соусом карри на рисе
Цукини фаршированные рисом, курицей и овощами
Мясо курицы в соусе и с фруктом карамбола
Куриные котлеты с картофельным соусом