Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Кукуруза на гриле

1815

Ингредиенты

кукуруза свежая —
3 шт.
масло сливочное
растительное масло
яйцо —
1 шт.
сок лайма  —
2 ч. л.
розмарин
чеснок —
1 зубчик
сырные палочки
перец чили
соль

Способ приготовления

  • 1.
    Початки кукурузы разрезаем на несколько частей. Втыкаем с двух сторон зубочистки и промазываем початки сливочным маслом. Обжариваем на сковороде гриль с обеих сторон до золотистой корочки.
  • 2.
    Для майонеза растительное масло прогреваем с розмарином и чесноком, процеживаем масло, чтобы веточки розмарина в него не попали. Добавляем холодное растительное масло в горячее, смешиваем.
  • 3.
    В чашу блендера вбиваем яйцо, солим, добавляем сок лайма, начинаем взбивать блендером и вливать тонкой струйкой подготовленное масло.
  • 4.
    Обваливаем початки поджаренной кукурузы в майонезе, а затем прокатываем по измельчённым сырным палочкам. При подаче посыпаем пудрой из перца чили. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Крок-месье и крок-мадам
Сельдь по-будапештски
Копытки белорусские
Фаршированные лимоны
Паштет из скумбрии
Канапе из утки с манго
Кольца с паштетом
Заливное «Знакомство»
Камбала в томате