Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Кукурузная каша с тыквой и грибами

2111

Ингредиенты

вода —
600 мл
тыква —
300 г
1 шт.
шампиньоны —
200 г
масло растительное —
30 мл
черный перец —
по вкусу
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
8 ингредиентов
Время приготовления
1 час 50 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем тыкву и лук небольшими кубиками. Нарезаем шампиньоны ломтиками. Обжариваем лук на масле до золотистого цвета. Добавляем тыкву и грибы. Жарим еще семь минут.
  • 2.
    Раскладываем смесь в горшочки. Добавляем крупу, соль и перец. Перемешиваем. Вливаем горячую воду. Накрываем горшочки крышками. Ставим в холодную духовку. Разогреваем температуру до 250 градусов. Готовим кашу 20 минут. Сбавляем температуру до 160 градусов. Готовим еще 50 минут.
  • 3.
    После выключения держим горшочки в духовке еще несколько минут. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Гречневые блины с финиками
Плов с фруктами
Картофельная пицца
Голубцы «Новые»
Пирожки из семги и трески
Ризотто с крапивой и лимоном
Чечевичная мусака
Паста с индейкой
Овощное рагу с пекинской капустой
Яичница в тостовом хлебе (вариант 2)
Биточки грибные
Каша гречневая, запеченная с грибами
Баклажаны в карамельном соусе
Картошка в мундире, запеченная в фольге
«Пирожок» из картофеля
Капустный стейк с яблочным карри соусом и фрикадельками
Макароны с сыром и салатом коул-слоу
Паста в духовке с маслинами
Башенки рисовые с томатным соусом
Рисовая лапша с арахисом
Полосатый картофель
Рагу из чечевицы со сморчками и луком
Рис с чечевицей и карамелизованным луком
Мясная пицца по-гавайски
Курица с грибным соусом
Перец запеченный
Пюре из картофеля и зеленого горошка
Морковные котлеты с яблочным соусом
Треска с фасолью и соевым соусом
Вареники с капустой и зеленью
Яичница с картофелем
Паста с грибами и сыром
Пшенная каша с черносливом и орехами
Капуста цветная жареная с сухарями
Бризоль с мясным фаршем
Голубцы с рисом и айвой
Фасолевые котлеты с картофелем
Перловая каша с тыквой и чесноком
Рассыпчатая перловая каша
Пшенная каша с картофелем и луком
Овсяные блины с куриным филе
Морской язык с помидорами и лимоном
Запечённые цукини с овощами
Гратен с брюссельской капустой
Вареники с жареной картошкой
Гарнир в стиле пилава
Блинчики с рваной свининой
Японская холодная каша из свежей кукурузы
Капустная шарлотка
Традиционные венские клецки
Сейчас в эфире
Томатный соус