Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Курица Эрлайн с домашним кокосовым сорбетом

763

Ингредиенты

20 мл
масло арахисовое —
100 мл
мёд —
150 г
молоко кокосовое —
400 мл
сахар —
50 г
вода —
20 мл
лед
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
11 ингредиентов
Время приготовления
40 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Маринуем куриную грудку с крылом в смеси соевого соуса и меда. Помещаем курицу на противень. Ставим в разогретую до 65 градусов духовку на 25 минут. Обжариваем курицу на сковороде с добавлением арахисового масла.
  • 2.
    Насыпаем сахар в сотейник. Заливаем водой. Доводим до кипения и снимаем с огня. Раскрываем кокос и срезаем мякоть. Натираем мякоть кокоса на крупной терке.
  • 3.
    Готовим сорбет. Смешиваем кокосовое молоко, кокосовую стружку и сахарный сироп. Измельчаем сухой лед в порошок. Добавляем порошок в кокосовую смесь и взбиваем.
  • 4.
    Выкладываем на тарелку курицу. Нарезаем на тонкие ломтики. Добавляем кокосовый сорбет. Украшаем зеленым луком. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Перепела с чесночным соусом
Мясо курицы в соусе и с фруктом карамбола
Цесарка на сковороде
Куриная грудка в остром кокосовом маринаде с ананасами и личи
Куриные стейки в имбирно-пряном маринаде
Куриные крылышки в остром соусе с картофельной колбаской
Кондёр из утки
Рождественское конфи из индейки
Жареная утка с грибным соусом
Поркетта из индейки с картофельным пюре
Фаршированная утка
Пряная курица гриль
Куриное филе, запеченное с ананасами
Террин из курицы с зеленью
Тушеные гаршнепы в красном вине
Бёдра цесарки в грибном соусе под сырной корочкой
Филе куриное, запеченное с беконом
Утка с грибами
Дуэт цыплят-корнишонов, фаршированных разными начинками, и два соуса
Хлеб из курицы и индейки с зеленым горошком
Шашлычки из утки с овощами
Лысуха, тушенная с можжевельником
Фаршированные перепёлки, запечённые в тыкве
Утка с айвой
Фазан, жаренный с луком и грибами
Котлета Де-воляй
Куриная грудка с хамоном, «жасминовым» рисом и манговым соусом
Пряное жаркое из курицы с апельсином
Рождественский гусь
Шашлычки «круглый год»
Паста с куриным филе в сливочном соусе
Жареная утка с сельдереем
Куриный рулет с грибами на пюре из зеленого горошка
Филе цыпленка под снежной шапкой с фруктами фламбе
Запечённое филе цесарки
Рябчики в сметане
Жареная курица по-средиземноморски
Запечённая индейка с пряностями
Утка с апельсинами
Утка с вишневым соусом и перлотто
Рождественская курица со спаржей
Котлеты из цесарки в духовке с помидорами и сыром
Котлета по-киевски с каперсами
Копчёная курица с пюре из корня сельдерея
Утка, фаршированная лапшой
Курица на поленте
Цесарка с рисом и овощами
Филе утки с хреном
Курица в медовой глазури
Острые крылышки цесарки на решётке
Сейчас в эфире
Холодный азиатский суп