Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Курица по-мадридски

3347

Ингредиенты

курица
шампиньоны —
200 г
картофель —
4 шт.
лук репчатый —
1 шт.
перец болгарский —
2 шт.
вино белое
масло сливочное
масло растительное
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
вода
Количество ингредиентов
11 ингредиентов
Время приготовления
45 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Обжариваем грибы и лук на разогретой сковороде в растительном масле. Добавляем немного воды и тушим до полуготовности.
  • 2.
    Натираем тушку курицы солью и перцем. Приготовленной смесью заполняем курицу, зашиваем брюшко и обжариваем в растительном масле.
  • 3.
    Добавляем к курице картофель и перец. Вливаем полстакана белого сухого вина и тушим до готовности птицы. Солим и перчим по вкусу. Курица по-мадридски готова! Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Индейка Тетраццини
Ризотто с индейкой и креветками
Петух в вине
Тушеные гаршнепы в красном вине
Курица в медовой глазури
Утка, фаршированная лапшой
Азу из утки
Пряное жаркое из курицы с апельсином
Филе утки с хреном