Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Курица с финиками

4578

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Делаем неглубокие надрезы на финиках и удаляем косточки. Очищаем и нарезаем мелким кубиком лук. Выжимаем сок из лимона.
  • 2.
    В разогретую мультиварку наливаем растительное масло. Выкладываем куриные голени. Добавляем лук. Выставляем режим «жарка» на 10 минут.
  • 3.
    Добавляем финики и лимонный сок. Посолим, поперчим. Добавляем куркуму и воду. Включаем режим «тушение» на 30 минут.
  • 4.
    Выкладываем курицу с финиками на тарелку. Подаем с бокал красного сухого вина. Приятного аппетита!

Комментарии3 комментария

Ольга
6 марта 2014, 10:44
Готовила все по видеоинструкции, подавала с длиннозерным рисом. Слопали все зараз! Детям особенно понравился сладковатый соус. В след. раз соуса сделаю побольше.
СПАСИБО ЗА ОРИГИНАЛЬНЫЙ РЕЦЕПТ!!!
Наталья
17 февраля 2014, 14:15
Татьяна, ДД! Рецепт вполне адекватен. В рецепте указано время 10 минутной обжарки, плюс 30 минутное тушение, для курицы этого вполне достаточно. Попробуйте и у Вас получится:)
Татьяна
30 января 2014, 17:55
Всем Привет! Хотелось бы уточнить один момент для себя. Для какой мулитиварки этот рецепт? Я сильно сомневаюсь, что через 20 минут тушения курица будет готова (если только в скороварке).

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Котлета по-киевски с жюльеном и овощами
Котлеты куриные с овощами
Утка с яблоками
Макароны с индейкой
Курица с чайным соусом и пюре из фасоли
Жаркое из курицы с лисичками
Куриные котлеты с картофельным соусом
Утка с апельсинами
Куриные бедрышки в красном вине с луком, грибами и беконом