Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Курица Эрлайн с домашним кокосовым сорбетом

2582

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Маринуем куриную грудку с крылом в смеси соевого соуса и меда. Помещаем курицу на противень. Ставим в разогретую до 65 градусов духовку на 25 минут. Обжариваем курицу на сковороде с добавлением арахисового масла.
  • 2.
    Насыпаем сахар в сотейник. Заливаем водой. Доводим до кипения и снимаем с огня. Раскрываем кокос и срезаем мякоть. Натираем мякоть кокоса на крупной терке.
  • 3.
    Готовим сорбет. Смешиваем кокосовое молоко, кокосовую стружку и сахарный сироп. Измельчаем сухой лед в порошок. Добавляем порошок в кокосовую смесь и взбиваем.
  • 4.
    Выкладываем на тарелку курицу. Нарезаем на тонкие ломтики. Добавляем кокосовый сорбет. Украшаем зеленым луком. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Куриная грудка с запечённой капустой
Шницель по-столичному
Шашлычки из печёнки индейки с салатом
Куриная грудка с машем и ягодным соусом
Куриная грудка, фаршированная шпинатом и брынзой, и тыква
Куриные стейки в имбирно-пряном маринаде
Стейки индейки с томатной сальсой и запечённой цветной капустой
Куриные голени на сковороде
Куриная грудка с хамоном, «жасминовым» рисом и манговым соусом