Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Курица с грибным соусом

1957

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Очищаем корень сельдерея, нарезаем ломтиками и выкладываем на противень вместе с вёшенками. Добавляем растительное масло, орегано, сушёную петрушку, соль и смесь перцев. Запекаем в духовке до готовности при температуре 180 градусов 15-25 минут, периодически переворачивая ломтики сельдерея.
  • 2.
    Куриное филе солим, перчим, обжариваем на сливочном масле и затем доводим до готовности в духовке.
  • 3.
    Для соуса перемалываем сушёные грибы до состояния пыли, соединяем с 22% сливками, ставим на нагрев и доводим до загустения, непрерывно помешивая, солим, добавляем дроблённый чёрный перец и веточку тимьяна.
  • 4.
    Выкладываем сельдерей, рядом — соус, посыпаем соус сушёной петрушкой. На сельдерей выкладываем куриное филе, украшаем подпечёнными и свежими вёшенками. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Плов из риса с овощами и фруктами
Пюре из картофеля и зеленого горошка
Овощное рагу с шампиньонами
Блины с грибами и яйцом
Бургер с цесаркой и медовым соусом
Ризотто с крапивой и лимоном
Каннеллони с луком и сладким перцем
Семга отварная с гарниром
Картофель фаршированный
Жареный рис с фасолью
Пельмени с кальмарами
Голубцы с гречневой кашей
Спагетти с соусом из баклажанов
Ризотто с овощами
Цветная капуста с брынзой
Паста с ветчиной, томатами и авокадо
Жареный картофель со сморчками и томатным соусом
Капуста с чесноком и перцем
Фасоль с беконом и чесноком
Солянка из грибов
Паста с грибами и сыром
Картофель, тушёный с шампиньонами и курицей
Макароны с артишоками
Омлет Финзерб
Блины со сложной начинкой
Гратен с брюссельской капустой
Тушёная капуста с грецкими орехами
Брюссельская капуста, запеченная с ветчиной
Ленивые вареники со сладким соусом
Картофельные ньокки с грибным соусом
Блины с картошкой
Сэндвич по-деревенски с бужениной, перепелиным яйцом, овощами и салатом
Капуста тушеная
Булгур с грибами
Бефстроганов
Котлеты из перловки
Овощные биточки с ячменем
Паста с мясом
Макароны с жареными сморчками, луком и листьями салата
Вареники с жареной картошкой
Пшенная каша с картофелем и луком
Сладкий плов с сухофруктами и орехами
Блины с творогом
Яичные рулетики 2 вида
Овсяные блины с тофу
Мясные тефтели в томатной заправке
Бризоль с мясным фаршем
Картофельные котлеты с крапивой
Вареники с капустой и зеленью
Блины с грушей и карамелью
Сейчас в эфире
Мисс рис