Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Курица по-австралийски

1815

Ингредиенты

1000 г
200 г
1 шт.
чернослив —
100 г
сметана —
122 г
чеснок —
2 зубчик
пиво —
120 мл
1 шт.
масло растительное
петрушка
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
Количество ингредиентов
13 ингредиентов
Время приготовления
1 час

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем курицу на порционные куски. Натираем солью, перцем и обжариваем на растительном масле.
  • 2.
    Нарезаем морковь, грибы и репчатый лук. Обжариваем на сковороде с добавлением растительного масла. Добавляем курицу. Вливаем пиво. Тушим в духовке в течение 40-50 минут.
  • 3.
    Добавляем к курице сметану, измельченные петрушку, чеснок, консервированный горошек и чернослив. Тушим в разогретой духовке в течение 15 минут.
  • 4.
    Выкладываем курицу с грибами и овощами на блюдо. Украшаем зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Пряное жаркое из курицы с апельсином
Поркетта из индейки с картофельным пюре
Филе куриное, запеченное с беконом
Гусь в соусе из чернослива
Фаршированная утка
Курица на поленте
Утка с хреном
Кондёр из утки
Паста с куриным филе в сливочном соусе
Тушеные гаршнепы в красном вине
Запечённая индейка с пряностями
Цесарка на сковороде
Цесарка в рукаве с апельсином
Шашлычки из утки с овощами
Фазан, жаренный с луком и грибами
Лысуха, тушенная с можжевельником
Филе утки с хреном
Куриное филе, запеченное с ананасами
Цыплята с сухофруктами
Утиная грудка под соусом карри на рисе
Куриные стейки в имбирно-пряном маринаде
Куриные сердечки в сливочном соусе
Котлета по-киевски с каперсами
Перепела в томатном соусе с шампиньонами
Мясо курицы в соусе и с фруктом карамбола
Террин из курицы с зеленью
Ризотто с куриной печенью
Цесарка с рисом и овощами
Филе цыпленка под снежной шапкой с фруктами фламбе
Паштет из куриной печени с кедровыми орешками
Рождественская курица со спаржей
Шашлычки «круглый год»
Котлета Де-воляй
Запечённое филе цесарки
Фаршированное куриное филе
Бёдра цесарки в грибном соусе под сырной корочкой
Куриные крылышки в остром соусе с картофельной колбаской
Фаршированные перепёлки, запечённые в тыкве
Жареная утка с сельдереем
Жареная утка с грибным соусом
Куриный рулет с грибами на пюре из зеленого горошка
Дуэт цыплят-корнишонов, фаршированных разными начинками, и два соуса
Курица с соленым лимоном
Куриные бедрышки в красном вине с луком, грибами и беконом
Утка, фаршированная лапшой
Жареная курица по-средиземноморски
Рождественский гусь
Куриная грудка в остром кокосовом маринаде с ананасами и личи
Хлеб из курицы и индейки с зеленым горошком
Петух в красном вине
Сейчас в эфире
Урок 12. Серия канапе без хлеба