Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Кукуруза на гриле

3654

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Початки кукурузы разрезаем на несколько частей. Втыкаем с двух сторон зубочистки и промазываем початки сливочным маслом. Обжариваем на сковороде гриль с обеих сторон до золотистой корочки.
  • 2.
    Для майонеза растительное масло прогреваем с розмарином и чесноком, процеживаем масло, чтобы веточки розмарина в него не попали. Добавляем холодное растительное масло в горячее, смешиваем.
  • 3.
    В чашу блендера вбиваем яйцо, солим, добавляем сок лайма, начинаем взбивать блендером и вливать тонкой струйкой подготовленное масло.
  • 4.
    Обваливаем початки поджаренной кукурузы в майонезе, а затем прокатываем по измельчённым сырным палочкам. При подаче посыпаем пудрой из перца чили. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Маринованные помидоры
Сырные шарики
Шашлычки с беконом и овощами
Жареная хурма
Икра из баклажанов
Крабовый кейк
Шампиньоны по-посольски
Солянка овощная
Закуска из баранины с кедровыми орешками