Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Курица Эрлайн с домашним кокосовым сорбетом

673

Ингредиенты

20 мл
масло арахисовое —
100 мл
мёд —
150 г
молоко кокосовое —
400 мл
сахар —
50 г
вода —
20 мл
лед
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
11 ингредиентов
Время приготовления
40 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Маринуем куриную грудку с крылом в смеси соевого соуса и меда. Помещаем курицу на противень. Ставим в разогретую до 65 градусов духовку на 25 минут. Обжариваем курицу на сковороде с добавлением арахисового масла.
  • 2.
    Насыпаем сахар в сотейник. Заливаем водой. Доводим до кипения и снимаем с огня. Раскрываем кокос и срезаем мякоть. Натираем мякоть кокоса на крупной терке.
  • 3.
    Готовим сорбет. Смешиваем кокосовое молоко, кокосовую стружку и сахарный сироп. Измельчаем сухой лед в порошок. Добавляем порошок в кокосовую смесь и взбиваем.
  • 4.
    Выкладываем на тарелку курицу. Нарезаем на тонкие ломтики. Добавляем кокосовый сорбет. Украшаем зеленым луком. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Утка с апельсинами
Бёдра цесарки в грибном соусе под сырной корочкой
Котлеты из цесарки в духовке с помидорами и сыром
Лысуха, тушенная с можжевельником
Рождественский гусь
Куриная грудка в остром кокосовом маринаде с ананасами и личи
Утка с вишневым соусом и перлотто
Шашлычки из утки с овощами
Куриные бедрышки в красном вине с луком, грибами и беконом
Паштет из куриной печени с кедровыми орешками
Перепела в томатном соусе с шампиньонами
Гусь в соусе из чернослива
Куриные стейки в имбирно-пряном маринаде
Хлеб из курицы и индейки с зеленым горошком
Куриные крылышки в остром соусе с картофельной колбаской
Котлета по-киевски с каперсами
Поркетта из индейки с картофельным пюре
Пряное жаркое из курицы с апельсином
Петух в красном вине
Фазан, жаренный с луком и грибами
Курица в медовой глазури
Фаршированное куриное филе
Курица с соленым лимоном
Острые крылышки цесарки на решётке
Цыплята с сухофруктами
Перепела с чесночным соусом
Рождественское конфи из индейки
Утка с айвой
Запечённая индейка с пряностями
Рождественская индейка с апельсинами
Дуэт цыплят-корнишонов, фаршированных разными начинками, и два соуса
Курица по-австралийски
Фаршированные перепёлки, запечённые в тыкве
Утка с грибами
Мясо курицы в соусе и с фруктом карамбола
Куриные сердечки в сливочном соусе
Тушеные гаршнепы в красном вине
Запечённое филе цесарки
Копчёная курица с пюре из корня сельдерея
Кондёр из утки
Котлета Де-воляй
Рождественская курица со спаржей
Паста с куриным филе в сливочном соусе
Жареная утка с грибным соусом
Утка, фаршированная лапшой
Жареная курица по-средиземноморски
Курица на поленте
Террин из курицы с зеленью
Куриная грудка с хамоном, «жасминовым» рисом и манговым соусом
Куриное филе, запеченное с ананасами
Сейчас в эфире
Грузинская кухня