Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Курица по-австралийски

1472

Ингредиенты

1000 г
200 г
1 шт.
чернослив —
100 г
сметана —
122 г
чеснок —
2 зубчик
пиво —
120 мл
1 шт.
масло растительное
петрушка
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
Количество ингредиентов
13 ингредиентов
Время приготовления
1 час

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем курицу на порционные куски. Натираем солью, перцем и обжариваем на растительном масле.
  • 2.
    Нарезаем морковь, грибы и репчатый лук. Обжариваем на сковороде с добавлением растительного масла. Добавляем курицу. Вливаем пиво. Тушим в духовке в течение 40-50 минут.
  • 3.
    Добавляем к курице сметану, измельченные петрушку, чеснок, консервированный горошек и чернослив. Тушим в разогретой духовке в течение 15 минут.
  • 4.
    Выкладываем курицу с грибами и овощами на блюдо. Украшаем зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Цыплята с сухофруктами
Филе утки с хреном
Куриные стейки в имбирно-пряном маринаде
Азу из утки
Фаршированная утка
Шашлычки «круглый год»
Куриное филе, запеченное с ананасами
Котлета по-киевски с каперсами
Куриный рулет с грибами на пюре из зеленого горошка
Лысуха, тушенная с можжевельником
Курица в медовой глазури
Утка, фаршированная лапшой
Ризотто с куриной печенью
Котлеты из цесарки в духовке с помидорами и сыром
Запечённая индейка с пряностями
Петух в красном вине
Куриные сердечки в сливочном соусе
Пряное жаркое из курицы с апельсином
Копчёная курица с пюре из корня сельдерея
Фаршированное куриное филе
Рождественское конфи из индейки
Фаршированные перепёлки, запечённые в тыкве
Шашлычки из утки с овощами
Жареная курица по-средиземноморски
Куриные бедрышки в красном вине с луком, грибами и беконом
Куриная грудка в остром кокосовом маринаде с ананасами и личи
Цесарка в рукаве с апельсином
Запечённое филе цесарки
Куриные крылышки в остром соусе с картофельной колбаской
Рябчики в сметане
Тушеные гаршнепы в красном вине
Пряная курица гриль
Рождественская курица со спаржей
Куриная грудка с хамоном, «жасминовым» рисом и манговым соусом
Террин из курицы с зеленью
Куриные окорочка с апельсинами и яблоком в духовке
Утка с айвой
Паштет из куриной печени с кедровыми орешками
Хлеб из курицы и индейки с зеленым горошком
Фазан, жаренный с луком и грибами
Утка с хреном
Курица на поленте
Мясо курицы в соусе и с фруктом карамбола
Перепела с чесночным соусом
Утка с вишневым соусом и перлотто
Цесарка на сковороде
Бёдра цесарки в грибном соусе под сырной корочкой
Филе цыпленка под снежной шапкой с фруктами фламбе
Котлета Де-воляй
Перепела в томатном соусе с шампиньонами
Сейчас в эфире
Молекулярная кухня