Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Курица по-австралийски

684

Ингредиенты

1000 г
200 г
1 шт.
чернослив —
100 г
сметана —
122 г
чеснок —
2 зубчик
пиво —
120 мл
1 шт.
масло растительное
петрушка
черный перец
Количество ингредиентов
13 ингредиентов
Время приготовления
1 час

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем курицу на порционные куски. Натираем солью, перцем и обжариваем на растительном масле.
  • 2.
    Нарезаем морковь, грибы и репчатый лук. Обжариваем на сковороде с добавлением растительного масла. Добавляем курицу. Вливаем пиво. Тушим в духовке в течение 40-50 минут.
  • 3.
    Добавляем к курице сметану, измельченные петрушку, чеснок, консервированный горошек и чернослив. Тушим в разогретой духовке в течение 15 минут.
  • 4.
    Выкладываем курицу с грибами и овощами на блюдо. Украшаем зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Паштет из куриной печени с кедровыми орешками
Утка, фаршированная лапшой
Тушеные гаршнепы в красном вине
Утка с апельсинами
Цесарка с рисом и овощами
Шашлычки из утки с овощами
Цыплята с сухофруктами
Пряная курица гриль
Куриное филе, запеченное с ананасами
Шашлычки «круглый год»
Рождественская индейка с апельсинами
Котлета Де-воляй
Филе куриное, запеченное с беконом
Перепела в томатном соусе с шампиньонами
Куриные стейки в имбирно-пряном маринаде
Фаршированное куриное филе
Утка с грибами
Петух в красном вине
Бёдра цесарки в грибном соусе под сырной корочкой
Террин из курицы с зеленью
Пряное жаркое из курицы с апельсином
Запечённое филе цесарки
Кондёр из утки
Рождественское конфи из индейки
Мясо курицы в соусе и с фруктом карамбола
Утка с вишневым соусом и перлотто
Перепела с чесночным соусом
Куриные сердечки в сливочном соусе
Поркетта из индейки с картофельным пюре
Куриный рулет с грибами на пюре из зеленого горошка
Куриные окорочка с апельсинами и яблоком в духовке
Ризотто с куриной печенью
Куриная грудка с хамоном, «жасминовым» рисом и манговым соусом
Азу из утки
Хлеб из курицы и индейки с зеленым горошком
Утка с яблоками
Рябчики в сметане
Куриные крылышки в остром соусе с картофельной колбаской
Запечённая индейка с пряностями
Куриные бедрышки в красном вине с луком, грибами и беконом
Филе цыпленка под снежной шапкой с фруктами фламбе
Жареная утка с сельдереем
Жареная утка с грибным соусом
Лысуха, тушенная с можжевельником
Цесарка на сковороде
Утиная грудка под соусом карри на рисе
Утка с хреном
Котлеты из цесарки в духовке с помидорами и сыром
Гусь в соусе из чернослива
Фазан, жаренный с луком и грибами
Сейчас в эфире
Два вида рагу