Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Кукурузный крем-суп с индейкой

3039

Ингредиенты

филе индейки —
100 г
масло оливковое —
5 ст. л.
кукуруза консервированная —
300 г
сливки —
2 ст.
имбирь —
1 см
масло растительное —
2 ст. л.
соус соевый —
1 ст. л.
лук репчатый —
1 шт.
морковь —
1 шт.
стебель сельдерея —
1 шт.
шафран имеретинский
соль
сахар
кинза

Способ приготовления

  • 1.
    Индейку нарезаем ломтиками, накрываем плёнкой и отбиваем лёгкими движениями.
  • 2.
    Имбирь натираем на мелкой тёрке, не очищая. В миске смешиваем растительное масло, соевый соус, 1 ч. л. сахара и тёртый имбирь. Выкладываем индейку в маринад, перемешиваем, даём постоять 10-12 минут.
  • 3.
    Разогреваем в кастрюле 4 ст. л. оливкового масла. Нарезаем произвольно лук, морковь и несколько ломтиков стебля сельдерея. Выкладываем овощи в кипящее масло, обжариваем. Добавляем ½ ч. л. имеретинского шафрана, обжариваем.
  • 4.
    Добавляем консервированную кукурузу и 22% сливки, доводим до кипения. Добавляем сахар и соль. Перекладываем суп в блендер, пробиваем. Переливаем обратно в кастрюлю и доводим до кипения.
  • 5.
    На сковороду-гриль наливаем 1 ст. л. оливкового масла, разогреваем. На раскалённое масло выкладываем промаринованную индейку, обжариваем с двух сторон. Нарезаем обжаренную индейку ломтиками.
  • 6.
    Суп наливаем в тарелку, сверху выкладываем обжаренную индейку. Украшаем кинзой, сбрызгиваем оливковым маслом. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Гороховый суп с курицей
Суп с куриными фрикадельками
Консоме с профитролями и куриными кнелями
Куриный бульон с фрикадельками
Солянка с гусём
Суп из цыпленка с овощами
Сельдереевый суп с индейкой
Сырный суп с гренками
Рассольник с куриным филе