Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Курица карри с апельсиновым рисом

1984

Ингредиенты

курица
апельсин
рис басмати
масло оливковое
масло сливочное
чеснок
имбирь
перец чили
лук репчатый красный
сливки кокосовые
соль —
по вкусу
карри
лук зеленый

Способ приготовления

  • 1.
    Разделываем курицу.
  • 2.
    В разогретой кастрюле жарим тертый имбирь, чеснок, чили перец и нарезанный кубиком красный лук.
  • 3.
    В кастрюлю добавляем курицу и карри. Жарим. Добавляем кокосовые сливки. Перемешиваем.
  • 4.
    В другой кастрюле растапливаем сливочное масло с оливковым, добавляем цедру апельсина. Добавляем рис, немного соли. Обжариваем. Заливаем кипятком. Варим 9 минут. Даем настояться блюду 25-30 минут.
  • 5.
    Выкладываем рис и готовую курицу на тарелку. Украшаем нарезанным зеленым луком. Приятного аппетита!

Комментарии1

Ilkin Dzhafarov
23 мая 2017, 19:51
Рис с цедрой - супер! Не было под рукой кокосовых сливок, приготовил с обычными (23%) и вместо зеленого лука кинза, все очень вкусно получилось.

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Кэнг Ка Пай
Фаршированная куриная грудка
Испаньола
Шашлычки «круглый год»
Куриная грудка с запечёнными овощами
Филе куриное, запеченное с беконом
Жареная утка с грибным соусом
Курица Кунг Пао
Жареные перепела с рисом и грибами