Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Курица, фаршированная блинами

338

Ингредиенты

1500 г
3 шт.
сливки —
600 мл
30 г
черный перец
вода —
240 мл
сахар —
5 г
яйцо —
3 шт.
мука —
150 г
масло растительное —
75 мл
Количество ингредиентов
11 ингредиентов

Способ приготовления

  • 1.
    Курицу промываем. Начиная с крыльев, осторожно снимаем кожу с остова, обрубаем по суставам (оставляем целыми крылья и ножки). Крылья и ножки тщательно солим, кожу - слегка. С костей срезаем все мясо, проворачиваем через мясорубку.
  • 2.
    Лук мелко нарезаем, поджариваем в масле, добавляем куриный фарш. Жарим, помешивая, пока не испарится вся влага. Солим, перчим, вливаем полстакана сливок, тушим под крышкой 20 минут.
  • 3.
    В это время смешиваем ингредиенты теста для приготовления блинов: сливки, воду, соль, сахар, яйца, муку, добавляем растительное масло. Печем небольшие блины. Для нашего блюда понадобится около 20 небольших блинов.
  • 4.
    Начинку из курицы и блины остужаем. Затем каждый блин с куриной начинкой сворачиваем в виде трубочки.
  • 5.
    Кожу курицы расправляем, зашиваем в изголовье. По одному в кожу складываем блины вертикально. Набиваем кожу плотно. Кожу зашиваем.
  • 6.
    Курицу смазываем майонезом. Выкладываем на противень. Запекаем курицу в духовке при 200 градусах 30-40 минут. Остужаем и ставим в холодильник. Охлаждаем 2 часа, подаем на стол, нарезав на порции. Приятного аппетита!

Комментарии2

Алина
31 мая 2013, 16:29
Не поняла, как шкуру полностью снять)))
Ольга и семья
15 мая 2013, 18:30
Отличая праздничная курочка, все родственники оценили красоту и вкусовые качества блюда( я добавляла ещё обжаренные шампиньоны в фарш)

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Куриное филе с грушевым чатни
Утка, фаршированная яблоками
Рождественская курица со спаржей
Крученики из индейки с картофелем
Террин из цыпленка с картофелем в сливках
Омлет с индейкой и салат из сельдерея и банана
Куриный шницель на ореховом креме с пестрым салатом
Курица с нутом и миндалем
Куриный шашлычок
Фаршированная жареная курица
Индейка Тетраццини
Тарталетки с муссом из жареной курицы
Куриная грудка с яблоками
Куриные бёдрышки с картофелем и грибами в рукаве
Филе цыпленка с фруктами гриль
Сациви по-картлийски
Куриная грудка с пармезаном
Креплах
Кордон блю
Курица по-австралийски
Куриные энчиладас с сальсой верде
Куриные сердечки в сливочном соусе
Курица в соевом соусе
Куриные грудки по-французски
Острые куриные голени с грибным рисом и соусом из шампиньонов
Фаршированная куриная грудка
Куриное филе с соусом горгонзола
Индюшачья печёнка с киноа и битыми огурцами
Чахохбили из курицы
Куриные грудки по-милански
Курица в травах со свежим салатом и картофелем
Кюфта
Курица с травами
Утиное филе с банановым ризотто
Пельмени с индейкой и креветками
Шашлычки из индейки с арахисовым соусом
Пряная индейка с виноградным ризотто
Яичный рулет с муссом из курицы и салатом из зеленого горошка
Курица, фаршированная смесью чеснока и лесных орехов
Куриные котлеты с картофельным соусом
Куриные котлеты с овощным салатом
Жареная куропатка с пряностями
Цыпленок Чилиндрон
Куриные наггетсы
Кордон блю
Фаршированное куриное филе
Запеченный гусь с яблоками
Паста со свекольным соусом
Жареное куриное мясо с зеленой фасолью и кунжутом
Рябчик по-французски
Сейчас в эфире
Бутерброды и сэндвичи на завтрак
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!