Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Курица с каперсами

923

Ингредиенты

чеснок
лимон
масло оливковое
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
Количество ингредиентов
8 ингредиентов
Время приготовления
55 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Промываем в проточной воде куриную голень, обсушиваем и панируем в муке. Измельчаем чеснок и обжариваем на сковороде в оливковом масле до образования золотистого цвета. Добавляем курицу и обжариваем 5 минут. Выжимаем сок из лимона, вливаем в сковороду, добавляем каперсы вместе с заливкой, соль и перец по вкусу. Накрываем крышкой и тушим на медленном огне 30-35 минут, не забывая помешивать.
  • 2.
    Подаем курицу с каперсами вместе со свежими овощами, сверху поливаем небольшим количеством лимонного сока. Блюдо готово! Наслаждайтесь вкусом!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Баклажаны, запеченные с куриным филе
Индейка тушеная с грибами в сливочном соусе
Сациви с перепёлками
Индейка по-американски
Жаркое из курицы с лисичками
Сочная курочка
Фазан с ананасом
Куриные грудки по-французски
Курица в сливочном соусе с рисом по-испански
Котлетт «Яр»
Жареные перепела с рисом и грибами
Испаньола
Перепела с вишнями
Цесарка с абрикосами
Курица тандури
Сациви по-картлийски
Шницель из курицы с арахисом
Курица с ризотто
«Желтая шляпа» с сюрпризом из утиного фарша со сливочно-мускатным соусом
Куриная грудка с зеленой спаржей
Жареная куропатка с пряностями
Фаршированные куриные грудки
Куриная грудка, запеченная с грибами и шпинатом
Японский куриный шашлык
Кэнг Ка Пай
Сейчас в эфире
Урок 4. Горячее блюдо в тесте