Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Курица по-австралийски

2592

Ингредиенты

1000 г
200 г
1 шт.
чернослив —
100 г
сметана —
122 г
чеснок —
2 зубчика
пиво —
120 мл
1 шт.
масло растительное
петрушка
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
Количество ингредиентов
13 ингредиентов
Время приготовления
1 час

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем курицу на порционные куски. Натираем солью, перцем и обжариваем на растительном масле.
  • 2.
    Нарезаем морковь, грибы и репчатый лук. Обжариваем на сковороде с добавлением растительного масла. Добавляем курицу. Вливаем пиво. Тушим в духовке в течение 40-50 минут.
  • 3.
    Добавляем к курице сметану, измельченные петрушку, чеснок, консервированный горошек и чернослив. Тушим в разогретой духовке в течение 15 минут.
  • 4.
    Выкладываем курицу с грибами и овощами на блюдо. Украшаем зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Куриные крылышки в остром соусе с картофельной колбаской
Цесарка в рукаве с апельсином
Рябчики в сметане
Котлета Де-воляй
Утка с айвой
Рождественская индейка с апельсинами
Запечённая индейка с пряностями
Шашлычки «круглый год»
Куриная грудка с хамоном, «жасминовым» рисом и манговым соусом
Сейчас в эфире
"Спец"выпуск