Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Кулеш из форели с пшеном и шкварками

355

Ингредиенты

форель —
700 г
сало —
150 г
масло растительное —
15 мл
перец болгарский —
1 шт.
1 шт.
чеснок —
3 зубчик
1 шт.
2 шт.
пшено —
200 г
сок лимонный —
30 мл
перец чили —
4 шт.
паста томатная  —
50 г
вода —
100 мл
сахар —
12 г
петрушка
перец чили сушеный
Количество ингредиентов
18 ингредиентов
Время приготовления
40 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем сало кубиком. Обжариваем в казане с добавлением растительного масла. Добавляем нарезанные болгарский перец, репчатый лук, баклажан и чеснок. Нарезаем филе форели на фрагменты.
  • 2.
    Нарезаем картофель кубиком. Помещаем картофель и рыбью голову в казан и заливаем горячей водой. Добавляем пшено, петрушку и выкладываем сверху форель. Добавляем перец чили, лимонный сок, лавровый лист и соль. Накрываем крышкой.
  • 3.
    Делаем соус. Смешиваем томатную пасту, нарезанные перцы чили, сушеный перец чили, сахар и соль. Добавляем горячую воду и перемешиваем.
  • 4.
    Выкладываем кулеш на тарелку. Посыпаем семенами подсолнечника и зеленым луком. Подаем с соусом. Приятного аппетита!

Комментарии1

Наталья
6 октября 2014, 18:44
При всем моем уважении к Малаховскому...То, как он разбирает рыбу - это просто жуть! Половина мяса на костях, в бульон кожа с чешуей. Причем идея блюда отличная, но исполнение...Вы учите людей, не надо показывать такую технику филевания. Малаховскому, все-таки, надо готовить мясо. Это то, что у него реально получается. А рыба - не его

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Солянка с консервированным тунцом
Суп с креветками и спаржей
Картофельный суп со шпинатом
Суп из снетков с зеленой сметаной
Холодный суп из авокадо с креветками
Рассольник с зубаткой
Суп-пюре из пикши с овощами
Итальянская рыбная похлебка
Суп из креветок с чесноком
Галушки рыбные в бульоне
Раковый биск
Рыбная юшка с помидорами
Сливочный суп с картофелем и треской
Мохинга
Рассольник рыбный с гречневой крупой
Суп-пюре из хека
Каччукко
Рождественский суп из карпа
Острый суп с лапшой и моллюсками
Кукурузный суп с креветками и картофельными чипсами
Биск из креветок
Суп из морских гребешков с шампанским
Суп из сига с водочной сметаной
Острый суп Том Ям с креветками и зеленью
Уха из форели с зеленью
Суп из форели с пшеном и опятами
Каке-соба
Суп из морепродуктов
Похлёбка из рыбы с морепродуктами
Наваристая деревенская уха из окуня
Суп из камбалы с рисом и горохом
Солянка из кальмаров и рыбы
Уха из семги
Суп-крем из спаржи с палтусом холодного копчения
Рыбный суп
Суп с мясом раков
Капустный крем-суп с треской
Суп рыбный
Суп «Чаудер»
Суп мисо
Суп из судака с молоком
Томатный суп с морепродуктами
Крем-суп из горбуши с овощами
Мохинга. Бирманский рыбный суп с лапшой
Солянка с кальмаром, оливками и овощами
Лосось, отваренный в бульоне мисо
Ботвинья с семгой
Английская похлебка из моллюсков
Крем-суп из трески с кнелями
Кэнг Сом Пла
Сейчас в эфире
Исключительная еда
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!