Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Курица по-австралийски

1980

Ингредиенты

1000 г
200 г
1 шт.
чернослив —
100 г
сметана —
122 г
чеснок —
2 зубчик
пиво —
120 мл
1 шт.
масло растительное
петрушка
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
Количество ингредиентов
13 ингредиентов
Время приготовления
1 час

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем курицу на порционные куски. Натираем солью, перцем и обжариваем на растительном масле.
  • 2.
    Нарезаем морковь, грибы и репчатый лук. Обжариваем на сковороде с добавлением растительного масла. Добавляем курицу. Вливаем пиво. Тушим в духовке в течение 40-50 минут.
  • 3.
    Добавляем к курице сметану, измельченные петрушку, чеснок, консервированный горошек и чернослив. Тушим в разогретой духовке в течение 15 минут.
  • 4.
    Выкладываем курицу с грибами и овощами на блюдо. Украшаем зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Куриные стейки в имбирно-пряном маринаде
Утка, фаршированная лапшой
Цесарка на сковороде
Утка с хреном
Филе куриное, запеченное с беконом
Террин из курицы с зеленью
Жареная утка с грибным соусом
Паста с куриным филе в сливочном соусе
Цесарка с рисом и овощами
Паштет из куриной печени с кедровыми орешками
Рождественское конфи из индейки
Утка с яблоками
Запечённое филе цесарки
Азу из утки
Филе цыпленка под снежной шапкой с фруктами фламбе
Хлеб из курицы и индейки с зеленым горошком
Копчёная курица с пюре из корня сельдерея
Фаршированное куриное филе
Фаршированная утка
Рождественская индейка с апельсинами
Куриные сердечки в сливочном соусе
Утка с айвой
Утка с вишневым соусом и перлотто
Жареная утка с сельдереем
Курица на поленте
Поркетта из индейки с картофельным пюре
Рябчики в сметане
Пряная курица гриль
Куриные окорочка с апельсинами и яблоком в духовке
Перепела с чесночным соусом
Гусь в соусе из чернослива
Котлеты из цесарки в духовке с помидорами и сыром
Рождественская курица со спаржей
Филе утки с хреном
Ризотто с куриной печенью
Утка с апельсинами
Дуэт цыплят-корнишонов, фаршированных разными начинками, и два соуса
Перепела в томатном соусе с шампиньонами
Куриная грудка с хамоном, «жасминовым» рисом и манговым соусом
Котлета Де-воляй
Куриные крылышки в остром соусе с картофельной колбаской
Шашлычки из утки с овощами
Запечённая индейка с пряностями
Куриное филе, запеченное с ананасами
Шашлычки «круглый год»
Курица с соленым лимоном
Кондёр из утки
Острые крылышки цесарки на решётке
Мясо курицы в соусе и с фруктом карамбола
Утка с грибами
Сейчас в эфире
Бургер с говяжьей котлетой по-итальянски (чизбургер)