Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Курага в шоколаде

1165

Ингредиенты

Количество ингредиентов
5 ингредиентов
Время приготовления
30 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Размягчаем курагу на пару. Фаршируем курагу ягодами винограда. Растапливаем шоколад со сливочным маслом на водяной бане.
  • 2.
    Глазируем курагу в шоколаде. Посыпаем измельченными орехами. Даем остыть. Выкладываем на тарелку. Приятного аппетита!

Комментарии1

Татьяна
11 марта 2015, 19:48
Спасибо за рецепт! Испробовано на домашних, всем очень понравилось. Особенно подкупает, что рецепт очень прост в исполнении, а результат )))))) просто потрясает!!!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Традиционная творожная пасха
Быстрое пирожное из печенья и сгущёнки
Мусс из чернослива с ромом
Десерт «Цветок Башкирии»
Блинные роллы с мармеладом
Суфле из тыквы
Восточный десерт
Молочная пастила
Канарский фруктово-овощной салат
Марципановый крем с ягодами
Мороженое «Натали»
Сладкие овощи и сало в шоколаде
Десерт «Новогодний»
Мороженое с розовым перцем
Трехцветный шоколадный мусс
Желе из красной смородины с листьями мелиссы
Айва, запеченная с творожным сыром, изюмом и орехами
Козинаки из орехов
Груши, фаршированные шоколадным кремом
Украшение «Коряга»
Фруктовый салат с клубникой
Пирожное «кокосовый рай»
Пластичный шоколад
Бланманже
Пирожное «осень»
Зимний десерт
Ягодное мороженое с печеньем
Крем сметанный
Конфетная масса «Танзания»
Пасха с шоколадом
Мороженое «Наполеон»
Манник на воде
Лимонный курд
Конфетная масса «страсть»
Баварский крем
Малиновое мороженое
«Мужской» сорбет
Тыквенный Монблан
Украшение «Листья и полусферы»
Рисовый пудинг на кокосовом молоке с карамелизированными яблоками и шоколадом
Эклеры
Мороженое-фламбе «Сердце любимой»
Тыквенно-творожная пасха
Творожные «каштаны»
Пирожное «Павлова»
Натийас
Торт из овсяного печенья
Мозги из марципана
Пирожное «морозное утро»
Парфе с корицей
Сейчас в эфире
Ржаное тесто