Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Курица на рисовой подушке

6808

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    На первом этапе готовим в домашних условиях. Промываем рис басмати, отправляем в сотейник, заливаем холодной водой на один палец выше уровня крупы. Ставим сотейник на нагрев и варим 10 минут после закипания. По готовности остужаем.
  • 2.
    Нарезаем куриное филе на кусочки. Обжариваем на растительном масле до полуготовности, постоянно помешивая.
  • 3.
    Приготовим соус. Очищаем луковицу и чеснок. Нарезаем луковицу на мелкий кубик, чеснок — на ломтики. Обжариваем заготовки на растительном масле. Добавляем 1 ст. л. карри и перемешиваем. Вливаем кокосовое молоко, добавляем часть измельченного перца чили по вкусу, солим и оставляем тушиться.
  • 4.
    Стелим лист фольги, выкладываем «подушку» из риса, поливаем соусом, укладываем сверху кусочки курицы и снова поливаем соусом. Делаем «сундучок» из фольги так, чтобы она не касалась сверху пищи. Хорошо закрываем «сундучок».
  • 5.
    Затем 15 минут доводим до готовности на природе на мангале. Приятного аппетита!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Комментарии2 комментария

Администратор
9 августа 2016, 11:23
Полина, кокосовое молоко — оригинальный продукт, который лучше оставить при приготовлении, если того требует рецептура. Однако можно попробовать смешать нежирные сливки с кокосовой стружкой.
Полина
9 августа 2016, 06:31
а чем можно заменить кокосовое молоко

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Индейка с овощами в кокосовом молоке
Рагу из индейки с тыквой и пастой
Уколотые крылья
Куриные котлеты с соусом бешамель
Перепела с чесночным соусом
Куриные крылышки на сковороде в томатном соусе
Куриные крылышки в имбирном соусе
Утиная грудка под соусом карри на рисе
Фрикасе из индейки и сельдерея на топлёном молоке под сырной корочкой