Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Курица по-австралийски

3945

Ингредиенты

курица —
1000 г
лисички —
200 г
морковь —
1 шт.
горошек зеленый —
100 г
чернослив —
100 г
сметана —
122 г
чеснок —
2 зубчика
пиво —
120 мл
лук репчатый —
1 шт.
масло растительное
петрушка
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
Количество ингредиентов
13 ингредиентов
Время приготовления
1 час

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем курицу на порционные куски. Натираем солью, перцем и обжариваем на растительном масле.
  • 2.
    Нарезаем морковь, грибы и репчатый лук. Обжариваем на сковороде с добавлением растительного масла. Добавляем курицу. Вливаем пиво. Тушим в духовке в течение 40-50 минут.
  • 3.
    Добавляем к курице сметану, измельченные петрушку, чеснок, консервированный горошек и чернослив. Тушим в разогретой духовке в течение 15 минут.
  • 4.
    Выкладываем курицу с грибами и овощами на блюдо. Украшаем зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Лысуха, тушенная с можжевельником
Курица на рисовой подушке
Паста с индейкой, тыквой и шпинатом
Куриные крылышки барбекю
Вок из птицы с пшеничной лапшой и пряным соусом
Куриный кебаб с зелёной фасолью и томатным соусом
Цесарка на сковороде
1 шт.
2 зубчика
1 ст. л.
Голени цыпленка в томатно-майонезном маринаде
Стейки из индейки в панировке с кнедликом