Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Кукурузный чаудер

6601

Ингредиенты

лук репчатый —
1 шт.
бекон —
4 пластинки
масло растительное
чеснок —
1 головка
бульон куриный  —
2000 мл
грудка куриная —
70 г
соль —
по вкусу
кукуруза отварная —
1 шт.
хлеб белый
тимьян
сливки —
100 мл
сыр чеддер
лук зеленый
попкорн —
30 г

Способ приготовления

  • 1.
    Очищаем луковицу, мелко нарезаем ½ часть и обжариваем на растительном масле в сотейнике. Измельчаем чеснок, добавляем к луку, прогреваем и вливаем куриный бульон.
  • 2.
    Добавляем в сотейник мелко нарезанное куриное филе и затем солим. Срезаем кукурузу с початка и добавляем в суп. Срезаем корочки с 3 ломтиков белого хлеба. Ломаем мякиш на кусочки и отправляем в сотейник.
  • 3.
    Нарезаем бекон, обжариваем на растительном масле до хрустящей корочки. Выкладываем на салфетку, чтобы удалить лишний жир. Добавляем в суп, оставив немного бекона для украшения.
  • 4.
    Вливаем 22% сливки, добавляем тимьян, 2 пластинки чеддера и провариваем. При подаче украшаем попкорном, беконом и зеленым луком. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Цыпленок с домашней лапшой
Грибной суп с пастой
Куриная похлебка
Куриный суп с печёным перцем
Рассольник с потрошками
Йогуртовый суп с куриным филе
Гороховый суп с курицей
Суп-лапша с перепелами
Рассольник с куриным филе