Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Курица с чайным соусом и пюре из фасоли

421

Ингредиенты

филе куриное  —
120 г
1 шт.
фасоль консервированная —
70 г
масло оливковое
чеснок
чай черный —
10 г
50 мл
хмели-сунели
Количество ингредиентов
15 ингредиентов
Время приготовления
40 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Готовим соус. Ставим сотейник с водой на огонь. Добавляем чай. Очищаем лук. Нарезаем мелким кубиком. Когда чай закипит, сливаем воду через сито. Заливаем чай молоком. Добавляем зиру, хмели-сунели, карри, соль и кардамон. Перемешиваем.
  • 2.
    Разогреваем сковороду с добавлением оливкового масла. Нарезаем помидор на дольки. Снимаем кожицу. Нарезаем на крупные кубики. Обжариваем лук до золотистости. Добавляем консервированную фасоль. Посолим.
  • 3.
    Нарезаем куриное филе на медальоны. Выкладываем фасоль в стакан для взбивания. Измельчаем до однородной консистенции. Разогреваем сковороду с добавлением оливкового масла. Измельчаем чеснок и базилик. Процеживаем соус через сито в сковороду. В соус кладем куски курицы.
  • 4.
    В другую сковороду выкладываем помидоры. Обжариваем. Добавляем базилик, чеснок. Перемешиваем. Вливаем воду. Посолим. Переворачиваем курицу.
  • 5.
    Выкладываем на тарелку пюре. Рядом размещаем куриное филе. Поливаем соусом. Украшаем жареными помидорами и листьями базилика. Приятного аппетита!

Комментарии1

Елена Мальта
26 января 2015, 16:56
Очень люблю готовить. Смотрю по возможности все Ваши программы. Каждый рецепт делаю с радостью

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Рулет из курицы с черносливом
Острые крылышки цесарки на решётке
Куриное филе с белой фасолью и горчично-винным соусом
Бирьяни
Холодец из индейки
Цыпленок под соусом карри
Макароны с индейкой
Куриные окорочка с апельсинами и яблоком в духовке
Куриный кебаб с зелёной фасолью и томатным соусом
Паста со свекольным соусом
Куриная грудка гриль
Запечённое филе цесарки
Филе индейки в ореховой панировке с кускусом и овощами
Куриный шницель с рисовым драником
Куриные нити со стеклянной лапшой и грибами
Стейк из куриной грудки со спаржей
Курица «Восторг дилетантки»
Сациви с перепёлками
Цыпленок Чилиндрон
Томлёный картофель с курицей
Курица в соусе терияки с теплым салатом
Фаршированный окорок и драники
Цыпленок карри с миндалем
Плов из курицы
Курица Эрлайн с домашним кокосовым сорбетом
Стейк из фуа-гра
Утка, фаршированная лапшой
Домашняя куриная ветчина
Утиная грудка с картофелем и соусом
Куриные шарики с моцареллой и соусом из копчёной паприки
Вареники с печенкой
Утка, фаршированная яблоками
Курица с каперсами
Крылышки индейки на гриле
Рождественский гусь
Жареные перепела с рисом и грибами
Куриный шашлычок
Цесарка в духовке с картофелем и черносливом
Куриная грудка в остром кокосовом маринаде с ананасами и личи
Жареная куропатка с пряностями
Уколотые крылья
Утиная грудка с цедрой и соком апельсина
Копченая утка с томленым карасем
Куриные кнели с разноцветным овощным гарниром
Фрикасе из цыпленка с жареным картофелем
Картофель с куриной грудкой в горшочках
Шашлычки из сердечек индейки с пилавом
Шашлычки «круглый год»
Курица с картофелем и сыром
Лимонная курица
Сейчас в эфире
Говядина — картофель — вино
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!