Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Курица с грибами в соусе карри

3975

Ингредиенты

грибы —
150 г
сметана
чеснок
масло растительное
рис
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
8 ингредиентов
Время приготовления
35 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем куриные грудки кубиком. Произвольно нарезаем грибы. Обжариваем грибы и курицу на сковороде с добавлением растительного масла до золотистой корочки.
  • 2.
    Готовим соус. Смешиваем сметану с солью, карри и измельченным чесноком. Даем настояться 10 минут.
  • 3.
    Выкладываем соус на сковороду. Перемешиваем с курицей и грибами. Тушим в течение 5 минут.
  • 4.
    Выкладываем курицу с грибами в соусе карри на тарелку. Подаем с отваренным рисом. Приятного аппетита!

Комментарии4

Татьяна Ромашенкова
7 ноября 2014, 19:20
Есть вопросы, но нет ответов! Почему нас игнорируют?
Виктория
7 ноября 2014, 18:14
Хватит ли 5 минут тушения?
Александр
7 ноября 2014, 15:44
На картинке, вроде бы, есть лук, а в рецепте нет. Принципиально ли отсутствие лука в данном рецепте? Спасибо.
Александр
7 ноября 2014, 15:30
На картинке, вроде бы, есть лук, а в рецепте нет. Принципиально ли отсутствие лука в данном рецепте? Спасибо.

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Куриное филе, запеченное с ананасами
Рождественская курица со спаржей
Курица на поленте
Кондёр из утки
Котлета Де-воляй
Утка, фаршированная лапшой
Петух в красном вине
Рябчики в сметане
Пряная курица гриль
Сейчас в эфире
Курица – фасоль – соевый соус