Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Кундюмы

491

Ингредиенты

мука пшеничная —
320 г
масло подсолнечное —
8 ст. л.
сухие лесные грибы —
30 г
рис —
100 г
лук репчатый —
1 шт.
лавровый лист —
3 шт.
черный перец —
5 горошин
чеснок —
3 шт.
петрушка —
1 ст. л.

Способ приготовления

  • 1.
    Замачиваем сухие грибы. Отвариваем рис и грибы до готовности. Отвар от грибов сливаем в отдельную посуду.
  • 2.
    В подсолнечное масло заливаем кипяток и всыпаем муку. Замешиваем тесто.
  • 3.
    Лук и отваренные грибы мелко нарезаем и обжариваем на подсолнечном масле. Перемешиваем с рисом.
  • 4.
    Раскатанное тесто нарезаем квадратами. В каждый кладем начинку, заворачиваем края теста в форму треугольников. Края треугольников также соединяем.
  • 5.
    Разогреваем духовку до 180 ºС. Противень смазываем маслом, укладываем кундюмы и ставим в духовку на 15 минут.
  • 6.
    В отдельный горшок наливаем воду, добавляем черный перец, лавровый лист и чеснок. Бульон ставим в духовку на 10 минут. Запечённые кундюмы, раскладываем по горшочкам, заливаем грибным отваром и бульоном на лавровом листе. Запекаем еще 15 минут.
  • 7.
    Украшаем свежей петрушкой. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Печеный картофель в горшочке
Котлеты свекольные
Отбивные из телятины со сливочным соусом
«Курочка для любимого»
Котлеты капустные
Рулет куриный с сыром
Яичница в гнезде
Рубленые куриные котлеты с морковью и картофелем
Рулет из двух видов мяса