Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Кулебяка с тельным и семгой

1109

Ингредиенты

мука крупчатка —
750 г
масло сливочное  —
340 г
желтки —
3 шт.
молоко —
350 мл
закваска —
1 ст. л.
соль
щука —
2 шт.
семга  —
200 г
лук репчатый —
1 шт.
черный перец

Способ приготовления

  • 1.
    Приготовим опару. Растворяем закваску в молоке. Добавляем немного муки. Хорошо размешиваем. Ставим в тёплое место подниматься приблизительно на 40 минут.
  • 2.
    Когда опара увеличится в два раза, добавляем сливочное масло, 3 желтка, соль и муку. Замешиваем тесто. Готовое тесто накрываем полотенцем и оставляем в тёплом месте.
  • 3.
    Приготовим начинку для кулебяки. Разделываем щуку на филе и мелко нарубаем. Смешиваем молоко с мукой и добавляем к нарубленной щуке, перемешиваем.
  • 4.
    Выкладываем кусочки щуки в полотенце и отвариваем в чугунке с водой.
  • 5.
    К готовому тельному добавляем нарезанный отваренный лук, солим. Тщательно перемешиваем.
  • 6.
    Раскатываем тесто. Выкладываем начинку из щуки. Нарезаем ломтики сёмги и выкладываем её на тельное.
  • 7.
    Сформовываем кулебяку, выпекаем в печи 20 минут.
  • 8.
    Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Яблочные пончики
Постный пирог с начинкой из мака и изюма
Арепы с адыгейским сыром и арахисом
Бисквитный торт с черносливом
Пицца с пепперони
Рождественская ёлка
Кекс с вишней и кокосом
Оладьи из брокколи
Фокачча с оливками