Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Курица с каперсами

684

Ингредиенты

чеснок
лимон
масло оливковое
черный перец
Количество ингредиентов
8 ингредиентов
Время приготовления
55 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Промываем в проточной воде куриную голень, обсушиваем и панируем в муке. Измельчаем чеснок и обжариваем на сковороде в оливковом масле до образования золотистого цвета. Добавляем курицу и обжариваем 5 минут. Выжимаем сок из лимона, вливаем в сковороду, добавляем каперсы вместе с заливкой, соль и перец по вкусу. Накрываем крышкой и тушим на медленном огне 30-35 минут, не забывая помешивать.
  • 2.
    Подаем курицу с каперсами вместе со свежими овощами, сверху поливаем небольшим количеством лимонного сока. Блюдо готово! Наслаждайтесь вкусом!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Курица с ризотто
Шницель из курицы с арахисом
Испаньола
Куриная грудка, запеченная с грибами и шпинатом
Перепела с вишнями
Индейка по-американски
Сациви по-картлийски
Курица тандури
Фазан с ананасом
Жареная куропатка с пряностями
Индейка тушеная с грибами в сливочном соусе
Фаршированные куриные грудки
Сациви с перепёлками
Кэнг Ка Пай
Курица в сливочном соусе с рисом по-испански
Японский куриный шашлык
Куриные грудки по-французски
Куриная грудка с зеленой спаржей
Жаркое из курицы с лисичками
Жареные перепела с рисом и грибами
Цесарка с абрикосами
Сочная курочка
Баклажаны, запеченные с куриным филе
Котлетт «Яр»
«Желтая шляпа» с сюрпризом из утиного фарша со сливочно-мускатным соусом
Сейчас в эфире
Урок 16. Основное блюдо