Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Кулебяка

3566

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Отвариваем 2 яйца и рис с куркумой.
  • 2.
    В миске смешиваем 1 стакан молока, 1 яйцо, немного соли и сахара, 3 ст. ложки муки и немного растительного масла. Хорошо перемешиваем и даем постоять. Затем выпекаем блины.
  • 3.
    Лук и шампиньоны нарезаем и обжариваем в растительном масле. В конце обжарки добавляем немного муки, солим, размешиваем и прогреваем. Выкладываем в миску и даем остыть.
  • 4.
    Отваренные яйца рубим, смешиваем с рисом, добавляем нарезанный укроп и зеленый лук.
  • 5.
    Блины обрезаем с двух сторон, выкладываем на раскатанное слоеное бездрожжевое тесто, сверху кладем слой риса.
  • 6.
    На рис выкладываем новый слой блинов. На них кладем обжаренные шампиньоны, закрываем слоем блинов.
  • 7.
    На верхний слой блинов кладем филе форели, солим и закрываем последним слоем блинов.
  • 8.
    Раскатываем второй слой теста и закрываем кулебяку. Обжимаем по форме и лишнее обрезаем. Края заворачиваем косичкой. Смазываем яйцом, посыпаем черным перцем и запекаем в духовки до готовности.
  • 9.
    Блюдо готово. Приятного аппетита!

Комментарии13

Елена
26 апреля 2017, 08:57
В субботу буду пробовать готовить кулебяку.
Илья Вы очень обаятельный мужчина.с удовольствием смотрю как вы готовите.
Желаю Вам дальнейших успехов.Берегите себя!
Самый лучший мужчина
Ирина
3 ноября 2016, 06:16
Огромное спасибо за ваши кулинарные тонкости без них раньше получалось хуже, много не знала. Век живи, век учись. Спасибо учитель.
Александр
18 марта 2016, 17:12
Илья Исаакович, огромное Вам спасибо!
Ваши рецепты и объяснения - великолепны! Многие вещи повторил после Вас. Родные потрясены )
Надежда
28 января 2016, 19:49
Вкуснятина получилась! За один присест все съели.спасибо за рецепт
Администратор
8 октября 2015, 10:29
Илона, успехов мужу на кухне:)
Илона
7 октября 2015, 14:11
Благодаря Илье Лазерсону мой муж в 42 года начал готовить, раньше не знал с какой стороны к плите подойти. Илья, низкий Вам поклон :)
галина
14 мая 2015, 16:24
учусь только у него готовить. классно. много блюд сделала по его рецептам. успехов ему .
Наталья
7 декабря 2014, 17:23
Илья, вы замечательно готовите. Очень вкусное блюдо, но блины лучше переварачивать на сковороде при помощи столового ножа с тупым концом. Сперва проходите ножом по краям, а потом переворачиваете. Так легче всего, удобнее чем лопатками, вилками и пр. И сковородка не поцарапается
Николай
8 февраля 2014, 16:26
Захотелось рыбного пирога. Было решено обратиться к рецепту Ильи Лазерсона. Из вынужденных корректировок- замена филе форели на филе пангасиуса. Итог- прекрасная кулебяка, съеденная за 40 минут. Рис использовал длинный,3/4 стакана, хотя для фарша наверняка лучше бы подошел круглый рис, например- хороший краснодарский.
Юлия
7 мая 2013, 19:49
Готовила эту кулебяку- очень вкусно получилось, рецепт взяла себе на заметку!!! А риса добавила примероно 100 грамм.
Администратор
13 февраля 2013, 15:50
Олег, добрый день. Количество ингредиентов на Ваше усмотрение.
Олег
13 февраля 2013, 15:21
Заворожен, как готовит Илья!
Сколько риса нужно отварить для этого рецепта?
Владимир Карновский
3 февраля 2013, 16:44
Я вообще очень уважительно отношусь к мировому повару Илье Лазерсону! Все его рецепты, а самое главное приготовление блюд самим Ильей вызывает сосание под ложечкой, слюноотделение и страшный аппетит! В отличии от других поваров, Илья Лазерсон не только умело и тонко все подает, но и готовит изысканную еду, остальные повара далеко отстали! Я хотел бы пожелать аторам сайта и, непосредствеено Илье Лазерсону, всех-всех успехов и удач и пожелать ему всего самого наилучшего и продолжать нас радовать своим творчеством!!!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Луковый пирог
Кукурузный пирог с овощами
Штрудель с айвой
Новогодний пирог
Пай с говядиной
Пирог «Зимнее утешение»
Классический тыквенный пирог
Пирог с луком и грибами
Бурекас с мясом
Творожный пирог с земляникой
Пирог «Новогодняя елка»
Пироги с соленой начинкой из творога и молодой свекольной ботвы
Пирог из кабачка с сыром
Пирог черничный
Баница с брынзой
Штрудель с вишнями и фундуком
Пирог с творогом
Пирог с куропаткой
Пирог с кабачками
Посикунчики
Шоколадный пирог «Эрл Грей»
Пирог с карасями
Баклажанный пирог
Рождественский кекс из сухофруктов
Пирог с курицей по-графски
Хачапури
Шарлотка с яблоками и творогом
Постный пирог с маком и медом
Постный дрожжевой пирог с начинкой из повидла и украшенный клюквой
Клафути с вишней
Пирог с горячим «Оливье»
Пирог с ревенем
Пирог с тыквой
Яблочный штрудель
Хачапури на простокваше
Абрикосовый пирог на яблочной подушке
Пирог с индейкой по-канадски
Маковый пирог
Квише из грибов
Пирог с вишней
Медовый пирог
Зур бялэш
Грибной пай
Калекукко
Пирог с лососем
Традиционные карельские пирожки
Хуплу
Пирог с инжиром и миндалем
Штрудель с яблоками
Пирог «Пасхальное дерево»
Сейчас в эфире
Бизнес-ланч