Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Курица на поленте

7451

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Заливаем кипятком 2/3 стакана кукурузной муки в соотношении 1:4 и завариваем, постоянно помешивая. Добавляем немного соли и растительного масла. Выкладываем ровным слоем на дно формы для запекания.
  • 2.
    Нарезаем лук соломкой и обжариваем на растительном масле. Добавляем немного воды, тушим.
  • 3.
    Выкладываем обжаренный лук на кукурузную муку, добавляем измельчённый чеснок.
  • 4.
    Надрезаем куриное филе вдоль, солим, выкладываем на поленту с луком. Разрезаем пополам помидоры черри, выкладываем на курицу. Сбрызгиваем растительным маслом, солим. Отправляем в духовку, разогретую до 180 градусов, на 40 минут.
  • 5.
    Курица на поленте готова. Приятного аппетита!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Куриная грудка с зеленой спаржей
Перепела с вишнями
Гречневая каша с яйцом, грибами и куриной грудкой
Фаршированные перепёлки, запечённые в тыкве
Перепела с чесночным соусом
Куриная грудка с запечённой капустой
Куриная грудка в остром кокосовом маринаде с ананасами и личи
Сочная курочка
Куриные крылья в томатном маринаде