Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Кукурузная каша с тыквой и грибами

1605

Ингредиенты

вода —
600 мл
тыква —
300 г
1 шт.
шампиньоны —
200 г
масло растительное —
30 мл
черный перец —
по вкусу
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
8 ингредиентов
Время приготовления
1 час 50 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем тыкву и лук небольшими кубиками. Нарезаем шампиньоны ломтиками. Обжариваем лук на масле до золотистого цвета. Добавляем тыкву и грибы. Жарим еще семь минут.
  • 2.
    Раскладываем смесь в горшочки. Добавляем крупу, соль и перец. Перемешиваем. Вливаем горячую воду. Накрываем горшочки крышками. Ставим в холодную духовку. Разогреваем температуру до 250 градусов. Готовим кашу 20 минут. Сбавляем температуру до 160 градусов. Готовим еще 50 минут.
  • 3.
    После выключения держим горшочки в духовке еще несколько минут. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Треска с чечевицей и чечевичный паштет
Котлеты с зеленью в панировочных сухарях
Макароны с соусом из трав
Гратен из тыквы и чечевицы
Блины с капустой, зеленью и яйцом
Картофельные биточки с крабовыми палочками
Курица с грибным соусом
Треска с фасолью и соевым соусом
Брюссельская капуста в сливках
Синори
Макаронные изделия с ветчиной
Картофельная пицца
Спагетти с соусом из баклажанов
Индейка в йогуртовом маринаде с тыквой
Колдуны с грибами
Яичные рулетики 2 вида
Грибное ризотто с орехами
Бургер с цесаркой и медовым соусом
Перемячи с фаршем на сковороде
Яичница в тостовом хлебе (вариант 2)
Лапша с индейкой
Картофель «Айдахо»
Ризотто с жареным тофу
Овощное рагу с шампиньонами
Плов «Шила»
Омлет с жареной картошкой в лаваше
Котлеты из перловки
Зеленая чечевица с домашней колбасой и капустой романеско
Мясная пицца по-гавайски
Репа в молочном соусе
Солянка из грибов
Морковь с овощами
Блины с ветчиной и сыром
Котлета по-киевски
Морковные котлеты
Бефстроганов с кроликом и шампиньонами
Полосатый картофель
Голубцы с гречневой кашей
Шаурма с крабовыми палочками и свежим огурцом
Булочка-жюльен из шампиньонов и шпината
Макароны с фасолью
Омлет с инжиром
Рис с грибами и овощами
Овсяные котлеты
Пирожки из семги и трески
Фасолевые котлеты с картофелем
Рис с чечевицей и карамелизованным луком
Запечённая курица с овощами
Паста с грибами и сыром
Японская холодная каша из свежей кукурузы
Сейчас в эфире
Вок — это любовь! Лапша с индейкой и рис с креветками