Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Курица по-испански

1954

Ингредиенты

1500 г
перец болгарский —
2 шт.
100 г
500 мл
перец чили
масло оливковое —
40 мл
по вкусу
по вкусу
черный перец —
по вкусу
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
11 ингредиентов
Время приготовления
1 час 50 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Разрезаем курицу на порционные куски, натираем солью и молотым перцем. Удаляем семена из сладкого перца, выкладываем на решетку гриля и запекаем 20 минут. В тот момент. Когда кожица начнет коричневеть и пузыриться, снимаем ее, разрезаем пополам, мякоть нарезаем тонкими полосками.
  • 2.
    Разогреваем духовку до 170 градусов. Обжариваем птицу на оливковом масле, заливаем томатный сок, добавляем сладкий перец, специи и ставим в духовку на 50 минут.
  • 3.
    Перекладываем курицу с перцем в жаропрочную посуду. Смешиваем крахмал с небольшим количеством воды, вливаем соус, который образовался при тушении курицы, и доводим до кипения. Заливаем птицу полученным соусом, добавляем нарезанные кружочками оливки и ставим в духовку еще на 10 минут.
  • 4.
    Подаем блюдо в форме, в которой оно запекалось, оформив перцем чили. Курица по-испански готова! Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Куриные крылышки баффало
Куриные голени с оливками и томатами
Зелёные пельмени с индейкой
Бозартма из птицы
Куриный кебаб с зелёной фасолью и томатным соусом
Цесарка в духовке с картофелем и черносливом
Рубленые куриные котлеты
Карри с курицей
Вок из птицы с пшеничной лапшой и пряным соусом
Острые куриные крылышки в духовке
Утиная грудка с картофелем и соусом
Гирос
Зелёные блинчики с уткой
Куриные фрикадельки с соусом из шампиньонов
Куриные желудочки в горшочках с овощами
Цыпленок с рисом
Индейка с соусом из сухофруктов
Куриные котлеты с овощным салатом
Курица со спаржей и помидорами
Кнели куриные с рисом
Курица Кунг Пао
Куриные котлеты с сыром
Пшенная каша с курицей
Куриные голени с соусом из сухофруктов
Гусиная печень в томатном соусе
Тушёный картофель с куриным мясом
Тушёная цесарка с шампиньонами
Фрикадельки из индейки с соусом и макарошками
Куриные бёдрышки с картофелем и грибами в рукаве
Голени цыпленка в томатно-майонезном маринаде
Рис с индейкой
Куриные наггетсы в мультиварке
Утка с инжиром и кукурузным гарниром
Куриные отбивные на сковороде
Пряная грудка индейки
Куриные крылышки на сковороде в томатном соусе
Наггетсы с сырным соусом
Куриные ножки со сливочным соусом
Котлета по-киевски с жюльеном и овощами
Рагу из индейки с перцем
Куриные котлетки с соусом из авокадо и творожного сыра с лёгким салатом
Рагу из индейки с тыквой и пастой
Куриные крылышки в имбирном соусе
Запеканка из индейки с яблоком
Пикантная курица с картофелем
Куриное филе с розмарином
Вареники с печенкой
Биточки «Лакомство»
Куриные голени на сковороде
Паста с курицей с грибами
Сейчас в эфире
Запечённая цветная капуста с фундуком