Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Курица по-испански

993

Ингредиенты

1500 г
перец болгарский —
2 шт.
100 г
500 мл
перец чили
масло оливковое —
40 мл
черный перец
Количество ингредиентов
11 ингредиентов
Время приготовления
1 час 50 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Разрезаем курицу на порционные куски, натираем солью и молотым перцем. Удаляем семена из сладкого перца, выкладываем на решетку гриля и запекаем 20 минут. В тот момент. Когда кожица начнет коричневеть и пузыриться, снимаем ее, разрезаем пополам, мякоть нарезаем тонкими полосками.
  • 2.
    Разогреваем духовку до 170 градусов. Обжариваем птицу на оливковом масле, заливаем томатный сок, добавляем сладкий перец, специи и ставим в духовку на 50 минут.
  • 3.
    Перекладываем курицу с перцем в жаропрочную посуду. Смешиваем крахмал с небольшим количеством воды, вливаем соус, который образовался при тушении курицы, и доводим до кипения. Заливаем птицу полученным соусом, добавляем нарезанные кружочками оливки и ставим в духовку еще на 10 минут.
  • 4.
    Подаем блюдо в форме, в которой оно запекалось, оформив перцем чили. Курица по-испански готова! Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Зелёные блинчики с уткой
Битый гусь с тушеной капустой
Перепёлки, фаршированные пшеном, с клюквенным соусом
Куриные котлеты с соусом бешамель
Куриное филе с баклажанами
Курица в панировке с зелёной фасолью и грибным соусом
Рождественская курица со спаржей
Куриные котлетки с соусом из авокадо и творожного сыра с лёгким салатом
Куриные крылышки с жареным рисом
Куриный паприкаш
Тушёный картофель с куриным мясом
Кордон блю
Куриные сердечки в сливочном соусе
Цыпленок Чилиндрон
Куриный шницель на ореховом креме с пестрым салатом
Котлета по-киевски
Шашлычки «круглый год»
Куриные шарики с моцареллой и соусом из копчёной паприки
Утиная грудка с картофелем и соусом
Крученики из индейки с картофелем
Террин из цыпленка с картофелем в сливках
Курица с картофелем и айвой
Курица в горшочке
Запеченная куриная грудка с сыром, помидорами и рисом
Гуляш из индейки в кукурузном соусе
Запеченные куриные крылышки с чесноком
Хрустящие куриные полоски с морковными палочками
Паста с куриной печёнкой в винном соусе
Баклажаны, запеченные с куриным филе
Шашлычок из куриного филе с кокосовым супом
Утиная ножка с краснокочанной капустой в красном вине
Копченая утка с яблочным суфле
Паштет из индюшачьей печёнки с вареньем из кислых томатов
Жареные перепела с гречкой
Деревенский паштет с маринованным виноградом и персиками
Индейка, фаршированная муссом из цыплёнка, под винным соусом
Апельсиновая курица
Пельмени с индейкой и креветками
Картофель с куриной грудкой в горшочках
Шницель «Столичный»
Филе цыпленка под снежной шапкой с фруктами фламбе
Куриное филе с розмарином
Бирьяни
Курица с каперсами
Нежные куриные зразы с овощами
Азу из утки
Куриная грудка в беконе с авокадо
Куриная грудка, запеченная с грибами и шпинатом
Куриные наггетсы
Курица с орехами кешью
Сейчас в эфире
Сморреброд с муссом из говяжьего языка