Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Курица с ананасами и карри

1996

Ингредиенты

филе куриное  —
400 г
сливки —
200 мл
1 шт.
масло оливковое
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
9 ингредиентов
Время приготовления
35 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем филе мелким кубиком. Добавляем 2 столовые ложки оливкового масла, карри и соль. Перемешиваем. Накрываем крышкой и ставим под груз на 10-15 минут.
  • 2.
    Мелко нарезаем репчатый лук. Обжариваем на сковороде с добавлением оливкового масла. Помещаем филе на сковороду. Когда куриное филе побелеет, добавляем карри и сливки. Обжариваем до выпаривания сливок.
  • 3.
    Добавляем мелконарезанные консервированные ананасы. Тушим в течение 5 минут.
  • 4.
    Выкладываем курицу с ананасами на тарталетку. Добавляем листовой салат. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Петух в красном вине
Утка с яблоками
Утка с апельсинами
Пряная курица гриль
Тушеные гаршнепы в красном вине
Паста с куриным филе в сливочном соусе
Рождественская индейка с апельсинами
Филе цыпленка под снежной шапкой с фруктами фламбе
Цыплята с сухофруктами
Кондёр из утки
Утка, фаршированная лапшой
Филе утки с хреном
Курица с соленым лимоном
Гусь в соусе из чернослива
Мясо курицы в соусе и с фруктом карамбола
Азу из утки
Утка с вишневым соусом и перлотто
Курица в медовой глазури
Копчёная курица с пюре из корня сельдерея
Ризотто с куриной печенью
Куриное филе, запеченное с ананасами
Цесарка на сковороде
Куриные бедрышки в красном вине с луком, грибами и беконом
Курица по-австралийски
Дуэт цыплят-корнишонов, фаршированных разными начинками, и два соуса
Жареная курица по-средиземноморски
Хлеб из курицы и индейки с зеленым горошком
Острые крылышки цесарки на решётке
Утка с грибами
Рождественское конфи из индейки
Куриные окорочка с апельсинами и яблоком в духовке
Котлеты из цесарки в духовке с помидорами и сыром
Рябчики в сметане
Запечённая индейка с пряностями
Куриные сердечки в сливочном соусе
Куриная грудка с хамоном, «жасминовым» рисом и манговым соусом
Террин из курицы с зеленью
Шашлычки «круглый год»
Котлета Де-воляй
Филе куриное, запеченное с беконом
Перепела в томатном соусе с шампиньонами
Жареная утка с грибным соусом
Поркетта из индейки с картофельным пюре
Куриная грудка в остром кокосовом маринаде с ананасами и личи
Фаршированная утка
Куриные стейки в имбирно-пряном маринаде
Пряное жаркое из курицы с апельсином
Утиная грудка под соусом карри на рисе
Куриный рулет с грибами на пюре из зеленого горошка
Бёдра цесарки в грибном соусе под сырной корочкой
Сейчас в эфире
Томатный соус