Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Курица с грибным соусом

6669

Ингредиенты

корень сельдерея —
100 г
масло растительное
орегано
соль
вешенки —
50 г
смесь 5 перцев
филе куриное  —
1 шт.
масло сливочное
грибы сушеные —
30 г
сливки —
200 мл
черный перец горошек
тимьян —
1 веточка
петрушка сушеная

Способ приготовления

  • 1.
    Очищаем корень сельдерея, нарезаем ломтиками и выкладываем на противень вместе с вёшенками. Добавляем растительное масло, орегано, сушёную петрушку, соль и смесь перцев. Запекаем в духовке до готовности при температуре 180 градусов 15-25 минут, периодически переворачивая ломтики сельдерея.
  • 2.
    Куриное филе солим, перчим, обжариваем на сливочном масле и затем доводим до готовности в духовке.
  • 3.
    Для соуса перемалываем сушёные грибы до состояния пыли, соединяем с 22% сливками, ставим на нагрев и доводим до загустения, непрерывно помешивая, солим, добавляем дроблённый чёрный перец и веточку тимьяна.
  • 4.
    Выкладываем сельдерей, рядом — соус, посыпаем соус сушёной петрушкой. На сельдерей выкладываем куриное филе, украшаем подпечёнными и свежими вёшенками. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Бефстроганов с картофельным кейком
Печёночный торт
Омлет с жареной картошкой в лаваше
Яйцо с луком-пореем
Куриное филе и картофельное пюре с горошком
Макароны, запеченные с сыром и карри
Курочка в сидре
Капустная шарлотка
Каша гречневая, запеченная с грибами