Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Курица, приготовленная на низкой температуре

2149

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Ставим сотейник с овощным бульоном на огонь. Температура воды должна быть около 70 градусов. Кладем куриное филе в бульон. Варим около 20-25 минут. Следим, чтобы температура была около 70-75 градусов.
  • 2.
    Кладем в блендер вяленые томаты, тертый сыр пармезан, кедровые орешки. Немного сыра оставляем на украшение блюда. Измельчаем. Добавляем оливковое масло. Продолжаем измельчать в пасту.
  • 3.
    С помощью столовых ложек формируем небольшие кнели и выкладываем на ложки для подачи. Нарезаем курицу на тонкие ломтики. Укладываем в миску. Добавляем пасту и перемешиваем.
  • 4.
    Выкладываем куриное филе на ложку. Сверху посыпаем пармезаном, кедровыми орешками и веточкой тимьяна. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Фаршированные яйца
Крокеты из яиц
Картофель с ветчиной и ананасом
Тартар из лосося с авокадо
Банкетное блюдо «Лента времени»
Сэндвич с яйцом
Горячие бутерброды со свининой
Картофельный пирожок
Горячие бутерброды с кальмарами