Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Кукурузная каша с тыквой и грибами

2283

Ингредиенты

вода —
600 мл
тыква —
300 г
1 шт.
шампиньоны —
200 г
масло растительное —
30 мл
черный перец —
по вкусу
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
8 ингредиентов
Время приготовления
1 час 50 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем тыкву и лук небольшими кубиками. Нарезаем шампиньоны ломтиками. Обжариваем лук на масле до золотистого цвета. Добавляем тыкву и грибы. Жарим еще семь минут.
  • 2.
    Раскладываем смесь в горшочки. Добавляем крупу, соль и перец. Перемешиваем. Вливаем горячую воду. Накрываем горшочки крышками. Ставим в холодную духовку. Разогреваем температуру до 250 градусов. Готовим кашу 20 минут. Сбавляем температуру до 160 градусов. Готовим еще 50 минут.
  • 3.
    После выключения держим горшочки в духовке еще несколько минут. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Морковные котлеты с яблочным соусом
Пёстрые спагетти с пряным рагу
Синори
Овощное рагу с шампиньонами
Паста с грибами и сыром
Плов «Шила»
Ризотто с крапивой и лимоном
Лапша по-сингапурски
Рагу из чечевицы со сморчками и луком
Курица с грибным соусом
Макаронные изделия с ветчиной
Рисовая каша с тыквой и яблоком
Гречневая каша с луком и морковью
Брюссельская капуста в сливках
Перемячи с фаршем на сковороде
Рис с грибами и сыром маскарпоне
Репа в молочном соусе
Картофельная бабка
Печёнка индейки с кукурузным пюре
Гречневая каша с грибами и сельдереем
Рисовая лапша с кешью
Блины с фаршем, яйцом и луком
Запечённая курица с овощами
Куриные котлеты с картофельным пюре
Паста с ветчиной, томатами и авокадо
Гречневые блины с финиками
Мясное рагу
Овсяные блины с тофу
Морковь с овощами
Семга отварная с гарниром
Макароны с сыром и салатом коул-слоу
Клецки со шпиком
Чечевица по-южному
Блины со сложной начинкой
Капуста цветная жареная с сухарями
Гратен с брюссельской капустой
Капуста с чесноком и перцем
Макароны с жареными сморчками, луком и листьями салата
Макароны с артишоками
Треска с фасолью и соевым соусом
Жареный рис с фасолью
Картофельные биточки с крабовыми палочками
Морковные котлеты
Картофельные котлеты с грибным соусом
Паста с говядиной и соусом из белого вина
Картофельно-морковные драники с грибным соусом
Биточки грибные
Пюре из картофеля и зеленого горошка
Блинчики с рваной свининой
Спагетти с соусом из баклажанов
Сейчас в эфире
Пицца «кватро формаджи» (четыре сыра)