Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Купаты с томатным соусом

2974

Ингредиенты

баранина —
300 г
телятина —
300 г
лук репчатый —
1 шт.
соус томатный
масло растительное
петрушка
черный перец —
по вкусу
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
8 ингредиентов

Способ приготовления

  • 1.
    Мясо промываем, нарезаем кусочками и пропускаем через мясорубку вместе с луком, чесноком и зеленью петрушки.
  • 2.
    В фарш добавляем соль и перец, перемешиваем. Формируем из фарша небольшие колбаски (купаты) и ставим их в холодильник на 2 часа.
  • 3.
    Затем обжариваем купаты на сковороде в растительном масле до готовности и подаем к столу с острым томатным соусом. Приятного аппетита!

Комментарии1

Дмитрий
12 октября 2014, 18:15
Формируем из фарша небольшие колбаски - это не купаты, а скорее кебабы!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Фаршированная грудинка с омлетом
Тефтели из говядины с яйцом
Шашлыки из баранины с чесноком
Говяжий язык, запеченный с грибами
Купаты по-тифлисски
Плов по-грузински
Окорок бараний с сулугуни
Буглама из баранины с баклажанами
Настоящие хинкали