Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Кукурузная каша с тыквой и грибами

3067

Ингредиенты

крупа кукурузная —
150 г
вода —
600 мл
тыква —
300 г
лук репчатый —
1 шт.
шампиньоны —
200 г
масло растительное —
30 мл
черный перец —
по вкусу
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
8 ингредиентов
Время приготовления
1 час 50 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем тыкву и лук небольшими кубиками. Нарезаем шампиньоны ломтиками. Обжариваем лук на масле до золотистого цвета. Добавляем тыкву и грибы. Жарим еще семь минут.
  • 2.
    Раскладываем смесь в горшочки. Добавляем крупу, соль и перец. Перемешиваем. Вливаем горячую воду. Накрываем горшочки крышками. Ставим в холодную духовку. Разогреваем температуру до 250 градусов. Готовим кашу 20 минут. Сбавляем температуру до 160 градусов. Готовим еще 50 минут.
  • 3.
    После выключения держим горшочки в духовке еще несколько минут. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Вареники с жареной картошкой
Паста с ветчиной, томатами и авокадо
Блины с грушей и карамелью
Омлет с жареной картошкой в лаваше
Картофельные ньокки с грибным соусом
Индейка в йогуртовом маринаде с тыквой
Поке с тунцом
Пюре из картофеля и зеленого горошка
Картофельные котлеты с крапивой