Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Курица, фаршированная блинами

543

Ингредиенты

1500 г
3 шт.
сливки —
600 мл
30 г
черный перец
вода —
240 мл
сахар —
5 г
яйцо —
3 шт.
мука —
150 г
масло растительное —
75 мл
Количество ингредиентов
11 ингредиентов

Способ приготовления

  • 1.
    Курицу промываем. Начиная с крыльев, осторожно снимаем кожу с остова, обрубаем по суставам (оставляем целыми крылья и ножки). Крылья и ножки тщательно солим, кожу - слегка. С костей срезаем все мясо, проворачиваем через мясорубку.
  • 2.
    Лук мелко нарезаем, поджариваем в масле, добавляем куриный фарш. Жарим, помешивая, пока не испарится вся влага. Солим, перчим, вливаем полстакана сливок, тушим под крышкой 20 минут.
  • 3.
    В это время смешиваем ингредиенты теста для приготовления блинов: сливки, воду, соль, сахар, яйца, муку, добавляем растительное масло. Печем небольшие блины. Для нашего блюда понадобится около 20 небольших блинов.
  • 4.
    Начинку из курицы и блины остужаем. Затем каждый блин с куриной начинкой сворачиваем в виде трубочки.
  • 5.
    Кожу курицы расправляем, зашиваем в изголовье. По одному в кожу складываем блины вертикально. Набиваем кожу плотно. Кожу зашиваем.
  • 6.
    Курицу смазываем майонезом. Выкладываем на противень. Запекаем курицу в духовке при 200 градусах 30-40 минут. Остужаем и ставим в холодильник. Охлаждаем 2 часа, подаем на стол, нарезав на порции. Приятного аппетита!

Комментарии2

Алина
31 мая 2013, 16:29
Не поняла, как шкуру полностью снять)))
Ольга и семья
15 мая 2013, 18:30
Отличая праздничная курочка, все родственники оценили красоту и вкусовые качества блюда( я добавляла ещё обжаренные шампиньоны в фарш)

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Запеченный гусь с яблоками
Петух в вине
Бёдра цесарки в грибном соусе под сырной корочкой
Мясо курицы в соусе и с фруктом карамбола
Куриная грудка с хамоном, «жасминовым» рисом и манговым соусом
Хлеб из курицы и индейки с зеленым горошком
Куриные сердечки в сливочном соусе
Паштет из куриной печени с кедровыми орешками
Рябчик по-французски
Запечённая индейка с пряностями
Фаршированное куриное филе
Куропатка по-китайски
Цесарка в рукаве с апельсином
Паста с куриным филе в сливочном соусе
Куриные крылышки в остром соусе с картофельной колбаской
Утка с хреном
Кондёр из утки
Куриные окорочка с апельсинами и яблоком в духовке
Утка, фаршированная лапшой
Азу из утки
Галантин из курицы с шампиньонами
Шашлычки «круглый год»
Перепела в томатном соусе с шампиньонами
Курица запечённая с фруктами
Куриное филе, запеченное с ананасами
Лысуха, тушенная с можжевельником
Утиная грудка под соусом карри на рисе
Филе куриное, запеченное с беконом
Рождественское конфи из индейки
Куриный рулет с грибами на пюре из зеленого горошка
Острые крылышки цесарки на решётке
Террин из курицы с зеленью
Рождественский гусь
Поркетта из индейки с картофельным пюре
Филе утки с хреном
Цесарка с рисом и овощами
Фазан, жаренный с луком и грибами
Котлета Де-воляй
Фаршированные куриные окорочка
Жареная утка с сельдереем
Чахохбили из курицы
Рождественская курица со спаржей
Куриная грудка в остром кокосовом маринаде с ананасами и личи
Пельмени с индейкой и креветками
Куриные стейки в имбирно-пряном маринаде
Шашлычки из утки с овощами
Пряное жаркое из курицы с апельсином
Утка с яблоками
Утка с айвой
Цыплята с сухофруктами
Сейчас в эфире
Хой Тод. Омлет с мидиями