Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Курица Эрлайн с домашним кокосовым сорбетом

298

Ингредиенты

20 мл
масло арахисовое —
100 мл
мёд —
150 г
молоко кокосовое —
400 мл
сахар —
50 г
вода —
20 мл
лед
Количество ингредиентов
11 ингредиентов
Время приготовления
40 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Маринуем куриную грудку с крылом в смеси соевого соуса и меда. Помещаем курицу на противень. Ставим в разогретую до 65 градусов духовку на 25 минут. Обжариваем курицу на сковороде с добавлением арахисового масла.
  • 2.
    Насыпаем сахар в сотейник. Заливаем водой. Доводим до кипения и снимаем с огня. Раскрываем кокос и срезаем мякоть. Натираем мякоть кокоса на крупной терке.
  • 3.
    Готовим сорбет. Смешиваем кокосовое молоко, кокосовую стружку и сахарный сироп. Измельчаем сухой лед в порошок. Добавляем порошок в кокосовую смесь и взбиваем.
  • 4.
    Выкладываем на тарелку курицу. Нарезаем на тонкие ломтики. Добавляем кокосовый сорбет. Украшаем зеленым луком. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Куриный шашлык в пите
Паштет из индюшачьей печёнки с вареньем из кислых томатов
Кондёр из утки
Рулет из утиных окорочков с фасолью и орехами
Жареная куропатка с пряностями
Кнели куриные с рисом
Запечённое филе цесарки
Омлет с индейкой и салат из сельдерея и банана
Утиная грудка с клубничным чатни
Охотничьи котлетки из глухаря с тёплым сырным салатом
Куриное фрикасе с томатами черри
Шницель «Столичный»
Куриные голени с соусом из сухофруктов
Куриный шницель на ореховом креме с пестрым салатом
Фаршированная куриная грудка с тёплым салатом
Индюшачья печёнка с киноа и битыми огурцами
Зелёные пельмени с индейкой
Филе утки с хреном
Куриные сердечки в сливочном соусе
Индюшачьи сердечки с тыквенным жюльеном
Сациви с курицей
Цыпленок под соусом карри
Рагу из индейки с перцем
Рис с индейкой
Запеченный гусь с яблоками
Курица по-мадридски
Биточки «Лакомство»
Рождественский гусь
Утиный паштет с соусом из каперсов
Куриное филе с огненным виноградом
Битый гусь с тушеной капустой
Куриная грудка, запеченная с грибами и шпинатом
Ризотто с индейкой и креветками
Пита с индейкой и салатом
Рагу из куриных сердечек
Рулет из курицы с черносливом
Курица с картофелем и айвой
Куриные окорочка в майонезно-соевой заправке
Фазан, жаренный с луком и грибами
Утиная ножка с краснокочанной капустой в красном вине
Куриные голени с битыми огурцами
Куриный рулет с курагой и тимьяном
Окорочка с молотым имбирём на сковороде
Курица с соленым лимоном
Куриное филе в морковном кляре с морковным салатом
Утиная грудка с перловой кашей
Фаршированная куриная грудка
Котлетки из индейки с диким рисом
Кордон блю с картофелем Пайль
Куриная печенка с медовым луком и пюре из зеленого горошка
Сейчас в эфире
Луковый суп
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!