Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Курица с грибным соусом

11716

Ингредиенты

корень сельдерея —
100 г
масло растительное
орегано
соль
вешенки —
50 г
смесь 5 перцев
филе куриное  —
1 шт.
масло сливочное
грибы сушеные —
30 г
сливки —
200 мл
черный перец горошек
тимьян —
1 веточка
петрушка сушеная

Способ приготовления

  • 1.
    Очищаем корень сельдерея, нарезаем ломтиками и выкладываем на противень вместе с вёшенками. Добавляем растительное масло, орегано, сушёную петрушку, соль и смесь перцев. Запекаем в духовке до готовности при температуре 180 градусов 15-25 минут, периодически переворачивая ломтики сельдерея.
  • 2.
    Куриное филе солим, перчим, обжариваем на сливочном масле и затем доводим до готовности в духовке.
  • 3.
    Для соуса перемалываем сушёные грибы до состояния пыли, соединяем с 22% сливками, ставим на нагрев и доводим до загустения, непрерывно помешивая, солим, добавляем дроблённый чёрный перец и веточку тимьяна.
  • 4.
    Выкладываем сельдерей, рядом — соус, посыпаем соус сушёной петрушкой. На сельдерей выкладываем куриное филе, украшаем подпечёнными и свежими вёшенками. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Болоньезе с тальятелле
Фаршированная паста с творогом, шпинатом и тыквенным соусом.
Каннеллони с луком и сладким перцем
Индейка в йогуртовом маринаде с тыквой
Манная каша с фруктами и цитрусовый чай
Картофель с чесноком
2 зубчика
3 шт.
1 шт.
Кукурузная каша с тыквой и грибами
Омлет с овощами, сыром и зеленью
Паста болоньезе по-домашнему