Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Кулебяка с тельным и семгой

4453

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Приготовим опару. Растворяем закваску в молоке. Добавляем немного муки. Хорошо размешиваем. Ставим в тёплое место подниматься приблизительно на 40 минут.
  • 2.
    Когда опара увеличится в два раза, добавляем сливочное масло, 3 желтка, соль и муку. Замешиваем тесто. Готовое тесто накрываем полотенцем и оставляем в тёплом месте.
  • 3.
    Приготовим начинку для кулебяки. Разделываем щуку на филе и мелко нарубаем. Смешиваем молоко с мукой и добавляем к нарубленной щуке, перемешиваем.
  • 4.
    Выкладываем кусочки щуки в полотенце и отвариваем в чугунке с водой.
  • 5.
    К готовому тельному добавляем нарезанный отваренный лук, солим. Тщательно перемешиваем.
  • 6.
    Раскатываем тесто. Выкладываем начинку из щуки. Нарезаем ломтики сёмги и выкладываем её на тельное.
  • 7.
    Сформовываем кулебяку, выпекаем в печи 20 минут.
  • 8.
    Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Чебуреки с грибами и картофелем
Манник со сметаной
Пицца с пепперони
Галета с яблоками
Яблочный крамбл
4 шт.
115 г
0.5 шт.
1 ч. л.
100 г
50 г
Хлебные палочки гриссини
Шоколадные капкейки «оленята»
Киш с индейкой и зелёным горошком
Миндальный хлеб