Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!
рецепты на каждый день

Кулебяка с индейкой

1931

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Приготовим тесто. Дрожжи растворяем в тёплом молоке, добавляем сахар и соль, перемешиваем, вводим 1 яйцо и растопленное сливочное масло (3 ст. л.). Понемногу добавляя 1,5 стакана муки, замешиваем тесто и оставляем его отдыхать на 30 минут.
  • 2.
    Приготовим начинку. Рис отвариваем, предварительно промыв. Лук нарезаем мелким кубиком и обжариваем на растительном масле.
  • 3.
    Фарш приправляем солью и перцем, добавляем грубо нарубленную петрушку и отправляем жариться вместе с луком.
  • 4.
    Тесто разделяем на две части, раскатываем. Выкладываем на одну часть теста отваренный рис, обжаренный фарш.
  • 5.
    Отварные яйца нарезаем тонкими дольками и выкладываем на фарш, сверху добавляем 3 ч. л. сливочного масла. Накрываем кулебяку вторым слоем теста, делаем фигурный бортик.
  • 6.
    Смазываем яичным желтком, сверху выкладываем немного сливочного масла и делаем надрез в тесте.
  • 7.
    Выпекаем кулебяку при 180 градусах 30-40 минут. Приятного аппетита!

Комментарии2

Администратор
5 декабря 2018, 11:41
Анюта, ищите в шаге №1 :)
Анюта
5 декабря 2018, 11:26
Почему не написано в рецепте сколько муки и сливочного масла надо класть в тесто?

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных
Сейчас в эфире
Пицца «кватро формаджи» (четыре сыра)