Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Курица Эрлайн с домашним кокосовым сорбетом

509

Ингредиенты

20 мл
масло арахисовое —
100 мл
мёд —
150 г
молоко кокосовое —
400 мл
сахар —
50 г
вода —
20 мл
лед
Количество ингредиентов
11 ингредиентов
Время приготовления
40 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Маринуем куриную грудку с крылом в смеси соевого соуса и меда. Помещаем курицу на противень. Ставим в разогретую до 65 градусов духовку на 25 минут. Обжариваем курицу на сковороде с добавлением арахисового масла.
  • 2.
    Насыпаем сахар в сотейник. Заливаем водой. Доводим до кипения и снимаем с огня. Раскрываем кокос и срезаем мякоть. Натираем мякоть кокоса на крупной терке.
  • 3.
    Готовим сорбет. Смешиваем кокосовое молоко, кокосовую стружку и сахарный сироп. Измельчаем сухой лед в порошок. Добавляем порошок в кокосовую смесь и взбиваем.
  • 4.
    Выкладываем на тарелку курицу. Нарезаем на тонкие ломтики. Добавляем кокосовый сорбет. Украшаем зеленым луком. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Рождественская индейка с апельсинами
Жареная курица по-средиземноморски
Курица в медовой глазури
Азу из утки
Рождественское конфи из индейки
Фаршированные перепёлки, запечённые в тыкве
Жареная утка с сельдереем
Хлеб из курицы и индейки с зеленым горошком
Бёдра цесарки в грибном соусе под сырной корочкой
Мясо курицы в соусе и с фруктом карамбола
Острые крылышки цесарки на решётке
Запечённое филе цесарки
Курица на поленте
Утка с грибами
Гусь в соусе из чернослива
Филе утки с хреном
Фазан, жаренный с луком и грибами
Куриные крылышки в остром соусе с картофельной колбаской
Цесарка в рукаве с апельсином
Террин из курицы с зеленью
Поркетта из индейки с картофельным пюре
Ризотто с куриной печенью
Филе цыпленка под снежной шапкой с фруктами фламбе
Паста с куриным филе в сливочном соусе
Петух в красном вине
Куриная грудка в остром кокосовом маринаде с ананасами и личи
Утка с яблоками
Фаршированное куриное филе
Кондёр из утки
Утка, фаршированная лапшой
Утка с хреном
Запечённая индейка с пряностями
Рябчики в сметане
Котлеты из цесарки в духовке с помидорами и сыром
Перепела в томатном соусе с шампиньонами
Куриные стейки в имбирно-пряном маринаде
Куриный рулет с грибами на пюре из зеленого горошка
Куриные бедрышки в красном вине с луком, грибами и беконом
Пряное жаркое из курицы с апельсином
Утка с апельсинами
Паштет из куриной печени с кедровыми орешками
Рождественская курица со спаржей
Цесарка с рисом и овощами
Шашлычки из утки с овощами
Пряная курица гриль
Куриные сердечки в сливочном соусе
Рождественский гусь
Филе куриное, запеченное с беконом
Жареная утка с грибным соусом
Куриные окорочка с апельсинами и яблоком в духовке
Сейчас в эфире
Хой Тод. Омлет с мидиями