Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Курица, фаршированная блинами

362

Ингредиенты

1500 г
3 шт.
сливки —
600 мл
30 г
черный перец
вода —
240 мл
сахар —
5 г
яйцо —
3 шт.
мука —
150 г
масло растительное —
75 мл
Количество ингредиентов
11 ингредиентов

Способ приготовления

  • 1.
    Курицу промываем. Начиная с крыльев, осторожно снимаем кожу с остова, обрубаем по суставам (оставляем целыми крылья и ножки). Крылья и ножки тщательно солим, кожу - слегка. С костей срезаем все мясо, проворачиваем через мясорубку.
  • 2.
    Лук мелко нарезаем, поджариваем в масле, добавляем куриный фарш. Жарим, помешивая, пока не испарится вся влага. Солим, перчим, вливаем полстакана сливок, тушим под крышкой 20 минут.
  • 3.
    В это время смешиваем ингредиенты теста для приготовления блинов: сливки, воду, соль, сахар, яйца, муку, добавляем растительное масло. Печем небольшие блины. Для нашего блюда понадобится около 20 небольших блинов.
  • 4.
    Начинку из курицы и блины остужаем. Затем каждый блин с куриной начинкой сворачиваем в виде трубочки.
  • 5.
    Кожу курицы расправляем, зашиваем в изголовье. По одному в кожу складываем блины вертикально. Набиваем кожу плотно. Кожу зашиваем.
  • 6.
    Курицу смазываем майонезом. Выкладываем на противень. Запекаем курицу в духовке при 200 градусах 30-40 минут. Остужаем и ставим в холодильник. Охлаждаем 2 часа, подаем на стол, нарезав на порции. Приятного аппетита!

Комментарии2

Алина
31 мая 2013, 16:29
Не поняла, как шкуру полностью снять)))
Ольга и семья
15 мая 2013, 18:30
Отличая праздничная курочка, все родственники оценили красоту и вкусовые качества блюда( я добавляла ещё обжаренные шампиньоны в фарш)

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Гусь в соусе из чернослива
Острые тайские шашлычки сатай со свежим салатом из огурца и ореховым соусом
Курица с каперсами
Куриное заливное
Куриные нити со стеклянной лапшой и грибами
Лимонная курица
Копченая утка с томленым карасем
Утка с айвой
Заливное из курицы
Утка по-пекински
Котлета кордон блю из индейки на свекольном ризотто
Фаршированная утка с рисом
Курица карри с апельсиновым рисом
Террин из курицы с зеленью
Печень куриная по-анжуйски
«Желтая шляпа» с сюрпризом из утиного фарша со сливочно-мускатным соусом
Курица в чайно-соевом соусе с белой фасолью
Наггетсы с сырным соусом
Куриные наггетсы
Плов в стиле лайт
Куриные сердечки в томатно-сливочном соусе
Куриная грудка в остром кокосовом маринаде с ананасами и личи
Куриное филе с персиком и салат из моркови и сельдерея
Бозартма из птицы
Цесарка с рисом и овощами
Пожарские котлеты
Пельмешки в восточном стиле
Куриные фрикадельки с соусом из шампиньонов
Куриные крылышки в имбирном соусе
Эскалопы из индейки на гриле с кукурузным салатом
Пита с индейкой и салатом
Глухарь томленый с соусом на яблочной шарлотке
Холодец из индейки
Цесарка на сковороде
Куриный шницель с рисовым драником
Чахохбили из курицы
Куриные котлеты с овощным салатом
Индейка с фруктами и овощами в сладком соусе
Куриные ножки, запеченные в мешочках из слоеного теста
Цыпленок по-бургундски
Утка с грибами
Кок-о-вэн
Цыпленок с маслинами
Шашлык из курицы
Куриная грудка, запеченная с грибами и шпинатом
Жаркое из индейки с изюмом
Испаньола
Перепела с чесночным соусом
Курица на рисовой подушке
Утиная грудка с грушей в портвейне и конфетой из фуа-гра
Сейчас в эфире
Холодный баклажанный суп
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!