Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Курица с грибами в соусе карри

3244

Ингредиенты

грибы —
150 г
сметана
чеснок
масло растительное
рис
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
8 ингредиентов
Время приготовления
35 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем куриные грудки кубиком. Произвольно нарезаем грибы. Обжариваем грибы и курицу на сковороде с добавлением растительного масла до золотистой корочки.
  • 2.
    Готовим соус. Смешиваем сметану с солью, карри и измельченным чесноком. Даем настояться 10 минут.
  • 3.
    Выкладываем соус на сковороду. Перемешиваем с курицей и грибами. Тушим в течение 5 минут.
  • 4.
    Выкладываем курицу с грибами в соусе карри на тарелку. Подаем с отваренным рисом. Приятного аппетита!

Комментарии4

Татьяна Ромашенкова
7 ноября 2014, 19:20
Есть вопросы, но нет ответов! Почему нас игнорируют?
Виктория
7 ноября 2014, 18:14
Хватит ли 5 минут тушения?
Александр
7 ноября 2014, 15:44
На картинке, вроде бы, есть лук, а в рецепте нет. Принципиально ли отсутствие лука в данном рецепте? Спасибо.
Александр
7 ноября 2014, 15:30
На картинке, вроде бы, есть лук, а в рецепте нет. Принципиально ли отсутствие лука в данном рецепте? Спасибо.

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Куриные крылышки в остром соусе с картофельной колбаской
Куриные стейки в имбирно-пряном маринаде
Жареная курица по-средиземноморски
Куриная грудка с хамоном, «жасминовым» рисом и манговым соусом
Шашлычки из утки с овощами
Куриный рулет с грибами на пюре из зеленого горошка
Кондёр из утки
Рождественский гусь
Фазан, жаренный с луком и грибами
Утка, фаршированная лапшой
Азу из утки
Перепела в томатном соусе с шампиньонами
Рождественская индейка с апельсинами
Гусь в соусе из чернослива
Рождественская курица со спаржей
Куриные сердечки в сливочном соусе
Филе куриное, запеченное с беконом
Утка с грибами
Котлеты из цесарки в духовке с помидорами и сыром
Филе утки с хреном
Пряное жаркое из курицы с апельсином
Куриное филе, запеченное с ананасами
Пряная курица гриль
Курица с соленым лимоном
Петух в красном вине
Копчёная курица с пюре из корня сельдерея
Курица в медовой глазури
Запечённое филе цесарки
Цесарка в рукаве с апельсином
Поркетта из индейки с картофельным пюре
Утка с хреном
Острые крылышки цесарки на решётке
Перепела с чесночным соусом
Куриная грудка в остром кокосовом маринаде с ананасами и личи
Утка с вишневым соусом и перлотто
Куриные окорочка с апельсинами и яблоком в духовке
Мясо курицы в соусе и с фруктом карамбола
Дуэт цыплят-корнишонов, фаршированных разными начинками, и два соуса
Утиная грудка под соусом карри на рисе
Бёдра цесарки в грибном соусе под сырной корочкой
Утка с яблоками
Ризотто с куриной печенью
Цесарка с рисом и овощами
Курица по-австралийски
Утка с апельсинами
Тушеные гаршнепы в красном вине
Жареная утка с сельдереем
Лысуха, тушенная с можжевельником
Фаршированное куриное филе
Курица на поленте
Сейчас в эфире
Буньюэлос с ягодно-фруктовым соусом