Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Курица с грибами в соусе карри

2703

Ингредиенты

грибы —
150 г
сметана
чеснок
масло растительное
рис
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
8 ингредиентов
Время приготовления
35 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем куриные грудки кубиком. Произвольно нарезаем грибы. Обжариваем грибы и курицу на сковороде с добавлением растительного масла до золотистой корочки.
  • 2.
    Готовим соус. Смешиваем сметану с солью, карри и измельченным чесноком. Даем настояться 10 минут.
  • 3.
    Выкладываем соус на сковороду. Перемешиваем с курицей и грибами. Тушим в течение 5 минут.
  • 4.
    Выкладываем курицу с грибами в соусе карри на тарелку. Подаем с отваренным рисом. Приятного аппетита!

Комментарии4

Татьяна Ромашенкова
7 ноября 2014, 19:20
Есть вопросы, но нет ответов! Почему нас игнорируют?
Виктория
7 ноября 2014, 18:14
Хватит ли 5 минут тушения?
Александр
7 ноября 2014, 15:44
На картинке, вроде бы, есть лук, а в рецепте нет. Принципиально ли отсутствие лука в данном рецепте? Спасибо.
Александр
7 ноября 2014, 15:30
На картинке, вроде бы, есть лук, а в рецепте нет. Принципиально ли отсутствие лука в данном рецепте? Спасибо.

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Копчёная курица с пюре из корня сельдерея
Террин из курицы с зеленью
Запечённая индейка с пряностями
Жареная утка с грибным соусом
Курица по-австралийски
Фаршированные перепёлки, запечённые в тыкве
Цыплята с сухофруктами
Ризотто с куриной печенью
Филе утки с хреном
Жареная утка с сельдереем
Утка с хреном
Куриная грудка в остром кокосовом маринаде с ананасами и личи
Петух в красном вине
Хлеб из курицы и индейки с зеленым горошком
Курица в медовой глазури
Шашлычки «круглый год»
Рождественское конфи из индейки
Цесарка в рукаве с апельсином
Утка с айвой
Утка с апельсинами
Курица на поленте
Рождественский гусь
Утка с вишневым соусом и перлотто
Перепела в томатном соусе с шампиньонами
Лысуха, тушенная с можжевельником
Филе цыпленка под снежной шапкой с фруктами фламбе
Жареная курица по-средиземноморски
Филе куриное, запеченное с беконом
Утка с яблоками
Утиная грудка под соусом карри на рисе
Пряная курица гриль
Цесарка с рисом и овощами
Курица с соленым лимоном
Котлета по-киевски с каперсами
Рождественская индейка с апельсинами
Гусь в соусе из чернослива
Фаршированная утка
Шашлычки из утки с овощами
Котлеты из цесарки в духовке с помидорами и сыром
Цесарка на сковороде
Рябчики в сметане
Куриные крылышки в остром соусе с картофельной колбаской
Куриная грудка с хамоном, «жасминовым» рисом и манговым соусом
Бёдра цесарки в грибном соусе под сырной корочкой
Фаршированное куриное филе
Тушеные гаршнепы в красном вине
Запечённое филе цесарки
Котлета Де-воляй
Куриные сердечки в сливочном соусе
Дуэт цыплят-корнишонов, фаршированных разными начинками, и два соуса
Сейчас в эфире
Энсаймада. Дульче де лече