Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Курица с ананасами и карри

1447

Ингредиенты

филе куриное  —
400 г
сливки —
200 мл
1 шт.
масло оливковое
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
9 ингредиентов
Время приготовления
35 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем филе мелким кубиком. Добавляем 2 столовые ложки оливкового масла, карри и соль. Перемешиваем. Накрываем крышкой и ставим под груз на 10-15 минут.
  • 2.
    Мелко нарезаем репчатый лук. Обжариваем на сковороде с добавлением оливкового масла. Помещаем филе на сковороду. Когда куриное филе побелеет, добавляем карри и сливки. Обжариваем до выпаривания сливок.
  • 3.
    Добавляем мелконарезанные консервированные ананасы. Тушим в течение 5 минут.
  • 4.
    Выкладываем курицу с ананасами на тарталетку. Добавляем листовой салат. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Ризотто с куриной печенью
Гусь в соусе из чернослива
Поркетта из индейки с картофельным пюре
Мясо курицы в соусе и с фруктом карамбола
Котлеты из цесарки в духовке с помидорами и сыром
Утка, фаршированная лапшой
Хлеб из курицы и индейки с зеленым горошком
Куриные стейки в имбирно-пряном маринаде
Котлета по-киевски с каперсами
Шашлычки из утки с овощами
Филе цыпленка под снежной шапкой с фруктами фламбе
Бёдра цесарки в грибном соусе под сырной корочкой
Курица по-австралийски
Утка с апельсинами
Куриные сердечки в сливочном соусе
Петух в красном вине
Рябчики в сметане
Рождественская индейка с апельсинами
Копчёная курица с пюре из корня сельдерея
Филе утки с хреном
Террин из курицы с зеленью
Запечённое филе цесарки
Курица на поленте
Жареная утка с сельдереем
Азу из утки
Рождественская курица со спаржей
Цесарка на сковороде
Куриная грудка с хамоном, «жасминовым» рисом и манговым соусом
Курица в медовой глазури
Острые крылышки цесарки на решётке
Фаршированные перепёлки, запечённые в тыкве
Фаршированное куриное филе
Утка с вишневым соусом и перлотто
Цыплята с сухофруктами
Утка с хреном
Перепела в томатном соусе с шампиньонами
Куриные бедрышки в красном вине с луком, грибами и беконом
Шашлычки «круглый год»
Куриная грудка в остром кокосовом маринаде с ананасами и личи
Рождественский гусь
Курица с соленым лимоном
Цесарка с рисом и овощами
Куриные окорочка с апельсинами и яблоком в духовке
Кондёр из утки
Куриный рулет с грибами на пюре из зеленого горошка
Пряное жаркое из курицы с апельсином
Котлета Де-воляй
Жареная утка с грибным соусом
Дуэт цыплят-корнишонов, фаршированных разными начинками, и два соуса
Запечённая индейка с пряностями
Сейчас в эфире
Вок — это любовь! Лапша с индейкой и рис с креветками