Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Курица Эрлайн с домашним кокосовым сорбетом

851

Ингредиенты

20 мл
масло арахисовое —
100 мл
мёд —
150 г
молоко кокосовое —
400 мл
сахар —
50 г
вода —
20 мл
лед
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
11 ингредиентов
Время приготовления
40 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Маринуем куриную грудку с крылом в смеси соевого соуса и меда. Помещаем курицу на противень. Ставим в разогретую до 65 градусов духовку на 25 минут. Обжариваем курицу на сковороде с добавлением арахисового масла.
  • 2.
    Насыпаем сахар в сотейник. Заливаем водой. Доводим до кипения и снимаем с огня. Раскрываем кокос и срезаем мякоть. Натираем мякоть кокоса на крупной терке.
  • 3.
    Готовим сорбет. Смешиваем кокосовое молоко, кокосовую стружку и сахарный сироп. Измельчаем сухой лед в порошок. Добавляем порошок в кокосовую смесь и взбиваем.
  • 4.
    Выкладываем на тарелку курицу. Нарезаем на тонкие ломтики. Добавляем кокосовый сорбет. Украшаем зеленым луком. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Поркетта из индейки с картофельным пюре
Цесарка в рукаве с апельсином
Куриный рулет с грибами на пюре из зеленого горошка
Куриные сердечки в сливочном соусе
Жареная курица по-средиземноморски
Пряное жаркое из курицы с апельсином
Котлеты из цесарки в духовке с помидорами и сыром
Дуэт цыплят-корнишонов, фаршированных разными начинками, и два соуса
Утка с грибами
Сейчас в эфире
Курица – фасоль – томаты