Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Курица с грибным соусом

3209

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Очищаем корень сельдерея, нарезаем ломтиками и выкладываем на противень вместе с вёшенками. Добавляем растительное масло, орегано, сушёную петрушку, соль и смесь перцев. Запекаем в духовке до готовности при температуре 180 градусов 15-25 минут, периодически переворачивая ломтики сельдерея.
  • 2.
    Куриное филе солим, перчим, обжариваем на сливочном масле и затем доводим до готовности в духовке.
  • 3.
    Для соуса перемалываем сушёные грибы до состояния пыли, соединяем с 22% сливками, ставим на нагрев и доводим до загустения, непрерывно помешивая, солим, добавляем дроблённый чёрный перец и веточку тимьяна.
  • 4.
    Выкладываем сельдерей, рядом — соус, посыпаем соус сушёной петрушкой. На сельдерей выкладываем куриное филе, украшаем подпечёнными и свежими вёшенками. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Рассыпчатая перловая каша
Плов с фруктами
Фасоль с беконом и чесноком
Гарнир в стиле пилава
Блины с картошкой
Гречневые блины с финиками
Картофель «Айдахо»
Картофельная бабка
Треска с фасолью и соевым соусом
Макароны с артишоками
Запечённые цукини с овощами
Отварная кукуруза в сырном соусе
Паста в духовке с маслинами
Печёнка индейки с кукурузным пюре
Гречневая каша с луком и морковью
Солянка из грибов
Лапша по-сингапурски
Сырный скрэмбл
Лапша «Ло-мин»
Мясная пицца по-гавайски
Капустная шарлотка
Манты по-вегетариански
Помидоры, тушенные с перцем
Говядина с рисом в азиатском стиле
Солянка сборная на сковороде
Треска с чечевицей и чечевичный паштет
Рис с грибами и овощами
Морковные котлеты с яблочным соусом
Булгур с сердечками
Овсяные котлеты
Капуста цветная жареная с сухарями
Морковные котлеты
Ризотто с жареным тофу
Яичница в тостовом хлебе (вариант 1)
Макароны с соусом из трав
Гратен из тыквы и чечевицы
Колдуны с грибами
Тушёная капуста с грецкими орехами
Макаронные изделия с ветчиной
Картофельные котлеты с грибным соусом
Жареный рис с фасолью
Блины с грибами и яйцом
Паста с грибами и сыром
Паста с индейкой
Капуста тушеная
Омлет Финзерб
Пирожки из семги и трески
Брюссельская капуста в сливках
Курица с сыром
Жареный картофель со сморчками и томатным соусом
Сейчас в эфире
Филейный нож