Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Курица, приготовленная на низкой температуре

457

Ингредиенты

бульон
филе куриное
масло оливковое
Количество ингредиентов
7 ингредиентов
Время приготовления
30 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Ставим сотейник с овощным бульоном на огонь. Температура воды должна быть около 70 градусов. Кладем куриное филе в бульон. Варим около 20-25 минут. Следим, чтобы температура была около 70-75 градусов.
  • 2.
    Кладем в блендер вяленые томаты, тертый сыр пармезан, кедровые орешки. Немного сыра оставляем на украшение блюда. Измельчаем. Добавляем оливковое масло. Продолжаем измельчать в пасту.
  • 3.
    С помощью столовых ложек формируем небольшие кнели и выкладываем на ложки для подачи. Нарезаем курицу на тонкие ломтики. Укладываем в миску. Добавляем пасту и перемешиваем.
  • 4.
    Выкладываем куриное филе на ложку. Сверху посыпаем пармезаном, кедровыми орешками и веточкой тимьяна. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Брускетта с помидорами
Запеченные виноградные улитки
Дьявольские грибы
Форшмак селёдочный
Тако с говядиной и майонезом васаби
Форшмак с яблоками
Конверты с колбасой и картофелем
Сельдь по-будапештски
Камбала в томате
Яйца с креветками
Груша с пармской ветчиной
Начос с мясным паштетом
Глазунья в кольце
Спринг-роллы с курицей
Ассорти из сливочного масла, варенье и морс
Тефтели «Птичьи гнёзда»
Канапе из печеночных оладий
Гренки «Армериттер»
Солянка овощная
Шотландское яйцо
Яйца по-шотландски
Мяссорти с маринованной тыквой и ореховым соусом
Цитрусовый смузи и тост с яйцом пашот
Канапе с сельдью "Клубника"
Шампиньоны с яйцом и зеленью
Острые крылышки
Пампушки картофельные с творогом
Говядина в соусе цахтон
Брускетта с помидорами и базиликом
Хумус (вариант 2)
Сэндвич с консервированной ветчиной и драником
Копытки белорусские
Артишоки в белом шоколаде с грейпфрутом и молекулярной икрой
Фаршированный картофель в духовке
Лосось малосольный с черной смородиной
Яйца кокот
Гирос с дзадзыки
Фаршированные шампиньоны
Гренки с корицей и тушеными яблоками
Ароматные булочки
Маринованные яйца
Фуа-гра с лесными ягодами
Сациви
Крабовый кейк
Пхали из шпината
Кокосовые тосты с медом
Французский омлет и круассан с овощным тартаром
Рулетики из хамона с острым арахисом
Заливное «Знакомство»
Мусс из куриной печенки с «икрой» из морса
Сейчас в эфире
Треска в кляре
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!