Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Курица с грибным соусом

3979

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Очищаем корень сельдерея, нарезаем ломтиками и выкладываем на противень вместе с вёшенками. Добавляем растительное масло, орегано, сушёную петрушку, соль и смесь перцев. Запекаем в духовке до готовности при температуре 180 градусов 15-25 минут, периодически переворачивая ломтики сельдерея.
  • 2.
    Куриное филе солим, перчим, обжариваем на сливочном масле и затем доводим до готовности в духовке.
  • 3.
    Для соуса перемалываем сушёные грибы до состояния пыли, соединяем с 22% сливками, ставим на нагрев и доводим до загустения, непрерывно помешивая, солим, добавляем дроблённый чёрный перец и веточку тимьяна.
  • 4.
    Выкладываем сельдерей, рядом — соус, посыпаем соус сушёной петрушкой. На сельдерей выкладываем куриное филе, украшаем подпечёнными и свежими вёшенками. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Пюре из картофеля и зеленого горошка
Лукошко с грибами
Рагу из чечевицы со сморчками и луком
Ризотто с жареным тофу
Блины со сложной начинкой
Картофельные биточки с крабовыми палочками
Японская холодная каша из свежей кукурузы
Индейка в йогуртовом маринаде с тыквой
Солянка сборная на сковороде
Сейчас в эфире
Куриный суп с клёцками