Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Курица Эрлайн с домашним кокосовым сорбетом

605

Ингредиенты

20 мл
масло арахисовое —
100 мл
мёд —
150 г
молоко кокосовое —
400 мл
сахар —
50 г
вода —
20 мл
лед
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
11 ингредиентов
Время приготовления
40 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Маринуем куриную грудку с крылом в смеси соевого соуса и меда. Помещаем курицу на противень. Ставим в разогретую до 65 градусов духовку на 25 минут. Обжариваем курицу на сковороде с добавлением арахисового масла.
  • 2.
    Насыпаем сахар в сотейник. Заливаем водой. Доводим до кипения и снимаем с огня. Раскрываем кокос и срезаем мякоть. Натираем мякоть кокоса на крупной терке.
  • 3.
    Готовим сорбет. Смешиваем кокосовое молоко, кокосовую стружку и сахарный сироп. Измельчаем сухой лед в порошок. Добавляем порошок в кокосовую смесь и взбиваем.
  • 4.
    Выкладываем на тарелку курицу. Нарезаем на тонкие ломтики. Добавляем кокосовый сорбет. Украшаем зеленым луком. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Курица в медовой глазури
Рождественская индейка с апельсинами
Тушеные гаршнепы в красном вине
Пряное жаркое из курицы с апельсином
Куриные крылышки в остром соусе с картофельной колбаской
Паштет из куриной печени с кедровыми орешками
Куриные сердечки в сливочном соусе
Рождественская курица со спаржей
Утка с яблоками
Рождественский гусь
Филе цыпленка под снежной шапкой с фруктами фламбе
Филе утки с хреном
Лысуха, тушенная с можжевельником
Цесарка с рисом и овощами
Куриное филе, запеченное с ананасами
Куриные стейки в имбирно-пряном маринаде
Шашлычки из утки с овощами
Хлеб из курицы и индейки с зеленым горошком
Куриные окорочка с апельсинами и яблоком в духовке
Запечённая индейка с пряностями
Дуэт цыплят-корнишонов, фаршированных разными начинками, и два соуса
Куриная грудка в остром кокосовом маринаде с ананасами и личи
Утка с айвой
Цесарка в рукаве с апельсином
Жареная утка с грибным соусом
Рождественское конфи из индейки
Острые крылышки цесарки на решётке
Запечённое филе цесарки
Рябчики в сметане
Паста с куриным филе в сливочном соусе
Цыплята с сухофруктами
Цесарка на сковороде
Кондёр из утки
Фаршированные перепёлки, запечённые в тыкве
Утка с апельсинами
Утиная грудка под соусом карри на рисе
Фазан, жаренный с луком и грибами
Котлеты из цесарки в духовке с помидорами и сыром
Утка с вишневым соусом и перлотто
Курица с соленым лимоном
Пряная курица гриль
Жареная утка с сельдереем
Шашлычки «круглый год»
Азу из утки
Ризотто с куриной печенью
Перепела в томатном соусе с шампиньонами
Перепела с чесночным соусом
Утка с грибами
Котлета Де-воляй
Курица на поленте
Сейчас в эфире
Свинина — картофель — томаты