Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Курица на гриле с лапшой Соба и Мисо супом

312

Ингредиенты

филе куриное  —
1000 г
60 мл
сахар коричневый —
50 г
уксус рисовый —
30 мл
масло кунжутное
чеснок —
4 зубчик
2 г
перец чили —
1 шт.
черный перец
масло растительное —
35 мл
лапша гречневая —
200 г
вода —
1000 мл
анчоусы —
40 г
мисо паста —
90 г
Количество ингредиентов
16 ингредиентов
Время приготовления
45 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Готовим маринад. Измельчаем чеснок и острый красный перец. Натираем имбирь. Соединяем соевый соус, растительное масло и рисовый уксус. Добавляем несколько капель кунжутного масла, коричневый сахар, чеснок, имбирь и красный перец. Перемешиваем. Перчим.
  • 2.
    Нарезаем куриное филе небольшими кусочками. Заливаем полностью маринадом. Оставляем мариноваться в холодильнике на 4-8 часов. Достаем за 20-30 минут до приготовления. Разогреваем гриль до средней температуры. Выкладываем филе. Обжариваем по четыре минуты с каждой стороны. Перекладываем на блюдо. Накрываем фольгой. Даем постоять пять минут.
  • 3.
    Отвариваем в кипящей подсоленной воде лапшу Соба до состояния аль-денте. Откидываем на дуршлаг. Промываем холодной водой.
  • 4.
    Готовим бульон даши. Удаляем головы у анчоусов. Делим филе пополам. Очищаем водоросли от соли. Выкладываем в холодную воду анчоусы и ламинарию. Доводим до кипения на сильном огне. Снимаем пенку. Удаляем водоросль. Варим анчоусы на медленном огне 7 минут. Процеживаем бульон через марлю.
  • 5.
    Нарезаем лист нори на полоски. Доводим до кипения бульон. Снимаем с огня. Добавляем нори и мисо пасту. Тщательно перемешиваем до растворения пасты.
  • 6.
    Отвариваем вкрутую яйцо. Разрезаем пополам. Выкладываем лапшу Соба в пиалу. Заливаем бульоном. Добавляем куриное филе и яйцо. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Шашлычки «круглый год»
Макароны с индейкой
Курица тандури
Морковное пюре с куриной печенкой
Охотничьи котлетки из глухаря с тёплым сырным салатом
Тажин с курицей
Лимонная курица с орехами кешью
Хрустящие куриные полоски с морковными палочками
Куриное филе под острым соусом
Паста с куриной печёнкой в винном соусе
Чахохбили из курицы
Куриное филе с персиком и салат из моркови и сельдерея
Куриная грудка с зеленой спаржей
«Попкорн» из куриного фарша с соусом терияки на спагетти из цукини
Куриные сердечки в сметане с тушеной капустой
Фрикасе из курицы с рисовым медвежонком
Рис с апельсином и курицей
Куриные желудочки в томатном соусе
Куриные крылья в томатном маринаде
Курица с картофелем и айвой
Эскалопы из индейки на гриле с кукурузным салатом
Индейка в бумажном пакете
Кусочки гусятины в ореховом соусе тикка-масала с белым рисом
Куриная грудка с козьим сыром и правильным пюре из картофеля
Цыпленок с маслинами
Утка по-пекински
Куриная грудка в панировке с овощным салатом
Котлета по-киевски
Бифштекс из индейки с вареной сгущенкой с оранжевым рисом
Котлеты из цесарки в духовке с помидорами и сыром
Томленый в собственном жиру гусь с овощами и печеными яблочками
Перепела с вишнями
Куриные крылышки на сковороде в томатном соусе
Гурули
Утиная грудка с клубничным чатни
Утка, фаршированная яблоками
Вок из птицы с пшеничной лапшой и пряным соусом
Перепела с чесночным соусом
Кондёр из утки
Запеченная целая тыква с начинкой
Пожарские котлеты
Жареный цыпленок с апельсинами
Утиный паштет с соусом из каперсов
Куриные котлеты с овощным салатом
Куриное филе в морковном кляре с морковным салатом
Куриные фрикадельки с соусом из шампиньонов
Курица карри с апельсиновым рисом
Куриные шашлычки в мандариновом соусе
Ризотто из перловки с индейкой
Запеченная куриная грудка с овощами
Сейчас в эфире
Фаршированная форель с омлетом в рукаве
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!