Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Курица на поленте

3700

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Заливаем кипятком 2/3 стакана кукурузной муки в соотношении 1:4 и завариваем, постоянно помешивая. Добавляем немного соли и растительного масла. Выкладываем ровным слоем на дно формы для запекания.
  • 2.
    Нарезаем лук соломкой и обжариваем на растительном масле. Добавляем немного воды, тушим.
  • 3.
    Выкладываем обжаренный лук на кукурузную муку, добавляем измельчённый чеснок.
  • 4.
    Надрезаем куриное филе вдоль, солим, выкладываем на поленту с луком. Разрезаем пополам помидоры черри, выкладываем на курицу. Сбрызгиваем растительным маслом, солим. Отправляем в духовку, разогретую до 180 градусов, на 40 минут.
  • 5.
    Курица на поленте готова. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Курица с соленым лимоном
Азу из утки
Утиная грудка под соусом карри на рисе
Филе утки с хреном
Жареная утка с сельдереем
Пряная курица гриль
Рябчики в сметане
Куриные стейки в имбирно-пряном маринаде
Шашлычки «круглый год»
Ризотто с куриной печенью
Тушеные гаршнепы в красном вине
Курица в медовой глазури
Куриные окорочка с апельсинами и яблоком в духовке
Запечённая индейка с пряностями
Утка с хреном
Фаршированное куриное филе
Рождественский гусь
Котлета по-киевски с каперсами
Утка с грибами
Дуэт цыплят-корнишонов, фаршированных разными начинками, и два соуса
Мясо курицы в соусе и с фруктом карамбола
Филе куриное, запеченное с беконом
Острые крылышки цесарки на решётке
Рождественское конфи из индейки
Пряное жаркое из курицы с апельсином
Гусь в соусе из чернослива
Цесарка с рисом и овощами
Филе цыпленка под снежной шапкой с фруктами фламбе
Утка с апельсинами
Утка, фаршированная лапшой
Фаршированные перепёлки, запечённые в тыкве
Куриные крылышки в остром соусе с картофельной колбаской
Утка с яблоками
Фаршированная утка
Котлеты из цесарки в духовке с помидорами и сыром
Утка с вишневым соусом и перлотто
Цесарка на сковороде
Копчёная курица с пюре из корня сельдерея
Поркетта из индейки с картофельным пюре
Цыплята с сухофруктами
Куриная грудка в остром кокосовом маринаде с ананасами и личи
Утка с айвой
Паста с куриным филе в сливочном соусе
Куриный рулет с грибами на пюре из зеленого горошка
Куриное филе, запеченное с ананасами
Перепела с чесночным соусом
Паштет из куриной печени с кедровыми орешками
Куриная грудка с хамоном, «жасминовым» рисом и манговым соусом
Перепела в томатном соусе с шампиньонами
Курица по-австралийски
Сейчас в эфире
Кока де Сан Хуан