Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Кулеш из форели с пшеном и шкварками

364

Ингредиенты

форель —
700 г
сало —
150 г
масло растительное —
15 мл
перец болгарский —
1 шт.
1 шт.
чеснок —
3 зубчик
1 шт.
2 шт.
пшено —
200 г
сок лимонный —
30 мл
перец чили —
4 шт.
паста томатная  —
50 г
вода —
100 мл
сахар —
12 г
петрушка
перец чили сушеный
Количество ингредиентов
18 ингредиентов
Время приготовления
40 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем сало кубиком. Обжариваем в казане с добавлением растительного масла. Добавляем нарезанные болгарский перец, репчатый лук, баклажан и чеснок. Нарезаем филе форели на фрагменты.
  • 2.
    Нарезаем картофель кубиком. Помещаем картофель и рыбью голову в казан и заливаем горячей водой. Добавляем пшено, петрушку и выкладываем сверху форель. Добавляем перец чили, лимонный сок, лавровый лист и соль. Накрываем крышкой.
  • 3.
    Делаем соус. Смешиваем томатную пасту, нарезанные перцы чили, сушеный перец чили, сахар и соль. Добавляем горячую воду и перемешиваем.
  • 4.
    Выкладываем кулеш на тарелку. Посыпаем семенами подсолнечника и зеленым луком. Подаем с соусом. Приятного аппетита!

Комментарии1

Наталья
6 октября 2014, 18:44
При всем моем уважении к Малаховскому...То, как он разбирает рыбу - это просто жуть! Половина мяса на костях, в бульон кожа с чешуей. Причем идея блюда отличная, но исполнение...Вы учите людей, не надо показывать такую технику филевания. Малаховскому, все-таки, надо готовить мясо. Это то, что у него реально получается. А рыба - не его

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Буррида
Раковый биск
Острый суп Том Ям с креветками и зеленью
Суп из морского окуня с тертым картофелем
Рыбная солянка
Окрошка на квасе с рыбой и огуречным рассолом
Суп из судака с молоком
Разноцветный суп с пангасиусом и тилапией
Хашлама по-севански
Финская уха с кетой
Суп Том Кха
Буйабес
Суп с фрикадельками из рыбы и креветок
Томатный суп с морепродуктами
Уха из стерляди с копченой форелью
Рыбные котлетки в бульоне
Уха из семги
Суп из гребешков
Французский буйабес
Суп с раковыми шейками
Крем-суп из трески с кнелями
Фасолевый суп-пюре с креветками
Том Ям Кунг
Галушки рыбные в бульоне
Сливочный суп с картофелем и треской
Рассольник рыбный с гречневой крупой
Английская похлебка из моллюсков
Суп из камбалы с рисом и горохом
Окрошка с малосольной рыбой
Итальянская рыбная похлебка
Суп с кунжутом
Биск из креветок
Томатный суп с морепродуктами и шафраном
Каке-соба
Гороховый суп с лососем
Капустный крем-суп с треской
Рассольник с пикшей
Суп из креветок с чесноком
Суп из снетков с зеленой сметаной
Мохинга. Бирманский рыбный суп с лапшой
Суп рыбный
Суп из морских гребешков с шампанским
Суп-крем из спаржи с палтусом холодного копчения
Суп из морепродуктов
Картофельный суп с килькой в томатном соусе
Сливочный суп с креветками
Рыбная юшка с помидорами
Суп из сига с водочной сметаной
Суп-пюре из пикши с овощами
Похлёбка из рыбы с морепродуктами
Сейчас в эфире
Веррины
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!