Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Курица на поленте

3394

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Заливаем кипятком 2/3 стакана кукурузной муки в соотношении 1:4 и завариваем, постоянно помешивая. Добавляем немного соли и растительного масла. Выкладываем ровным слоем на дно формы для запекания.
  • 2.
    Нарезаем лук соломкой и обжариваем на растительном масле. Добавляем немного воды, тушим.
  • 3.
    Выкладываем обжаренный лук на кукурузную муку, добавляем измельчённый чеснок.
  • 4.
    Надрезаем куриное филе вдоль, солим, выкладываем на поленту с луком. Разрезаем пополам помидоры черри, выкладываем на курицу. Сбрызгиваем растительным маслом, солим. Отправляем в духовку, разогретую до 180 градусов, на 40 минут.
  • 5.
    Курица на поленте готова. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Запечённое филе цесарки
Перепела в томатном соусе с шампиньонами
Перепела с чесночным соусом
Шашлычки «круглый год»
Террин из курицы с зеленью
Курица по-австралийски
Куриная грудка с хамоном, «жасминовым» рисом и манговым соусом
Котлеты из цесарки в духовке с помидорами и сыром
Жареная курица по-средиземноморски
Цесарка в рукаве с апельсином
Фаршированная утка
Куриный рулет с грибами на пюре из зеленого горошка
Цесарка на сковороде
Пряная курица гриль
Хлеб из курицы и индейки с зеленым горошком
Копчёная курица с пюре из корня сельдерея
Утка с айвой
Куриные бедрышки в красном вине с луком, грибами и беконом
Фаршированные перепёлки, запечённые в тыкве
Фазан, жаренный с луком и грибами
Рождественская курица со спаржей
Паста с куриным филе в сливочном соусе
Котлета Де-воляй
Пряное жаркое из курицы с апельсином
Цесарка с рисом и овощами
Лысуха, тушенная с можжевельником
Рождественский гусь
Шашлычки из утки с овощами
Утка с яблоками
Фаршированное куриное филе
Запечённая индейка с пряностями
Ризотто с куриной печенью
Куриное филе, запеченное с ананасами
Утка с хреном
Острые крылышки цесарки на решётке
Жареная утка с грибным соусом
Куриные сердечки в сливочном соусе
Утиная грудка под соусом карри на рисе
Куриные крылышки в остром соусе с картофельной колбаской
Куриные окорочка с апельсинами и яблоком в духовке
Филе куриное, запеченное с беконом
Кондёр из утки
Курица в медовой глазури
Филе утки с хреном
Мясо курицы в соусе и с фруктом карамбола
Петух в красном вине
Утка с грибами
Рябчики в сметане
Тушеные гаршнепы в красном вине
Бёдра цесарки в грибном соусе под сырной корочкой
Сейчас в эфире
Урок 25. Запекаемые блюда