Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Курица на поленте

4129

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Заливаем кипятком 2/3 стакана кукурузной муки в соотношении 1:4 и завариваем, постоянно помешивая. Добавляем немного соли и растительного масла. Выкладываем ровным слоем на дно формы для запекания.
  • 2.
    Нарезаем лук соломкой и обжариваем на растительном масле. Добавляем немного воды, тушим.
  • 3.
    Выкладываем обжаренный лук на кукурузную муку, добавляем измельчённый чеснок.
  • 4.
    Надрезаем куриное филе вдоль, солим, выкладываем на поленту с луком. Разрезаем пополам помидоры черри, выкладываем на курицу. Сбрызгиваем растительным маслом, солим. Отправляем в духовку, разогретую до 180 градусов, на 40 минут.
  • 5.
    Курица на поленте готова. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Петух в красном вине
Филе цыпленка под снежной шапкой с фруктами фламбе
Утка с апельсинами
Куриные крылышки в остром соусе с картофельной колбаской
Гусь в соусе из чернослива
Цыплята с сухофруктами
Курица по-австралийски
Шашлычки «круглый год»
Куриный рулет с грибами на пюре из зеленого горошка
Цесарка с рисом и овощами
Азу из утки
Утиная грудка под соусом карри на рисе
Фаршированная утка
Мясо курицы в соусе и с фруктом карамбола
Фаршированное куриное филе
Курица с соленым лимоном
Жареная утка с грибным соусом
Рождественское конфи из индейки
Утка с хреном
Утка, фаршированная лапшой
Котлета по-киевски с каперсами
Острые крылышки цесарки на решётке
Утка с айвой
Цесарка в рукаве с апельсином
Филе утки с хреном
Террин из курицы с зеленью
Бёдра цесарки в грибном соусе под сырной корочкой
Котлеты из цесарки в духовке с помидорами и сыром
Утка с вишневым соусом и перлотто
Куриная грудка с хамоном, «жасминовым» рисом и манговым соусом
Куриные сердечки в сливочном соусе
Куриные окорочка с апельсинами и яблоком в духовке
Фазан, жаренный с луком и грибами
Поркетта из индейки с картофельным пюре
Утка с яблоками
Жареная утка с сельдереем
Запечённое филе цесарки
Фаршированные перепёлки, запечённые в тыкве
Хлеб из курицы и индейки с зеленым горошком
Рождественская индейка с апельсинами
Жареная курица по-средиземноморски
Дуэт цыплят-корнишонов, фаршированных разными начинками, и два соуса
Куриная грудка в остром кокосовом маринаде с ананасами и личи
Лысуха, тушенная с можжевельником
Паштет из куриной печени с кедровыми орешками
Цесарка на сковороде
Кондёр из утки
Шашлычки из утки с овощами
Пряное жаркое из курицы с апельсином
Куриные бедрышки в красном вине с луком, грибами и беконом
Сейчас в эфире
Праздничный ужин в стиле «День благодарения»