Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Кундюмы

5137

Ингредиенты

мука —
320 г
соль
масло растительное —
4 ст. л.
вода —
75 мл
лук репчатый —
1 шт.
масло сливочное  —
50 г
яйцо —
3 шт.
грибы белые —
100 г
крупа гречневая —
100 г
бульон грибной
сметана
петрушка

Способ приготовления

  • 1.
    Приготовим тесто. Соединяем муку, соль, растительное масло и горячую воду, замешиваем тесто. Оставляем его на 30 минут, периодически подмешивая.
  • 2.
    Приготовим начинку. Заранее отвариваем яйца, гречневую крупу и белые грибы. Нарезаем мелко лук, обжариваем на сливочном масле. Мелко рубим отварные белые грибы вместе с отварными яйцами, добавляем к луку, туда же добавляем отварную гречневую крупу, соль и перемешиваем.
  • 3.
    Немного подпылим тесто мукой, раскатываем его в прямоугольник, складываем «гармошкой», нарезаем на ленты, расправляем и нарезаем на квадраты, на каждый квадрат теста выкладываем начинку и лепим пельмени в форме «ушек».
  • 4.
    Выкладываем пельмени на противень и отправляем в духовку на 15 минут при 160 градусах. Перекладываем кундюмы в термостойкую посуду, заливаем грибным бульоном и отправляем в духовку ещё на 15 минут.
  • 5.
    Подаём пельмени со сметаной и петрушкой. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Ленивые голубцы
Омлет «Нежный» с луком и помидором
Котлеты капустные
Жареная картошка с шампиньонами
Отбивные из телятины со сливочным соусом
Овсяная каша с яблоком и изюмом
Жаркое из свинины в горшочке
Оладьи из трески с креветками
Рубленые куриные котлеты с морковью и картофелем