Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Курица Эрлайн с домашним кокосовым сорбетом

1355

Ингредиенты

соус соевый —
20 мл
масло арахисовое —
100 мл
мёд —
150 г
молоко кокосовое —
400 мл
сахар —
50 г
вода —
20 мл
грудка куриная
кокос
лед
лук зеленый
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
11 ингредиентов
Время приготовления
40 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Маринуем куриную грудку с крылом в смеси соевого соуса и меда. Помещаем курицу на противень. Ставим в разогретую до 65 градусов духовку на 25 минут. Обжариваем курицу на сковороде с добавлением арахисового масла.
  • 2.
    Насыпаем сахар в сотейник. Заливаем водой. Доводим до кипения и снимаем с огня. Раскрываем кокос и срезаем мякоть. Натираем мякоть кокоса на крупной терке.
  • 3.
    Готовим сорбет. Смешиваем кокосовое молоко, кокосовую стружку и сахарный сироп. Измельчаем сухой лед в порошок. Добавляем порошок в кокосовую смесь и взбиваем.
  • 4.
    Выкладываем на тарелку курицу. Нарезаем на тонкие ломтики. Добавляем кокосовый сорбет. Украшаем зеленым луком. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Лысуха, тушенная с можжевельником
Рождественское конфи из индейки
Азу из утки
Утка, фаршированная лапшой
Тушеные гаршнепы в красном вине
Дуэт цыплят-корнишонов, фаршированных разными начинками, и два соуса
Острые крылышки цесарки на решётке
Перепела с чесночным соусом
Утка с яблоками