Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Курица с чайным соусом и пюре из фасоли

422

Ингредиенты

филе куриное  —
120 г
1 шт.
фасоль консервированная —
70 г
масло оливковое
чеснок
чай черный —
10 г
50 мл
хмели-сунели
Количество ингредиентов
15 ингредиентов
Время приготовления
40 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Готовим соус. Ставим сотейник с водой на огонь. Добавляем чай. Очищаем лук. Нарезаем мелким кубиком. Когда чай закипит, сливаем воду через сито. Заливаем чай молоком. Добавляем зиру, хмели-сунели, карри, соль и кардамон. Перемешиваем.
  • 2.
    Разогреваем сковороду с добавлением оливкового масла. Нарезаем помидор на дольки. Снимаем кожицу. Нарезаем на крупные кубики. Обжариваем лук до золотистости. Добавляем консервированную фасоль. Посолим.
  • 3.
    Нарезаем куриное филе на медальоны. Выкладываем фасоль в стакан для взбивания. Измельчаем до однородной консистенции. Разогреваем сковороду с добавлением оливкового масла. Измельчаем чеснок и базилик. Процеживаем соус через сито в сковороду. В соус кладем куски курицы.
  • 4.
    В другую сковороду выкладываем помидоры. Обжариваем. Добавляем базилик, чеснок. Перемешиваем. Вливаем воду. Посолим. Переворачиваем курицу.
  • 5.
    Выкладываем на тарелку пюре. Рядом размещаем куриное филе. Поливаем соусом. Украшаем жареными помидорами и листьями базилика. Приятного аппетита!

Комментарии1

Елена Мальта
26 января 2015, 16:56
Очень люблю готовить. Смотрю по возможности все Ваши программы. Каждый рецепт делаю с радостью

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Куриная грудка с хамоном, «жасминовым» рисом и манговым соусом
Куриные сердечки в сливочном соусе
Курица тушёная по-деревенски
Ариса из утки с пшеничкой
Азербайджанский плов
Шашлык из куриной грудки с овощами
Индюшачий окорок с тархуновым соусом
Курица в соевом соусе
Куриное филе, запеченное с ананасами
Пряная грудка цыпленка
Курица, фаршированная смесью чеснока и лесных орехов
Куриный рулет с грибами на пюре из зеленого горошка
Куриные кнели с разноцветным овощным гарниром
Куриные крылышки в оригинальной панировке
Бургер из индейки
Куриные окорочка с апельсинами и яблоком в духовке
Тушёный картофель с куриным мясом
Куриные сердечки в сметане с тушеной капустой
Перепела в маринаде
Куриные котлеты с пастой и томатно-ананасовым соусом
Марокканская курица
Утиная грудка с перловой кашей
Джамбалайя
Курица с финиками
Утка с апельсинами
Жареная курица в пахте
Гуляш из курицы
Утка с красной капустой
Галантин из курицы с шампиньонами
Гусь в свиной сетке с рисовыми крокетами
Курица «Восторг дилетантки»
Утка с грибами
Шашлык из курицы
Куриное филе с розмарином
Паштет из индюшачьей печёнки с вареньем из кислых томатов
Цыпленок по-бургундски
Тажин с курицей и кускусом
Куриное филе с персиком и салат из моркови и сельдерея
Фаршированные перепёлки, запечённые в тыкве
Куриная грудка гриль
Домашняя куриная ветчина
Кордон блю
Цесарка с рисом и овощами
Рулет из курицы с черносливом
Цыплята-корнишоны с запечённым картофелем
Морковное пюре с куриной печенкой
Всякая всячина с рисом и курицей
Запеканка из курицы с кукурузой
Куриная грудка в панировке с овощным салатом
Галантин из курицы
Сейчас в эфире
Бутерброды и сэндвичи на завтрак
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!