Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Курица с грибным соусом

2953

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Очищаем корень сельдерея, нарезаем ломтиками и выкладываем на противень вместе с вёшенками. Добавляем растительное масло, орегано, сушёную петрушку, соль и смесь перцев. Запекаем в духовке до готовности при температуре 180 градусов 15-25 минут, периодически переворачивая ломтики сельдерея.
  • 2.
    Куриное филе солим, перчим, обжариваем на сливочном масле и затем доводим до готовности в духовке.
  • 3.
    Для соуса перемалываем сушёные грибы до состояния пыли, соединяем с 22% сливками, ставим на нагрев и доводим до загустения, непрерывно помешивая, солим, добавляем дроблённый чёрный перец и веточку тимьяна.
  • 4.
    Выкладываем сельдерей, рядом — соус, посыпаем соус сушёной петрушкой. На сельдерей выкладываем куриное филе, украшаем подпечёнными и свежими вёшенками. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Картофель «Айдахо»
Гратен из тыквы и чечевицы
Блины с творогом
Рагу из чечевицы со сморчками и луком
Перловая каша с тыквой и чесноком
Брюссельская капуста, запеченная с ветчиной
Плов с шампиньонами
Овощное рагу с вешенками
Лагман-гуляш
Фаршированный картофель
Картофельная бабка
Картофельные оладьи со свежей кукурузой
Ризотто с овощами
Каннеллони с луком и сладким перцем
Овощное рагу с шампиньонами
Плов из риса с овощами и фруктами
Колдуны с грибами
Морковные котлеты
Паста с мясом
Запечённая курица с овощами
Булгур с сердечками
Чечевица по-южному
Голубцы с гречневой кашей
Плов из булгура с уткой
Помидоры, тушенные с перцем
Блины с грушей и карамелью
Клецки со шпиком
Гратен с брюссельской капустой
Рис с чечевицей и карамелизованным луком
Картофельные биточки с крабовыми палочками
Печёночный торт
Блины с яичной начинкой
Репа в молочном соусе
Чебуреки с куриным фаршем
Бефстроганов с картофелем
Вареники с капустой и зеленью
Ленивые вареники со сладким соусом
Котлета по-киевски
Рисовая каша с тыквой и яблоком
Куриные палочки
Солянка сборная на сковороде
Фасоль с беконом и чесноком
Картофельные не вафли
Бефстроганов
Булгур с грибами
Лапша «Ло-мин»
Омлет с жареной картошкой в лаваше
Паста с индейкой
Паста с ветчиной, томатами и авокадо
Жареный картофель со сморчками и томатным соусом
Сейчас в эфире
Том Ям и томатный суп с морепродуктами