Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Курица, приготовленная на низкой температуре

694

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Ставим сотейник с овощным бульоном на огонь. Температура воды должна быть около 70 градусов. Кладем куриное филе в бульон. Варим около 20-25 минут. Следим, чтобы температура была около 70-75 градусов.
  • 2.
    Кладем в блендер вяленые томаты, тертый сыр пармезан, кедровые орешки. Немного сыра оставляем на украшение блюда. Измельчаем. Добавляем оливковое масло. Продолжаем измельчать в пасту.
  • 3.
    С помощью столовых ложек формируем небольшие кнели и выкладываем на ложки для подачи. Нарезаем курицу на тонкие ломтики. Укладываем в миску. Добавляем пасту и перемешиваем.
  • 4.
    Выкладываем куриное филе на ложку. Сверху посыпаем пармезаном, кедровыми орешками и веточкой тимьяна. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Фалафель с битыми огурцами
Пикантный абрикосовый шашлык
Яйца с креветками
Грибная икра
Грибы под винным соусом
Бутерброды с куриным филе
Фаршированные яйца с авокадо
Говядина в соусе цахтон
Закуска из баранины с кедровыми орешками
Фаршированные шампиньоны с ветчиной
Закуска из овощей и шампиньонов
Фаршированные яйца
Картошка в стиле пиццы
Канапе с грибами
Дьявольские грибы
Горячие бутерброды с кальмарами
Спринг-роллы с грибами
Тефтели «Птичьи гнёзда»
Паштет из говяжьей печёнки
Солянка овощная
Сыр мясной
Спринг-роллы с курицей
Карельские пирожки с картофелем
Гренки «Армериттер»
Картофельные шарики с грибами
Ассорти из лепёшек на гриле
Закусочные бутерброды с муссом из авокадо
Шотландское яйцо
Сэндвич с томлёной телятиной, запечённым перцем и дор блю
Рулетики со свининой
Закуска «Новогодняя»
Закуска по-восточному
Крокеты из яиц
Копытки белорусские
Индейка с укропным соусом
Фаршированные «бочонки»
Паштет из куропатки
Скрэмбл в круассане
Паштет из куриных сердечек
Гравлакс
Груша с пармской ветчиной
Паштет из куриной печёнки
Тартар из говядины
Банкетное блюдо «Лента времени»
Сусамыр
Запечённое яйцо с авокадо
Грибные шляпки
Фруктовые шашлычки с соусом из манго
Пампушки картофельные с творогом
Суфле из куриного филе
Сейчас в эфире
Штрумбы