Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Курица, приготовленная на низкой температуре

1183

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Ставим сотейник с овощным бульоном на огонь. Температура воды должна быть около 70 градусов. Кладем куриное филе в бульон. Варим около 20-25 минут. Следим, чтобы температура была около 70-75 градусов.
  • 2.
    Кладем в блендер вяленые томаты, тертый сыр пармезан, кедровые орешки. Немного сыра оставляем на украшение блюда. Измельчаем. Добавляем оливковое масло. Продолжаем измельчать в пасту.
  • 3.
    С помощью столовых ложек формируем небольшие кнели и выкладываем на ложки для подачи. Нарезаем курицу на тонкие ломтики. Укладываем в миску. Добавляем пасту и перемешиваем.
  • 4.
    Выкладываем куриное филе на ложку. Сверху посыпаем пармезаном, кедровыми орешками и веточкой тимьяна. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Заливное «Знакомство»
Сыр мясной
Крабовый кейк
Фаршированные «бочонки»
Спринг-роллы с курицей
Фаршированные шампиньоны с ветчиной
Шампиньоны по-посольски
Спринг-роллы с грибами
Копытки белорусские
Язык в ягодном соусе «Малибу»
Открытый сэндвич с картофелем и ветчиной
Сосиска в хрустящей оболочке
Рулетики из индейки с соусом ак-май
Маринованные яйца
Пампушки картофельные с творогом
Картофельные шарики с грибами
Грибы под сырным кастардом
Солянка овощная
Паштет из куриных сердечек
Брускетта с языком и острым соусом
Сэндвич с яйцом
Брускетта с домашним соусом песто
Сэндвич с томлёной телятиной, запечённым перцем и дор блю
Дьявольские грибы
Жареная хурма
Горячие бутерброды со свининой
Паштет из скумбрии
Закуска «Новогодняя»
Канапе с грибами
Грибные шляпки
Фаршированные яйца с авокадо
Скрэмбл в круассане
Ассорти из лепёшек на гриле
Рулетики из хамона с острым арахисом
Закуска по-восточному
Мяссорти с маринованной тыквой и ореховым соусом
Тефтели «Птичьи гнёзда»
Суфле из куриного филе
Закусочные бутерброды с муссом из авокадо
Закуска из баранины с кедровыми орешками
Паштет из говяжьей печёнки
Омлет «Пестрый»
Закуска «Голодный ковбой»
Картошка в стиле пиццы
Брускетта с колбасой, помидорами и сыром фета
Яйца с креветками
Фаршированный картофель в духовке
Крок-месье и крок-мадам
Грибная икра
Бутерброды со шпинатом и перепелиным яйцом
Сейчас в эфире
Бограч