Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Курица с грибным соусом

3611

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Очищаем корень сельдерея, нарезаем ломтиками и выкладываем на противень вместе с вёшенками. Добавляем растительное масло, орегано, сушёную петрушку, соль и смесь перцев. Запекаем в духовке до готовности при температуре 180 градусов 15-25 минут, периодически переворачивая ломтики сельдерея.
  • 2.
    Куриное филе солим, перчим, обжариваем на сливочном масле и затем доводим до готовности в духовке.
  • 3.
    Для соуса перемалываем сушёные грибы до состояния пыли, соединяем с 22% сливками, ставим на нагрев и доводим до загустения, непрерывно помешивая, солим, добавляем дроблённый чёрный перец и веточку тимьяна.
  • 4.
    Выкладываем сельдерей, рядом — соус, посыпаем соус сушёной петрушкой. На сельдерей выкладываем куриное филе, украшаем подпечёнными и свежими вёшенками. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Отварной судак с грибами под белым соусом
Лапша по-сингапурски
Рис с грибами и сыром маскарпоне
Картофельные котлеты с крапивой
Котлеты из индейки в кокосовом молоке с карри
Картофельная пицца
Фаршированный картофель
Картофель в томатном соусе со сладким перцем
Гречневые блины с финиками
Паста с грибами и сыром
Бургер с цесаркой и медовым соусом
Печёночный торт
Лапша с индейкой
Бефстроганов
Блины с фаршем, яйцом и луком
Овощное рагу с вешенками
Бризоль с мясным фаршем
Яичные блинчики с начинкой
Запечённые цукини с овощами
Говядина с рисом в азиатском стиле
Картофель «Айдахо»
Булочка-жюльен из шампиньонов и шпината
Вареники с жареной картошкой
Куриные котлеты с картофельным пюре
Пёстрые спагетти с пряным рагу
Морской язык с помидорами и лимоном
Индейка в йогуртовом маринаде с тыквой
Рис с грибами и овощами
Блины с творогом
Яичница с картофелем
Блины с вишней
Лагман-гуляш
Макаронные изделия с ветчиной
Яйцо с луком-пореем
Овощные биточки с ячменем
Мясное рагу
Картофельные оладьи со свежей кукурузой
Жареный рис с фасолью
Омлет Финзерб
Макароны с жареными сморчками, луком и листьями салата
Макароны, запеченные с сыром и карри
Тушёная капуста с грецкими орехами
Треска с чечевицей и чечевичный паштет
Блины с овощным миксом
Блины с яичной начинкой
Блины со сложной начинкой
Ризотто с жареным тофу
Омлет с инжиром
Котлеты с зеленью в панировочных сухарях
Голубцы с рисом и айвой
Сейчас в эфире
Молекулярная кухня