Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Курица Эрлайн с домашним кокосовым сорбетом

2101

Ингредиенты

соус соевый —
20 мл
масло арахисовое —
100 мл
мёд —
150 г
молоко кокосовое —
400 мл
сахар —
50 г
вода —
20 мл
грудка куриная
кокос
лед
лук зеленый
соль —
по вкусу

Способ приготовления

  • 1.
    Маринуем куриную грудку с крылом в смеси соевого соуса и меда. Помещаем курицу на противень. Ставим в разогретую до 65 градусов духовку на 25 минут. Обжариваем курицу на сковороде с добавлением арахисового масла.
  • 2.
    Насыпаем сахар в сотейник. Заливаем водой. Доводим до кипения и снимаем с огня. Раскрываем кокос и срезаем мякоть. Натираем мякоть кокоса на крупной терке.
  • 3.
    Готовим сорбет. Смешиваем кокосовое молоко, кокосовую стружку и сахарный сироп. Измельчаем сухой лед в порошок. Добавляем порошок в кокосовую смесь и взбиваем.
  • 4.
    Выкладываем на тарелку курицу. Нарезаем на тонкие ломтики. Добавляем кокосовый сорбет. Украшаем зеленым луком. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Утиная грудка с клубничным чатни
Куриные наггетсы в мультиварке
Куриные крылышки гриль
Мясо курицы в соусе и с фруктом карамбола
Фаршированные баклажаны с индейкой
Куриные крылышки на сковороде в томатном соусе
Рубленые куриные котлеты
Куриные котлеты с сыром
Курица «Восторг дилетантки»