Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Курица с грибами в соусе карри

1586

Ингредиенты

грибы —
150 г
сметана
чеснок
масло растительное
рис
Количество ингредиентов
8 ингредиентов
Время приготовления
35 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем куриные грудки кубиком. Произвольно нарезаем грибы. Обжариваем грибы и курицу на сковороде с добавлением растительного масла до золотистой корочки.
  • 2.
    Готовим соус. Смешиваем сметану с солью, карри и измельченным чесноком. Даем настояться 10 минут.
  • 3.
    Выкладываем соус на сковороду. Перемешиваем с курицей и грибами. Тушим в течение 5 минут.
  • 4.
    Выкладываем курицу с грибами в соусе карри на тарелку. Подаем с отваренным рисом. Приятного аппетита!

Комментарии4

Татьяна Ромашенкова
7 ноября 2014, 19:20
Есть вопросы, но нет ответов! Почему нас игнорируют?
Виктория
7 ноября 2014, 18:14
Хватит ли 5 минут тушения?
Александр
7 ноября 2014, 15:44
На картинке, вроде бы, есть лук, а в рецепте нет. Принципиально ли отсутствие лука в данном рецепте? Спасибо.
Александр
7 ноября 2014, 15:30
На картинке, вроде бы, есть лук, а в рецепте нет. Принципиально ли отсутствие лука в данном рецепте? Спасибо.

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Тушеные гаршнепы в красном вине
Цесарка на сковороде
Куриная грудка в остром кокосовом маринаде с ананасами и личи
Террин из курицы с зеленью
Курица с соленым лимоном
Петух в красном вине
Филе цыпленка под снежной шапкой с фруктами фламбе
Куриные крылышки в остром соусе с картофельной колбаской
Бёдра цесарки в грибном соусе под сырной корочкой
Курица в медовой глазури
Утка, фаршированная лапшой
Утка с айвой
Котлета Де-воляй
Утка с грибами
Цыплята с сухофруктами
Фаршированные перепёлки, запечённые в тыкве
Острые крылышки цесарки на решётке
Паста с куриным филе в сливочном соусе
Филе куриное, запеченное с беконом
Куриные стейки в имбирно-пряном маринаде
Утиная грудка под соусом карри на рисе
Утка с хреном
Рождественская индейка с апельсинами
Рождественское конфи из индейки
Лысуха, тушенная с можжевельником
Куриный рулет с грибами на пюре из зеленого горошка
Филе утки с хреном
Запечённое филе цесарки
Курица на поленте
Паштет из куриной печени с кедровыми орешками
Утка с вишневым соусом и перлотто
Фаршированное куриное филе
Хлеб из курицы и индейки с зеленым горошком
Котлеты из цесарки в духовке с помидорами и сыром
Утка с яблоками
Ризотто с куриной печенью
Пряная курица гриль
Перепела в томатном соусе с шампиньонами
Куриное филе, запеченное с ананасами
Жареная утка с грибным соусом
Рождественский гусь
Запечённая индейка с пряностями
Шашлычки из утки с овощами
Кондёр из утки
Азу из утки
Шашлычки «круглый год»
Рябчики в сметане
Фазан, жаренный с луком и грибами
Цесарка в рукаве с апельсином
Фаршированная утка
Сейчас в эфире
По пакетикам