Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Курица с грибами в соусе карри

2170

Ингредиенты

грибы —
150 г
сметана
чеснок
масло растительное
рис
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
8 ингредиентов
Время приготовления
35 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем куриные грудки кубиком. Произвольно нарезаем грибы. Обжариваем грибы и курицу на сковороде с добавлением растительного масла до золотистой корочки.
  • 2.
    Готовим соус. Смешиваем сметану с солью, карри и измельченным чесноком. Даем настояться 10 минут.
  • 3.
    Выкладываем соус на сковороду. Перемешиваем с курицей и грибами. Тушим в течение 5 минут.
  • 4.
    Выкладываем курицу с грибами в соусе карри на тарелку. Подаем с отваренным рисом. Приятного аппетита!

Комментарии4

Татьяна Ромашенкова
7 ноября 2014, 19:20
Есть вопросы, но нет ответов! Почему нас игнорируют?
Виктория
7 ноября 2014, 18:14
Хватит ли 5 минут тушения?
Александр
7 ноября 2014, 15:44
На картинке, вроде бы, есть лук, а в рецепте нет. Принципиально ли отсутствие лука в данном рецепте? Спасибо.
Александр
7 ноября 2014, 15:30
На картинке, вроде бы, есть лук, а в рецепте нет. Принципиально ли отсутствие лука в данном рецепте? Спасибо.

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Курица на поленте
Котлета по-киевски с каперсами
Запечённое филе цесарки
Куриные стейки в имбирно-пряном маринаде
Фаршированные перепёлки, запечённые в тыкве
Рождественская курица со спаржей
Филе утки с хреном
Рождественская индейка с апельсинами
Копчёная курица с пюре из корня сельдерея
Жареная утка с сельдереем
Рябчики в сметане
Утка с вишневым соусом и перлотто
Острые крылышки цесарки на решётке
Филе куриное, запеченное с беконом
Котлеты из цесарки в духовке с помидорами и сыром
Жареная курица по-средиземноморски
Фаршированное куриное филе
Куриные окорочка с апельсинами и яблоком в духовке
Куриная грудка с хамоном, «жасминовым» рисом и манговым соусом
Куриные крылышки в остром соусе с картофельной колбаской
Цесарка на сковороде
Бёдра цесарки в грибном соусе под сырной корочкой
Петух в красном вине
Утка с грибами
Пряное жаркое из курицы с апельсином
Перепела в томатном соусе с шампиньонами
Утка с апельсинами
Ризотто с куриной печенью
Цесарка в рукаве с апельсином
Фазан, жаренный с луком и грибами
Куриное филе, запеченное с ананасами
Шашлычки из утки с овощами
Куриные бедрышки в красном вине с луком, грибами и беконом
Утка с яблоками
Цесарка с рисом и овощами
Котлета Де-воляй
Утка с хреном
Хлеб из курицы и индейки с зеленым горошком
Куриный рулет с грибами на пюре из зеленого горошка
Цыплята с сухофруктами
Утка, фаршированная лапшой
Кондёр из утки
Тушеные гаршнепы в красном вине
Поркетта из индейки с картофельным пюре
Жареная утка с грибным соусом
Курица по-австралийски
Курица в медовой глазури
Перепела с чесночным соусом
Паста с куриным филе в сливочном соусе
Рождественский гусь
Сейчас в эфире
Бутерброды и сэндвичи на завтрак