Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Курица, приготовленная на низкой температуре

1039

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Ставим сотейник с овощным бульоном на огонь. Температура воды должна быть около 70 градусов. Кладем куриное филе в бульон. Варим около 20-25 минут. Следим, чтобы температура была около 70-75 градусов.
  • 2.
    Кладем в блендер вяленые томаты, тертый сыр пармезан, кедровые орешки. Немного сыра оставляем на украшение блюда. Измельчаем. Добавляем оливковое масло. Продолжаем измельчать в пасту.
  • 3.
    С помощью столовых ложек формируем небольшие кнели и выкладываем на ложки для подачи. Нарезаем курицу на тонкие ломтики. Укладываем в миску. Добавляем пасту и перемешиваем.
  • 4.
    Выкладываем куриное филе на ложку. Сверху посыпаем пармезаном, кедровыми орешками и веточкой тимьяна. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Пенёчки из багета
Брускетта с языком и острым соусом
Чайные закуски
Шампиньоны по-посольски
Скрэмбл в круассане
Фаршированные лимоны
Карельские пирожки с картофелем
Омлет «Пестрый»
Картофель с ветчиной и ананасом
Паштет из скумбрии
Фаршированные шампиньоны с ветчиной
Гренки «Армериттер»
Груша с пармской ветчиной
Горячие бутерброды с кальмарами
Крабовый кейк
Сусамыр
Рулетики из хамона с острым арахисом
Спринг-роллы с курицей
Заливное «Знакомство»
Мяссорти с маринованной тыквой и ореховым соусом
Бутерброды со шпинатом и перепелиным яйцом
Закуска «Новогодняя»
Хрустящие грибы с соусом из трав
Брускетта с домашним соусом песто
Гравлакс
Язык в ягодном соусе «Малибу»
Сыр мясной
Тосты с грибами
Говядина в соусе цахтон
Пикантный абрикосовый шашлык
Фаршированные «бочонки»
Дип из сухофруктов
Писто по-астурийски
Брускетта с колбасой, помидорами и сыром фета
Закуска «Голодный ковбой»
Крок-месье и крок-мадам
Закрытый бутерброд с сосисками, соленым огурцом и болгарским перцем
Сосиска в хрустящей оболочке
Запечённое яйцо с авокадо
Грибная икра
Лосось малосольный с черной смородиной
Тартар из говядины
Индейка с укропным соусом
Канапе с печеночным паштетом
Спринг-роллы с грибами
Фаршированные яйца
Фаршированный картофель в духовке
Тефтели «Птичьи гнёзда»
Брускетта с копчёным лососем и кремом халапеньо
Кольца с паштетом
Сейчас в эфире
Энсаймада. Дульче де лече